WishCT - 愿望城市

用户注册

[04/10 Updated] NL-Nadia + 乐乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于不要浪费资源,近期内比较特别的FR都会放在这边

NL-Nadia
名字: Nadia
来至: Malaysia Nasi Lemak
年龄: 27-28
样貌: 4/10 (我是外貌协会的)
身材: 5/10 上面大,下面也大   
口交: 7/10
接吻: - 我那么en dao也不给cium
鲍鱼: 0/10  我从来不碰这个 好像一线鲍来的 而且很紧 害我2,3招就交货.....
叫床 :8/10 呻吟,没有乱叫......
做爱: 5/10 下盘很大 很susah masuk  
女友感: 6/10  给钱当然跟你比较close啦
赶场: 不会 2hours  
消费: RM250 inlcuded hotel + 1shoot  +车油...........
回头: 不会.........   手上还有很多NL waiting list排着去..........

------------------------分割线---------------------------------

潜水了那么久,浮出面了,
这是破例唯一毫无罪恶感的一射...
犹如自己背后的女人一样~

那一天
那一晚,要麻烦了 ycpang大哥
一通电话我subang直接飞过去KL
她讲到要睡了,到了call她
到了,-->在8楼
老师look? paiseh 囖~ 三更半夜3点没有老师look
邻家女孩睡衣look就有~完全cartoon那种~
说了我19岁,他一直笑....  
他就一直抱我,一直摸我,不懂做么,人小小只,
好像很38酱紫~难道只有我一个那么嫩咩..........一直吃我豆腐  
然后脱到完,过程来来去去就是酱紫~

他一直问我时常运动的人都这么久的吗?PS:我又没有喝酒来~
我paiseh要死..........  不夸张,确实很久一下才出...............  
TOTAL 过程超过一小时吧,时间肯定不赶,因为 三更半夜.......... hahaha

名字: 乐乐
来至: PRC
年龄: 25
样貌: 7/10 (我是外貌协会的)
身材: 5/10
口交: 7/10
接吻: 10/10 不知道是不是我en dao,他一直cium 我
鲍鱼: 0/10  我从来不碰这个
叫床 :8/10 ORIGNAL VOICE
做爱: 8/10 (她比我还爽,因为我弄很久才出)
女友感: 9/10 很close
赶场: 肯定不会  因为我三更半夜去
消费: RM130+30  
回头: 肯定会,因为她是有史以来唯一一个我出了毫无罪恶感的一个女生!

PS: 你们稀饭要加分就加分,不加也无所谓~ 反正我不是找不到吃,那些那边扮清高
还有那些跟我拿了电话号码讲要分享交换的人,最后也消失~ 害我白白给了你们~ anyway~就是酱紫~

评分

kevinnzx + 1
xname + 1
ycpang + 1
Samlee0000 + 1
anthonio + 1 我很赞同

我来坐沙发,我还是第一次!

评分

hong25 -10 漠视版规

ycpang 发表于 2013-9-27 23:43

没有你,我也不会有这次lorrrr
这次很奇怪,出了也不会有罪恶感叻~
不懂是不是feel太足,他又一直讲你平时都是那么久吗?
我说这是我第一次...............

raoscs 发表于 2013-9-27 23:49
给分了,可以分享吗? 大大

电话号码我是不会给的~

除非你有wechat

这里沙发有电的。。小心。

评分

hong25 -10 漠视版规

我想加分, 可惜已派完了。。

这板块禁止沙发的大大

kimochi2699 发表于 2013-9-28 00:14
这里沙发有电的。。小心。

哈哈我之前就是刚浮水面的时候坐了一下马上变通缉犯

夜妈妈不睡觉看到那么多FR弄到我都鸟痒痒了。。。。。。。

Overeracting 发表于 2013-9-28 01:31
夜妈妈不睡觉看到那么多FR弄到我都鸟痒痒了。。。。。。。

给你的wechat ID 来~

jns6888 发表于 2013-9-28 01:41
给你的wechat ID 来~

pm你了!!谢谢你!

楼主遇到知己,出了都没有罪恶感,恭喜

评分

jns6888 + 1 這樣怎麼辦? 再去shoot?

应该她那天接的都是老鬼,看到你豆记青春仔,她还狼过你。。。呵呵呵。。。

那么晚了,直接那边过夜啦

插穴只有快感,没罪恶感的啦

我没有wechat不是没得讨号码?

楼主狂插1小时没问题,真的是有眼不识泰山

没有相片看吗?不过楼主这么年轻就沉迷这个玩意啊。

shylook 发表于 2013-9-28 22:05
没有相片看吗?不过楼主这么年轻就沉迷这个玩意啊。

還好啦
都是ycpang咯~

介紹我,不然我都不知道我shoot他完全沒有罪惡感

kjfaa02016 发表于 2013-9-28 08:23
应该她那天接的都是老鬼,看到你豆记青春仔,她还狼过你。。。呵呵呵。。。

對啦,他就說..........
他擔心我是老頭子.........

wth...

ff_SeeD 发表于 2013-9-28 12:29
那么晚了,直接那边过夜啦

我有問他,可以借床位睡覺嘛~
他說我要就留下來喔~
可是 早早要南下sg
沒辦法

带套会软 发表于 2013-9-28 14:13
插穴只有快感,没罪恶感的啦

shoot了沒有罪惡感?

SuperMari0 发表于 2013-9-28 21:58
楼主狂插1小时没问题,真的是有眼不识泰山

沒有一個小時lar
total全部就差不多1小時lar
弄了20多分鐘才出