WishCT - 愿望城市

用户注册

FR-Amen

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次尝试写FR,就决定给小只马189了
( j% T; B/ a2 P5 E, ^% q8 c9 m3 W0 B8 M6 M0 Z7 u+ D
其实是第二次来Amen了,首先必须感谢店家的司机兄弟,两次都免费!免费!免费!的从KSL/CIQ载去载回,让我省了不少。
+ W; T# p4 `* y' T: S( U! M4 B- t0 \, n3 L5 d
第一次是10月头的晚上,一个人去,当天很不巧,189来红,29休假做头发,就选了一个19号打响了第一炮,接着按摩一个钟,后面又找多了一个泰国大奶妹干多了一次,号码是不记得了,但也是一个不错的体验。不过也是有看到29号和189号的真人,很年轻,就心心念着下次要来爽一下。
4 e) x1 [) I$ l6 Z1 Z1 l; T0 C8 S: f# b" d$ c4 d" r
当天生意不错,拼桌过程中还认识了一个住附近的小兄弟,我到的时候,他已经打完第一炮再等按摩了,就一起吹水。后面这位小兄弟还等我搞定完了19号,我们还一起按摩来着,真的也是缘分。按摩完了,又各找小姐干了第二炮,吹水到凌晨2点多才回,可是忘记最后留个联络方式,不过我也懂你会看愿望,可以留言给我,下次再一起相约去冲。, N! r* l+ B5 o" u8 {1 W6 ^

4 h( [/ a  y8 D0 [# T  n' e1 D! K讲回今天的体验,去的时候听司机兄弟说29今天来红,心就凉了一半。主要是最近读到说189号不接大雕,小弟自认尺寸还不错,10次找小姐 7次被讲大,当然也有可能是小姐的套路,另外司机兄弟还说19号也没有做了。心想189号不接我的话就又达不到目的了。
4 S# L) S% n6 h5 j3 r7 q& A
3 G6 w: P, h5 d怀着忐忑的心情进店,泡澡,吃鸡扒,看小姐,今天下午客人比较少。一直没有看到189,最后终于在我吃完鸡扒后,189出来了。不用犹豫就叫189过来。& a7 I+ m( p1 }: S3 L4 r$ G/ {# J
3 x/ H' n' j5 E& p7 Y% j0 O
正如各位大佬所讲的,189问我大不大啊,有没有结婚啊一大堆有的没有的问题,还好都被我轻松化解。最后抽只烟就进房开战了。
& U3 }+ X7 }/ I  Z, {5 K& _, C# h0 U, f$ u# M
冲凉的时候,189就开始讲我大了,我只能笑笑说我很温柔。189的身体嫩是真嫩,但奶小也是真小。
# S* j# E& l8 L8 y5 q3 O2 B
9 u2 |8 D. N9 S2 @; ?上床之后,该服务的也都有做,刚进去的时候我也确实很温柔,边接吻边慢慢动。给她适应了一下,问她OK吗?她居然给我来了一句,你不用管我受不受得了,你快快吊我就好了。有这句话,我直接就马力全开,换turbo了。差不多时间就完工了。( K4 |" I9 w+ m* C' t6 ^
4 X$ U" ?2 `3 |# w4 O' P' x: ?
后来就搂着一起讲话,听她讲理想,冲凉,离开房间。最后发现来来回回有一个小时多了。& k. P8 h$ o, l* X4 ?0 E: M

! a9 @: M$ c- q. J6 t2 v* g综合评分:9分吧。
2 H5 y- p  q% n1 _9 m/ B! ?* t" ^7 B" ^6 d
小弟第一次写报告,大佬们就将就着看吧。

评分

鲍大大 + 4 哈哈哈哈哈!
FrankTan0987 + 2 感谢分享
南方之虎 + 4 理想
Enjoy10 + 38 吃鸡扒 吃鸡巴 吃鸡掰 好地方

有的免费接载   真的很方便

今天刚去吗?

whengye 发表于 2023-10-26 22:148 M: ~2 U# t# G$ m0 Z0 N
今天刚去吗?
; [! E" M+ f5 M" F
大概三点左右到的吧

189的理想是什么呢?干掉新手吗

又多一个上189车的人

南方之虎 发表于 2023-10-27 00:08: x& k/ }! N" }' [! w* J
189的理想是什么呢?干掉新手吗

4 ^( }2 M3 w4 \$ o, l! @. ]2 T可能是把aman的客人全部变成男友吧!

Justin6623 发表于 2023-10-27 09:49' S- H3 l( O+ {1 C8 k
可能是把aman的客人全部变成男友吧!
9 N& S2 W3 V% N, u
& p9 G2 ~6 ?$ m) j. J( p
不会是想把你们一个一个的吸干吧/ m( _% C! `' F+ W) l3 |: ?

; \& g9 d7 p& D4 R5 m1 x' n蜘蛛精把网织好然后把你困住慢慢的吸7 z+ e9 z% O" P3 e5 ]
. A( G, K: I/ O' S) ^! H, d/ y
大大大雕的有机会逃过一节,但是她也不轻易放弃

請问从ksl   那去会远吗

大雕楼主
2 x* f" a) O& K5 _5 R5 `6 B感谢分享

3110 发表于 2023-10-27 16:269 @  X3 Z) x6 [) J( h0 g

1 q& J$ U4 |6 Q+ [大概20公里。
, A- ^* B+ l" T7 }" Gksl好想是免费接送的其中一个地点

3110 发表于 2023-10-27 16:26! c  f' G+ a0 b+ f2 F8 h0 }  b4 v
$ v8 K6 c8 {) p
FREE PICK-UP SERVICE: 2 \( I5 u; X5 m* b$ ~
CIQ , CITY SQUARE,JOHOR JAYA , MOLEK , PERMAS JAYA , SENTOSA , KSL , PELANGI , # \; {# B5 A0 o$ K  N. E7 |8 k

9 c9 }/ f5 G& F) ]: `9 z联系:6010-912 6985(WhatsApp 同步)& Y3 O1 Y8 \3 [& s3 g
直接点击WhatsApp我8 {% w6 ^0 Y# ]5 J* R1 p1 X
TELEGRAM:https://t.me/jbgspa/ J6 I" H) W$ l0 k; ?  e% Q
Wechat:JBGSPA
( w- m5 Y; ?6 T3 L( Z, J; H9 F(加我个人whatsApp时,请说明是愿望的会员)