WishCT - 愿望城市

用户注册

新山游系列第二章,Nz Spa 前T89, 现在T09,翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

嗨大家好,今天我又出来探店了,,本来安排是去找9哥 Jolie的结果,去到Jolie 给人包天了,zzzzz ,然后看到有个小米刚回,问一下要1点半,头疼,在问Donna 结果更死 要2点半,全部提早给人book了,看到有anbi 的?,去看一下结果哇真人和照片差太远了,就和9哥说了cancel,鸡运气不好啊今天。
, t' r2 b% y4 Y
1 c; {0 ~0 b9 Q. |过后就想这里还蛮靠近Nz spa就跑过去看看了,,因为第一次来,结果跑到进mall里面去,结果是在隔壁的hotel。7 N5 Z* G1 I9 A  n

8 g, R4 l" w4 M上到去柜台拿号码,去locker换衣,我12点多就到了,没什么人,设施不错,过后就先去泡澡,sauna,再去餐厅,食物上我看比aman好些,但感觉比la差。, H8 Y0 q0 z# o) p) ?
还有这里可能室内?线超差的,WiFi也不是很强。
9 v# ~$ Q! Z8 d/ S/ C+ v, J& r5 \' p4 r3 h$ ~! ?3 _& X" P
过后进去照镜房,结果我要找的T22没有在给人包了 ,吊今天什么鬼运气哦,连找几个小姐都找不到。
3 d  M3 N: I4 h9 Y! z6 U; z
+ ]1 u0 k. x- o1 y! S) I, _过后captain介绍有个18岁的,T09,我看照片是原本的 T86。' U" h( @# F+ @, h5 {. r

! G3 g4 j% C0 e就随便了,年轻18~19岁,但我有预算翻车了的,哪里知道真的翻到泰国去。
0 Y7 G6 h6 F9 S' s( f$ q( P% Y6 i# P- F3 c& C) k- q
我点368小姐陪泡澡的,问她,她刚来1个月罢了,人害羞,不敢,泡澡我想伸手进去摸,也不可以,只能摸外面,她只会一直拿屁股顶我lampa,没什么情调,主动和她聊天,又不是很多话,破冰,破不了,不习惯
$ {  w: H$ w7 Z; N/ X过后泡不到30分钟就喊走人了,Zzzz我也没太多mood就随便了,这个100块小姐泡澡钱翻车。小姐绑牙,体毛多,我觉得她需要去做个全身脱毛,尤其泡水了毛很明显能看到,脚毛手毛多zzzzz! G2 T4 T( C1 A5 s0 G- D, z! }
* }  f! H" h. c- E* [' T
过后去餐厅喝点水,就进去房间了。
' d5 Y' D) |3 E$ t. ]" e" }8 E进来小姐脱衣,问我冲凉了吗,我就自己进去洗澡了,她没陪洗zzzz 她说她刚冲了,闲
8 F! w; v4 h( O! Q3 _& v- e; W2 ?! O. a1 e5 x+ G8 g2 a3 h, I
该有的都有,口交但不厉害,过后上套,自己爬上来要2~3分钟,就没什么力了,ok换我来,一开始她是不给舔鲍鱼,我先慢慢来舔奶头 (奶比aman189还小但奶头很尖),问亲吻不给,ok没事,过后舔她全身,慢慢下鲍鱼,这次她没拒绝,鲍鱼没味干净,白虎,看得出她有一直剃毛,舔的时候感觉边边刺刺的。  R$ j& J! a- H
水多舔舔下就有水了,但人死鱼,就算我舔了一阵子,她还是没什么反应这样。
8 B* w$ y: t; h  d# a6 j2 ]1 I* Y3 c- q" ]* i& q3 e
过后插入,紧进入是感觉还不错那种鲍鱼挤lampa的感觉,插插下水也刚好,没用ky,这点不错,但人也没什么反应,(真)死鱼 ,最多也就一点点的嗯嗯嗯这样。
3 U! _/ p8 @+ F% f$ a
, r) A5 U" U6 N, ^) ^5 d6 H但配合度不怎么好,基本上只能做传教士之类这种躺着的,狗仔不行,屁股不会翘,我想火车,她也不配合抬上来一下子就喊停了,做起来没情调,感觉好像为了工作而做罢了。,我都没什么mood了,但蛮耐吊 吊了30~40分钟也不说什么,但就是没什么mood做到很累,全身满头大汗又没出的感觉,感觉我来这边好像硬交功课那样。0 x& i# V3 ~, P, j" r- a) S
过后我也就快快了事了,出了过后洗澡也随便洗,也没帮忙什么的,Sop,极度Sop.所以Nz T09 正式宣告认证(翻车Sop女王)极度不建议,她玩不开,可能需要调教多几个月/半年,才能服务大家。现阶段不行
8 \  x5 `/ k! c7 Z' a
2 _5 x! W+ }& x: d( |' o& K, g; F) p号码:前T89,现在T09
! l" ]( T0 ^) }$ |; e名字:beer
: {+ }' l( F/ C) A' ^8 t- A: a年龄:captain是说18岁 ,看照片写19岁
& p. ?% e+ X7 S( D身材:6/10
  m. Q: N0 ?+ ~9 ^奶    :5/10 (虽然我喜欢小的,但她太小了,不是小的可爱那种,扁扁的奶头突的,而且敏感度不好)8 h3 H: X" A+ X" Y; h1 N3 N" a
鲍鱼 :8/10 新鲜 ,嫩,水好,紧4 }' K# j. h) B
女友感: 3/10 ,刚来,嫩,玩不开,配合不好
' i8 ?3 n) U% }' D伤害 268+100(小姐陪泡澡) ,做爱45分钟 泡澡45分钟
+ X6 O  X: i( w9 D5 D# A& G6 L& a# t( a( |
整体来说:设施,食物,比aman好,但又稍微逊色La6 i( U8 w9 H9 H1 O$ ~
小姐有几个素质不错的,但时常给人包,运气不好遇不到。6/10吧 可能需要来多几次找看其他小姐,虽然选嫩的我本来预想会翻了,但翻的也太过了,泡澡翻,做爱翻,唯一的优点就鲍鱼新鲜
" l" }& c  O/ `' q- P( U: i% x$ W% K5 R% M! A! u
对T89/T09
( l6 l! ]9 n  L) ^% f4 g: s% d. V第一观感,首先需要去做个全身脱毛,虽然正常情况看不出,泡澡时很显眼,
+ r  x2 F# W# R% q) l. G: n  h第二,服务态度需要改进,老板需要多多调教,工作不积极5 T; L# A# a/ \# P0 O0 Y* @( r5 c+ M; k
第三,需要尽快熟系,太害羞,认生,这点在这行很难混的
$ _9 \% B1 x2 H/ j/ _: P
! B4 U0 ~) i4 @, R/ O" ~8 rhttps://ibb.co/Cw8bgtd
; |3 o9 @" i" [" P. p5 A2 \8 C  ?; |2 I

评分

3dee + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
FrankTan0987 + 2 感谢分享
鲍大大 + 2 鸡运气哈哈哈哈哈哈哈哈!
隔壁小陈 + 2 我很赞同

T22真人美 但原装小奶 只能吻 做爱sop 但喝酒摇头就很好玩
0 c/ K) l$ C5 v+ p0 ]& C
( R3 ^! C$ R+ z

谢谢分享,让狼友们可以找其他小姐姐。

离轨的行星 发表于 2023-10-29 17:19
- C$ t  k& R8 k: jT22真人美 但原装小奶 只能吻 做爱sop 但喝酒摇头就很好玩
' C. Q' G. F. W) U) F) I
我就是冲着t22去的,但给人包了要6~7点才回来

鼓励多探店多写报告

heavenam2 发表于 2023-10-29 17:350 M9 @0 V' c" c: m$ {4 L8 k
鼓励多探店多写报告
: X) L! a* q+ ~8 f
写着 我打算跑完全新山,每个场留1~2个FR

heavenam2 发表于 2023-10-29 17:35
1 k! A) b# I+ C; I% B鼓励多探店多写报告

( ~* G# T7 x6 I4 Q4 `开个长途报告,我大概给自己定的2~3个月时间? 每个星期1~2个FR

感谢兄弟新鲜出炉的战报

是不是有点后悔,早知道去A字头SPA场

朋友,你一个人去拿268就好啦
  ^6 I& F, `) J/ s4 t9 i! r我之前试过了1男1女在水池没东西玩的
% z% s! U- t" J9 A你要2/3个人去才好玩!: G( V3 _3 D% e. q; M/ A. i
然后必须要有一个带动气氛
) u$ }) F1 }5 y你有去过木瓜院或者ktv吗?
; J6 ~& h8 x5 D8 W4 y类似那种玩法
; j) z+ m9 `8 k  u这个T09我有看过
5 h" A0 Z: @; v& R可是我撩她没反应. j  a! f) v7 N& K1 P0 T
所以就不选她
3 E# v* E) J1 E8 C' }下次我教你& P# q% F; c( Z: C( |, U
你在餐厅时看到的小姐+ y5 `; n; C" N+ u2 v
全部跟她撩一轮! @+ W+ R6 o7 U
哪个对你有反应的就是她了
  g6 r. U4 r& a9 j+ Z5 c+ W* ]说到底,Jio我就对了0 h" k0 b+ c, ?( A9 ~
! c$ y! X' E+ p+ L8 F

隔壁小陈 发表于 2023-10-29 17:43) C3 s! `: r  R
是不是有点后悔,早知道去A字头SPA场

# G/ i1 w$ p! ^0 B8 s) \不现阶段你如果想我死在aman,不然暂时没打算去

miao229 发表于 2023-10-29 17:549 k. E5 S) N" X- A8 O) \
朋友,你一个人去拿268就好啦
" F: T0 U& x# F, C% b$ }* i我之前试过了1男1女在水池没东西玩的
# `! g7 L' A+ ~8 \0 f你要2/3个人去才好玩!

/ o+ t* U6 P1 l( ^1 l
2 D: `1 b/ F1 \9 q  P8 g等你哈哈哈哈,今天只是来试场罢了,原本没打算来的

其实这间场的小姐照片不吸引,LA的913你可以去试试1 q3 f- A, E' }
但是LA有很多好吃的东西吃,差在要自己顾时间。
回复 1 0

arawn520 发表于 2023-10-29 17:56
: O: d, B7 A5 ~不现阶段你如果想我死在aman,不然暂时没打算去

& L3 G3 ?8 h- n你还是忘不了没身材的那个她: a; V: `  z, c- _3 E% N
去别间场还要找相似的身材0 Y3 J1 q( r' j, D. O0 D" v. |! i
几乎相似的号码

arawn520 发表于 2023-10-29 17:56
  E0 I7 T. A2 U* S+ ?7 {: ~等你哈哈哈哈,今天只是来试场罢了,原本没打算来的

3 k1 p3 q, R2 ]! g你好像连翻2次了喔

南方之虎 发表于 2023-10-29 18:12
/ R( A( T) a  ]( I* I其实这间场的小姐照片不吸引,LA的913你可以去试试" `6 u! G$ G/ a) |/ j
但是LA有很多好吃的东西吃,差在要自己顾时间。 ...

% u6 _" }" h8 e. P- M7 P. V" q8 \其实真人也没A场的漂亮# }) {; n: G; t  L' M
我就是直话直说

隔壁小陈 发表于 2023-10-29 18:26
# I, u3 B+ J4 Z$ m你还是忘不了没身材的那个她- p& n& G/ o& w% q  |' }" ~: z; r
去别间场还要找相似的身材8 ~5 x1 f, O3 ?+ S
几乎相似的号码 ...

7 S/ }1 J6 z5 Y& U, M3 B# T好坏呀你!!提人家的伤心事

arawn520 发表于 2023-10-29 17:560 p0 y+ E$ `3 y, T# K1 e4 x, X1 V
等你哈哈哈哈,今天只是来试场罢了,原本没打算来的
/ l. ~2 X3 j  d- B1 ~
可能这个月鸡运不顺

miao229 发表于 2023-10-29 19:149 ^0 ?( U6 W7 c# V. X) Z+ x
其实真人也没A场的漂亮
: K* `7 V, J& f5 z* j我就是直话直说

O  p/ ]- I" O: M6 J$ n我是找奶小的 b左右 ,号码是巧合,我一开始也不知道号码

Justin6623 发表于 2023-10-29 19:33
" S" D( }) \, y8 C, x可能这个月鸡运不顺
; y5 \% U$ o: Q2 ~
其实今天我出门就没什么mood了的,早知道省下来了

arawn520 发表于 2023-10-29 17:38
+ a  r+ D: e' `0 C, x写着 我打算跑完全新山,每个场留1~2个FR
% w0 U! L5 x/ L5 |& X' I2 a
犀利
+ M) b% R% p: L( |- l6 q鼓励你完成这个 project

arawn520 发表于 2023-10-29 17:39
! W" P# p) E% Z6 t7 [! k  y2 h7 U$ m开个长途报告,我大概给自己定的2~3个月时间? 每个星期1~2个FR

: ^, j6 z; m. k3 v; X8 g/ }9 C8 J1 Q, Z
有心就好" c+ G' c" Z: R$ q* [
顺其自然

miao229 发表于 2023-10-29 19:14
* ]/ A# h! X9 e其实真人也没A场的漂亮( \" }2 I$ J; E" M- `
我就是直话直说
# y: ]  u* ?% I3 f/ P
A场的小姐漂亮又很嫩

Justin6623 发表于 2023-10-29 19:33
: ~: Y6 @4 y) U+ K可能这个月鸡运不顺

0 {! Z0 }* P( a8 h继续加油,过几天就下个月了& w- m4 u3 Y# o  K
下个月会更好