WishCT - 愿望城市

用户注册

我久违的又探店了 贵x阁雯雯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近工作上的原因没时间出新山浪,难得久违的出来我并不想上spa场...
+ @6 O! `" E% j1 r于是!我就拿起手机约了在我微信角落好久了的人称口爆女神雯雯!5 H3 k" `/ _3 H4 ]- }7 N
有点尴尬的是其实当时我只想要口,不想做 可是我嘴一瓢说了全套。。。" W' T; A' Q6 `. N' o
废话不多说,我在这里给出我客观的评价!
# q1 s7 s$ l* _: J
" G9 L7 a8 ]3 T/ J* c总体服务:4/5
  D+ H4 q, `7 Z  ^% I( x8 J按摩:还不错姑且给个3/5, g& t8 x! ~# R' \
身材:3.5/5(胸是有料的只是有点肉)7 E8 O3 X- D3 G0 V7 `/ N( N5 ?  h8 c
口活:4/5(有一说一真的有点东西,反正她直接进我心目中排名前五)
# u3 z7 W' R' C; U爱爱:4/5(会主动挑逗,让你心痒痒)
" x/ ?0 V% o4 }8 G. a+ A& i7 @3 _回头:老实说会,这嘴巴属实让我心痒痒
+ |4 V6 p2 C% t3 b2 N7 }9 M  h+ B; k! h; [
不赶场但要注意时间,要玩久点自己在前台买多点时间,
+ M8 y. t* C% k; r2 l害怕翻车的狼友不必担心,本人亲测 基本上全程舒服无压力) M6 ^7 m6 ^9 p# B! I
" }3 t! z) N+ e% @) b& U& [
人生能浪的又有几年,风流不枉年少!+ F. {6 O2 g$ G4 a5 g  U, r$ E

; j& {( }' z5 J% |冰皇致上。

评分

heavenam2 + 38 感谢分享

楼主,多少伤害?

miao229 发表于 2023-10-28 05:28
+ w/ I! `" k7 K! j/ u' i楼主,多少伤害?

6 f4 W3 b! C+ b$ I  B前台75,剩下的看你们需要 全套是200

谢谢大大分享。。

对,这个雯雯我也是回头很多次了,他的服务是不错。。
  r% t0 @' {4 D& U4 C4 L

Iceee66 发表于 2023-10-28 09:139 Z, C& s8 l8 S" \# Y: E
前台75,剩下的看你们需要 全套是200

' B( C, T/ y) B有照骗看吗?哈哈哈哈