WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 茹水????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

经过上次的体验又忍不住约了茹水小姐姐,我有一点点癖好,这次要求小姐姐短裙穿高跟鞋、小姐姐穿下来接我的时候,看到她,就像白领,心动????了,今天的样子又是另外一种感觉,给我了惊喜。她还是一如往常一脸笑容的带我到楼上,进门就开始帮我脱衣服,含情脉脉的牵着我的手到卫生间,来了一个鸳鸯浴,茹水身材匀称,大长腿滑滑,那感觉立刻马上就要沦陷了,我的身体感觉抵挡不了,洗完澡帮我搽干身上的水,来到卧室,趁我不注意,一下子换上了性感的情趣睡衣,这又是另外一种享受,隐隐约约就看见那妙曼的身姿,在镜子前舞动,我都控制不住内心的冲动了,按到我在床上,那性感的嘴唇在我身体上游上游下,我看着墙上她的影子,比看三级片更有瘾,内心早已经控制不住自己,想交给她了,她看出了我的反应,叫我稳住,慢慢的来到正题,开始舔我的弟弟,让我不由自主发出呻吟声,简直飘飘欲仙了。
/ H& G; \9 n& ]6 z$ T* F; R由于时间关心,要工作了,
0 d( W' M5 c/ V" m, S后面故事还没完,下次继续分享。& S# \* S% o0 u8 I. y

- }( E0 B& x3 J: z' Y% L4 r9 r8 \6 a9 ]
这是我见过最温柔,功夫又好,最懂男人心的女孩子了。
/ E) L2 c) Y* Q3 n" R% p# w4 m* x' K. Q( Q
有时间就赶紧去体验,这是我的真心分享。
% k9 r8 [% e' o样貌8+/10
+ ~# k4 d# l1 w$ A/ w( W  ~身材8.5/102 }+ s1 m8 U0 g5 W
服务9.8/10
9 z1 }3 W9 c9 n2 n0 M3 ]" j过程10/10, p7 A5 E( u' [3 X4 V1 w( c
回头100/100 已经第四次了 下次不知道还有啥惊喜 嘻嘻

评分

论坛广告小组 + 10 1
Luluv + 2 感谢分享

谢谢大大的幸福分享。。

francis_9677 发表于 2023-10-27 14:34  d3 F* [* n/ w' |; h, X+ w
谢谢大大的幸福分享。。
' e* ^- @1 D0 K+ Y+ b0 z6 M
体验一下????

0104673018 发表于 2023-10-27 16:19
# f2 k- U2 v& O# o体验一下????

( n& i5 {; I+ r/ m, \/ c; r* Q2 E体验要多少钱

0104673018 发表于 2023-10-27 16:191 G1 l) Y2 \/ x" `: A5 S
体验一下????

0 c7 h" R. R6 Z( u& }  T) o- X  U7 J% b唉 我不是发体验一下问号 我发的是体验一下 很棒 为什么会变问号

miao229 发表于 2023-10-27 16:22
9 a3 N5 Y# K9 R1 [; e( H0 Z体验要多少钱

! K3 Q8 |1 P: l$ ?* R" x230啊 那边大多数230-300

230这么便宜?
9 M! e* N* B) }9 b你给的评分很高叻

miao229 发表于 2023-10-27 19:26* p5 P- M+ ^/ z1 z( Y' I: ~
230这么便宜?5 @8 N5 J( N$ W! k- F
你给的评分很高叻

8 g9 L8 `' i9 E6 M) d去體驗一下咯 哈哈哈 我回頭幾次了

恭喜大大幸福美满。可否分享联络方式给小弟呢?

goupup1010 发表于 2023-10-27 22:13
8 P0 ~( D, i" l8 q" ^8 z  e" z8 b+ I恭喜大大幸福美满。可否分享联络方式给小弟呢?

1 P1 |: v5 e/ }$ B在rnf A区呀