WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后自由身初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天刚好来皇后办公,办完事心血来潮在michat搜索一下发现了一个本地妹,就去问当下有时间没有,小姐姐回复我说有,当下立马抵达她的住家,有种偷情的感觉,sop都是一样,小姐姐很健聊,也说最近没有什么顾客,所以经过她的同意,我就直接分享给有需要帮助她大大们,我有时间一定在回头找她~  j# m: z! H0 r$ s; p
! H3 A; C: \; Y8 a
名字:Phebe
- S" ^* h3 Q% I6 n1 Q/ G+ Z5 P$ U+ ~8 F年龄:她说296 y# u# N3 ^8 |$ G3 O
口交:还可以
6 {: J5 h) I' W; Y+ X- `8 G服务:有女友敢,不赶时间' `! j2 v: R- R" P  R: ]/ c
价钱:3000 Z, h7 ?2 o! d- t' \! T! {

评分

人狼战族 + 1 感谢分享,大大可以分享联系方式吗?.

这个号码没有whatsapp和微信
3 G. G( `8 t; R2 w怎样看照骗

现在动不动一炮就300,都快玩不起了

300也较便宜啊

虽然是本地妹,但性价比不会比120的小琳好,自己细品

Lscchiow 发表于 2023-10-28 09:47
4 A; I, Z) P) F3 @3 X0 m虽然是本地妹,但性价比不会比120的小琳好,自己细品
1 k3 Y' R, ~" g1 A5 _4 ~+ r% p
大哥试过了??

miao229 发表于 2023-10-27 19:30
# n! c' a! _6 ?! I% k这个号码没有whatsapp和微信
3 B' {" g3 R# |5 E% {4 {怎样看照骗
- t% n* y5 C8 z  m& }
她发的照片是看不见脸,有发等于没发

还是小琳好

@小鱼儿@ 发表于 2023-10-28 13:26- D; C7 [  y1 ]& f$ V
她发的照片是看不见脸,有发等于没发
2 V: D3 U% Y% R% P  E5 |
放出来看下
, g3 _1 w+ R3 k8 A& f6 v好过没有

Phebe88吗?介绍写是说刚出来做,看她写了几个月差不多要一年了,现在钱难赚不敢试,本地也不是没试过,还是泰妹好

天下无敌 发表于 2023-10-28 17:20( L: U# _6 ~3 V% |' Q
Phebe88吗?介绍写是说刚出来做,看她写了几个月差不多要一年了,现在钱难赚不敢试,本地也不是没试过,还是 ...
- v, w8 Z3 Z4 N- d8 N1 Y) m
在哪里看到?

final2020 发表于 2023-10-28 14:18  j9 {2 b% i  z) A( U
还是小琳好
4 S( K+ A8 u8 K3 [
小琳是?
回复 0 1

那些知道phepe的应该都是皇后服近的,就不懂有没有人知道驾grab的eiling了。

哈哈 看不到脸的这个

Lscchiow 发表于 2023-10-28 18:33
7 m. Z$ \( _; i6 ~! i) P; G那些知道phepe的应该都是皇后服近的,就不懂有没有人知道驾grab的eiling了。

! q/ c3 M  x# x" Z. o* a9 _  j架grab?约她可以包载来回吗?

luffyy 发表于 2023-10-28 18:45$ C) H) [4 k5 |
架grab?约她可以包载来回吗?

9 f) t9 L3 x" r: }0 w7 w# w酱都给你想到 哈哈哈/ U& ?0 Q7 V0 r+ e& M
要不然在车上做不是更刺激

原来这里也有小琳铁粉。。。赞!会上瘾的

可以给我联络号码吗 小琳

小琳的聯絡大家谁有,可以分享吗?谢谢

dante263775 发表于 2023-10-28 20:326 F% m5 Y' K+ b6 \
原来这里也有小琳铁粉。。。赞!会上瘾的

8 r0 u' f; |4 P4 _请分享小琳的联系

Lscchiow 发表于 2023-10-28 18:33
7 P  o9 P3 {0 w7 n  n- i那些知道phepe的应该都是皇后服近的,就不懂有没有人知道驾grab的eiling了。
, v7 l/ p7 P: x
大大你说的eiling是本地的熟女对吗?

各位狼友 小琳的联系在论坛找找看就有了。。。呵呵

dante263775 发表于 2023-10-29 09:36  c3 o& j- b) E4 y' `4 a- g" a
各位狼友 小琳的联系在论坛找找看就有了。。。呵呵
& G: ^. \! X& J0 X
方便放连接出来吗

Seanwei2020 发表于 2023-10-29 08:24
; Q3 x5 n; k1 M* N, ^2 Q大大你说的eiling是本地的熟女对吗?
1 L5 h7 n5 O2 I0 ~9 Q1 J8 @8 n# O
3+不懂算吗