WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹双峰之约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 Q4 O" W4 K4 |2 V
( }! `) L4 q! L3 P- j: S+ ~謝dante大大分享這個康頭, 让我发现两座美丽山峰。; \' A) [4 r% \+ {
3 m# X+ t- o. o
打了电话约了妹妹确认后,lam尽油门往彩虹的方向去。到达后妹妹领我进去闺房,房间设备还算齐全。妹妹很健谈,之后洗好等着妹妹来给我服务。看见两座美丽的山峰,皮肤又白又滑,弟弟硬到不行 。接下来你知道啦。。三招用尽功力, 败下阵。妹妹很温柔,一点也不赶场,赞,回头率高。 " v% I: k* t5 O4 ]

, b8 o' e4 X$ w) ?  m! u戰區:彩虹一帶
* [5 f* ~7 T8 l. }6 y對手:詩詩& V" h- k- H- M& _& i4 g3 @
年齡:26-28左右' M/ O- z% G( U! o
國籍:中國.
! t6 v5 A! o% U6 n4 ^0 X) k) m& x, v1 K身高:165cm
* P# E! U8 f4 O, u- M身材:高挑,長髮
( x$ M6 I9 b! O! m$ r+ x  C三圍:33 C Cup (最少)- 25 - 33$ ~6 z# ]( [3 G# O8 @9 M/ c
膚色:超級白!!
* d* Q' a0 W9 s0 u- C  x樣貌:7/106 ~! W1 Q. W, N2 G/ P! {
服務:7/10 她很細心,溫柔女人/ k" w5 J4 b& ]$ o- x  g
傷害:150 (其他服務請和她細談,必须自己带套去哦)) ~) Z8 N1 @% A; M" x4 }: i
( w; R2 ?1 P7 x- @
妹妹初到這裡,大大們可要憐香惜玉,別嚇壞她喔。
- e3 V, d, }9 s3 ^大大們如有「性」趣的話,可以pm我。25死開点!!
: D9 ]/ E/ }7 B0 x( D7 H) M6 m; \% r! _$ G0 Z! j
4 _! Z7 N5 x1 ?- _" e: Z8 n
http://share.pho.to/3pgZb# G8 P2 n# d1 x( K8 x! U
P/s: 妹妹呆在這兒不久,多兩星期就回國。
0 P% e+ O( E6 l3 D: M2 m) P

评分

wedwed + 1 感谢分享
elvin1 + 1
matthewye78 + 1 bro, in
malmal + 1 我很赞同
chgkyoucc + 1

大大,谢谢分享,看下信息吧

彩虹很大。。。在哪里啊???

请大大分享联络方式。谢谢!

真的好白

请问楼主是按摩院来的吗?好想去哦

有的下水不错叻

大大,请问在那家,如何联络,希望能分享,谢谢
, V# S+ e* K; X6 V- o' S8 s% _" {6 r
8 F3 T  P+ c9 ?% l

! m5 M4 o& h- Z2 D" [8 V2 J+ \' i- j3 @5 N' X4 f
收到了,谢谢大大,祝大大万事如意,天天好运

看了口水都流完了恭喜大大吃到好料

大大好料是否可以分享?
, @. p; y. r8 ?  N4 X( G+ A

大大,谢谢分享,pm我,tq

四人组 发表于 2013-9-27 17:58 ! ~8 K5 q: z. r( \7 n3 w" ]
是这个吗

0 x/ y6 ^( N. \4 m我也是在想是不是这个

本帖最后由 四人组 于 2013-9-27 19:32 编辑 : c- \3 B- B+ Y! D4 c8 Y9 l
cyc18 发表于 2013-9-27 19:12 3 j, E  [6 @, A4 L. `) z# Y
我也是在想是不是这个
& J# h" t& d* o3 L& U6 Z
7 P* _. V& T5 K% ~+ S$ m' C! s( }5 N
我猜99.99%是的

大大,可以pm我吗?谢谢。1 d& k( c- Z: M! h

真的是超级白咯!

谢谢大大分享,PM我 TQ

可是是要戴套吹吹咯,扣完全体80分

四人组 发表于 2013-9-27 19:24 5 A7 w; {  f0 N' a( f+ t& S
我猜99.99%是的

- Z+ }0 e# n* h- m排你去试看

美媚的波波蛮大的,皮肤也好好

大大,加你分料。。快点去看你的信箱~~~~~

大大,可以发我去的信箱嘛