WishCT - 愿望城市

用户注册

回味帖之祖国Mandy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

忘了之前看过那个大大的帖看到了Mandy,不看还好,一看到照片不得了了,那颜值可是我看过最漂亮的没有之一。
赶紧加了微信过几天就约了她。

还记得当天Mandy穿了一身黑旗袍装,又穿着高跟鞋,简直就是个古代美女。身材跟中国演员宋轶有得比啊。
还好脑袋还是清醒的,不然我还以为遇到了美鬼小倩。

Mandy 把我带去洗白白先,有点遗憾,都各自洗没得欣赏美人的雪白肌肤。
洗完就回到房间等我的小倩,等待还真的是很煎熬,仿佛等了好几个小时。

终于等到了Mandy进来,他先帮我按摩,力道还不错。还记得当然我都没吃糖,可是嘴不停的甜言蜜语攻击,他笑得很开心。
按到差不多了就叫我转身,准备开始进入SOP。 抵挡不了唐装的诱惑,主动要求帮他脱,他也答应了。
我慢慢地脱去他身上的衣物,嘴也不停的地吻着她那雪白的肌肤,手更是不规矩的进攻那两粒球。
之后让他躺在按摩椅上,跟他舌吻了起来,吻遍了全身的每一寸肌肤,都是甜的。

服务完了Mandy后,就轮到他来服务我了。先来个舌吻,之后慢慢地往下移动,奶头,到了弟弟那,没有马上口,他会在龙弟的头那慢慢地舔,好像吃冰淇淋那样,慢慢地慢慢地把龙弟吞下去,深喉。 口交的时候还会用眼神跟你交流,色色的看着你,仿佛告诉你我要我要,还吃不够似的。
在不停就要差枪走火了,赶紧叫住了她,让她帮我上套。 之后就开始开干,把笔身所学的武功都用来跟Mandy切磋,过招。 完事后抱着她聊天,时不时舌吻,他手也不乖,一直弄着龙弟, 到时间了就去冲凉。送我出去的时候还来一个散场的拥抱,以及一个离别的吻。

可惜Mandy 已经回国了。
唉~~  往事只能回味吖 ~~

评分

heavenam2 + 38 那颜值可是我看过最漂亮的没有之一.

也是可惜,当时没约到。

LinMing54321 发表于 2023-10-30 02:11
也是可惜,当时没约到。

希望那天妹子还会回来新加玻,我也是觉得可惜,应该回头多几次才对。