WishCT - 愿望城市

用户注册

陪家6种不一样的体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

美眉:CC
* C7 `& a2 |* u: T4 v8 [, E样貌:8/10 可惜青春痘很多
+ G: H( ~/ ~5 v( ]; n& w% s/ _身材:8/10 均匀型  G& w$ ]* H" z! o
胸器: 天然B奶/ ^% l* [. M/ B6 O
服务:9/10 会漫游亲吻膝盖,这招没几个懂的5 [. M: |" b: R& r5 X- ]1 V. T
口交:7/10 普通! n8 h/ c4 d$ V8 S7 S/ @9 A! l
GFF:10/10 应该很多大佬想带回家
7 A0 m9 n0 E" G  U1 W' O# l6 [4 W5 v) s
美眉:saka
8 i% z; M# {. e样貌:看到了仙子下凡
7 @9 Z( Y: x4 ?6 w  n+ J! j+ E6 I9 R7 u; b; M
美眉:Mily  j. |" Q) {8 H
样貌:7/10 方脸,我欠她钱
9 _; b- |7 P5 \身材:9/10 年轻就是本钱2 b+ G% E$ D  F7 i4 _* ]0 @- i
胸器: 天然B奶,感觉还没熟透的% ^7 ]% T( v. g# E+ W
服务:3/10 不给亲,BJ几下就开始打飞机,要求做爱不理你继续打机,强行起身她才帮忙带套,做不到五分钟说疼,不给做只能帮你打飞机,也不能用口,我大部分时间花在使用翻译软件,她说翻译的越语看不懂,时间到没射叫我冲凉出去
: n. t# S1 K- T" M' D' j口交:1/10 做几下而已, 不到一分钟
: ]8 f: M' ]( M1 @- nGFF:1/10 我欠她钱,原来插过就无法退款的,可惜我不是快枪手,3分钟能射的大大可以去试试。投诉了okt拿到下次的消费优惠。7 @8 m9 g+ L: x

; n. o* x7 s& E- X; W, T  s9 ]美眉:安安
. O. H& G8 r; V$ v样貌:7/10 眼睛大大的,像袁嘉敏feel
, i: m, y4 m+ ~1 }* J% i& Z& Q身材:7/10 下半身多肉,上半身又不肥8 ?: T5 j# @  [
胸器: 天然A奶
, z) [2 f3 }! f/ e) D+ k% P( n服务:9/10 热情似火,吻到乱
* I+ C3 }& V" C; @2 b7 c* B! j# `口交:8/10 有feel
. b2 \4 H, |  W8 s; rGFF:8/10 好玩5 Q; u5 p) i) W; z

+ e& h# U6 e( C, G8 N3 Y! o美眉:表妹
" G* L; y& ], u  Q6 u0 |- t2 {3 t样貌:7/10 笑时有眼角纹,很像香港人
0 p0 f6 [- C' ?0 M身材:6/10 丰满型带个小肚腩- d* L) F- }6 o( e0 [9 }1 q1 `4 U4 z6 d
胸器: 天然B奶7 L1 u4 Y/ l( ?
服务:8/10 可以亲,该做的都有; E9 B# J/ ~0 G
口交:7/10 普通' M+ e  o& j  T, s; J7 x
GFF:7/10 邻家表妹feel' [( r+ c2 \) P$ R. h4 w  O3 \& ?

$ H' r& m; k$ l' P8 V美眉:Tina
' a9 Y. K' ?  o  ?5 {/ T样貌:7/10 成熟脸+ ~- r3 x) {  [
身材:小子马
" y* n: y' h) t" C6 K  mGFF: 语言不通,来不及用翻译软体,凶我离开,我想告诉她来看看而已,看中下次才直接booking。人力有限因为今天喷了三次。
0 w' J) U+ E+ u0 F

评分

无名小子85 + 2 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分.
太子狼 + 2 感谢分享
南方之虎 + 4 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

哪一个妹妹是可以舌吻的?

楼主是陪家的支持者吗?

谢谢大大分享。。

wei6969 发表于 2023-10-29 03:17
( l# J# C) i/ `; }1 y哪一个妹妹是可以舌吻的?

6 f5 D1 h- T$ H6 _5 U: e这里面可以舌吻的有安安,cc,表妹
+ K+ ~2 O" E& g7 y其他陪家的我知道大部分90%都是可以舌吻的

miao229 发表于 2023-10-29 05:59
" q4 X% d/ a4 ~/ C' d7 w& L楼主是陪家的支持者吗?

; A/ e" B9 [; ?0 b  ]1 I( E客人而已,这里90%的okt我都有去

bestari 那个tina 吗?算了吧……

各位大哥,moonlight如何,有试过的能分享下吗

vitoking 发表于 2023-10-29 10:51& @( E- u4 y4 S! t9 l* Z
客人而已,这里90%的okt我都有去
! d& b* X: {* k; N$ D
期待大大接下来的其他fr

st123456 发表于 2023-10-29 14:11
. e$ X) j- Z) w5 x' Obestari 那个tina 吗?算了吧……
6 F3 O! J, i2 U6 |' {! i+ i$ t, k
有什么故事吗?

vitoking 发表于 2023-10-29 10:51
* m8 |5 L5 Y4 s& n/ D4 F) d客人而已,这里90%的okt我都有去
6 y5 U! Y" B5 D/ Q* C3 M$ D0 v
那就写写其他okt的吧$ p% F* U9 ^. r9 V
让大家有多点选择

miao229 发表于 2023-10-29 16:07
: z- t% K/ l2 R. o4 o: `有什么故事吗?
1 U/ T3 S  Y- b4 q0 k
样子ok啦!如果只是纯粹吊而已就可以咯……随便舔奶头!含一个2-3分钟就
* b, ]6 I& j% i- }! y$ G4 `开始做…..找了3个越南的都一样!

st123456 发表于 2023-10-29 17:08
6 L# q% e* \# e4 x' h' [* N样子ok啦!如果只是纯粹吊而已就可以咯……随便舔奶头!含一个2-3分钟就
: Z7 C7 j: D' Q6 s开始做…..找了3个越南的都一样 ...

6 D' B. j& Z1 N/ r, G& a" M9 M看来你比较有中国缘# \3 W# U/ z. D
哈哈哈。。
回复 1 0

miao229 发表于 2023-10-29 17:40
' f; T! _) q: E* V看来你比较有中国缘5 L5 r) T& D2 u5 q/ U
哈哈哈。。
' |7 f% {) i. j: m
翻车也没越南的够力!以前一直找中国,然后很多人说越南好!
- y+ q7 }& [. }) o0 d2 T& O试了第一个就不太满意!然后试多2个!toyota hilut大翻车!样子是好看
/ z3 `: U3 J  `% U% m但什么服务都没有!自己贪美,贪便宜!中了

st123456 发表于 2023-10-29 17:497 Y' Q' M; b2 H# V" c
翻车也没越南的够力!以前一直找中国,然后很多人说越南好!
% l. O, K: C8 u1 @/ C+ S% B试了第一个就不太满意!然后试多2个!toyota ...

+ s$ p  V1 \: v: I; O我没骗你,我刚好和你相反9 Z2 ~# G! [) f8 U( M
中国的我翻到乱了
/ x, h2 v% |% P. [1 Q- k. H+ ~反而越南的我还满意
' L$ M$ I3 v/ k1 _, W5 _
回复 1 0

miao229 发表于 2023-10-29 18:21
: g7 w; k$ s; N; v我没骗你,我刚好和你相反$ }6 d9 `0 s" z. Y
中国的我翻到乱了( Z- J9 A4 n( k5 t" u
反而越南的我还满意

0 L& V, N( s5 G# k# N. I越南的谁服务不错?介绍一下!

st123456 发表于 2023-10-29 19:52( y1 ^3 Y& C: {; T. e% Z& e, R
越南的谁服务不错?介绍一下!

2 ^( V2 d3 x: T1 z! h1 O都是之前的了
, B3 G3 G- {7 r0 @6 W4 v最近的话就LS1的8号5 L/ a* W+ p9 t, ]3 n, I3 ?
和LS2的45号; Q. _! q. n. f+ ?+ R, y

- d) @, @; L3 Q0 V3 a在我有限的子弹里,回头2次的越南妹  |% |9 w8 n- t  J" G( B, h, F
https://wishct02.com/forum.php?m ... 3&fromuid=97534
6 `* q# w. }- K# K2 z. {(出处: WishCT - 愿望城市 )0 \. L# G, d: ^  B9 U* Z9 F! @

评分

vitoking + 2 感谢分享
st123456 + 2 感谢分享

Aircn 发表于 2023-10-29 15:408 A7 z/ k2 m+ d6 v$ k* V3 E
期待大大接下来的其他fr
! v) \& Y7 \/ ~
哈哈,我很少写FR的,这次主要是为了发掘新妹,以下分享我的个人心得5 e7 w+ }' ?  t$ _9 K6 r$ N

& v9 k& Y8 n$ R3 X# l泰国妹很多假奶鼻子整高高,修图的很多,偶尔还有鹅参进来卖。还有个现象就是优质的泰妹都不卖了,很多跑去KTV赚钱,想在KTV约到就看皮包厚不厚了。
5 `- p) @/ l, R6 `8 T7 T5 m0 x4 E# A1 j, J5 P
中国妹,遇到很多样子我都觉得老气没feel,主要找中国的按摩拉根,都是技术活。
: ^1 H) t: b4 n0 v9 y- T1 w0 c: L) S, C- J- N
越南妹,主要就是找年轻的。感觉很多有钞能力的大佬一直盯着jb优质的越南妹,如果你没试到,很快就不做被人包养了。9 W; I" q! ~/ J  E
8 N7 D- f1 v4 \* D0 Y
印尼妹,主要是本地包头妹不敢上,就选相似的印尼妹,她们大部分全身都是天然的,天然的感觉就是好。% ?" _5 i& g  n

. n9 b$ w3 P: Y. Z, `寮国妹,真奶的情况比泰国妹多,体验乡土风情。

评分

jeu6537jeu + 2 说的太到位了,我也是这么觉得.

回复 1 0

vitoking 发表于 2023-10-30 02:445 {- [7 S0 r% d) u) o/ @( B
哈哈,我很少写FR的,这次主要是为了发掘新妹,以下分享我的个人心得
& X1 ], N% g* @' ?3 C$ ?1 L  i# d" q8 K2 \% @/ G+ O  g2 C( J
泰国妹很多假奶鼻子整高高,修图的 ...

& F; L: y. G* m( x' ]7 e* W大大很中肯的评价,jb的中国妹基本上都是30岁往上了

评分

vitoking + 2 我很赞同

回复 1 0

vitoking 发表于 2023-10-30 02:44
* j0 E/ V  b# E5 v* p% s% J# v哈哈,我很少写FR的,这次主要是为了发掘新妹,以下分享我的个人心得
" B7 P# }) K$ _, ~6 l4 Y, G5 O# J: z6 }" k7 a! K
泰国妹很多假奶鼻子整高高,修图的 ...
, R0 q! `% h7 a) l4 f: S
那楼主比较钟情于哪国的妹子呢?

Jiasheng98 发表于 2023-10-29 14:58
- v6 \( V6 x2 l各位大哥,moonlight如何,有试过的能分享下吗
: m$ R, H  @( S. m, S9 M
老焦了 不要被fr 骗 没得舌吻 讲留给男朋友
7 q- Z& u0 A' c' B6 w我第一次去还好 后面朋友去变样了

我看过真人,不合眼缘所以没拿  发表于 2023-10-30 11:09

评分

vitoking + 2 感谢分享

回复 1 0

Jiasheng98 发表于 2023-10-29 14:58
  i: A9 l: H5 b1 i( G( ^. K5 t各位大哥,moonlight如何,有试过的能分享下吗
' Z2 C( N% b) L
老焦了 不要被fr 骗 没得舌吻 讲留给男朋友' `, ^5 Z) e$ n2 \1 c, d$ ~" |. h: j
我第一次去还好 后面朋友去变样了

miao229 发表于 2023-10-30 03:144 G7 f* Y& T9 K+ T( E
那楼主比较钟情于哪国的妹子呢?
0 l! q; |3 B, b  B" q
最爱还是泰妹,可惜近几年遇到的都没feel。
0 J$ O0 t( s0 |2 q: q# ?+ h0 }, [8 M; k; A
也试过俄罗斯的,大部分都不给亲,价位偏高。

我以前也是常去陪家的  U5 C1 z8 B( A
但还是以前妹子的素质高一些,现在有去也是那几个之前做下来的

评分

vitoking + 2 最优的还是以前的虎牙小妹

回复 1 0