WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL 顶级本地妹子 可乐冰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

可乐冰9 U$ d* a  B' J/ p* G& }! M; g* t

7 u$ F. Z' \( N' B难得安排提早出公司来去找妹子约会???? 因为路上塞车,真不好意识还让妹子加个班等我????9 `# ^5 I( A$ O; ~( U' q8 H

T. C% \3 s' f3 Y/ ~6 C6 o( v+ `平时在群内只是看见身材照片见到真人后心马上卜卜叫真激动
9 [& Y: T* a& @& x3 K) ?- L$ n) ^5 {' [8 l
被她带着去洗澡一边洗澡一边聊天真像快乐的小情侣
- K- L5 d  C7 U" z) M! C" ]5 F; X8 x! i/ r$ N& e! A: s- s
身高 : 160+-+ ?/ b; `6 V5 a- n# u/ C
样貌 : 9/10
6 T7 K' X, ^8 c3 s身材 : 9.5/10 身材保养很好
- a8 J2 i$ [) C. V# t态度 :10/10 很好聊天,依依不舍的离开
9 F5 _4 h" z' [" m* Q; o7 W服务 :? 10/10 这服务真要命wey* \% ~+ A  ~1 ?6 R& F* d/ P
毒龙:第一次被她引导尝试 差点魂都跟着她走了
$ z" |) F5 r' f" i口交: 第一次尝试皇帝般的待遇 趴 躺 站 坐 全部来一边,还好我完全在放松状态不然败她嘴下
! `8 e7 N+ `$ c爱爱:在她舒服时候那叫声超级销魂 很硬!很硬!很舒服!不要停!小穴很紧得拔小弟出来好像开瓶的感觉 5 l5 ^7 u4 M. k* }/ S6 H5 e
亲吻:回之前吻了我的脸颊 和 嘴唇 精神满满!女友感满满!
- J& j6 }) F- \# Y" h# t% ~0 n. C/ b9 E
没有办法依依描述 各种画面自己脑补????????

评分

Skyrwide82 + 2 感谢大大分享,可以给联系方式吗.
akin + 2 值得去试
Enjoy10 + 26 感谢分享
鲍大大 + 4 本地妹妹鲍鱼-------哈哈
论坛广告小组 + 10 1

联系来一个

傷害聯繫都沒分享

色魔DT 发表于 2023-10-23 23:53
# Y4 A, D9 _8 K: [傷害聯繫都沒分享

* O* l! t: Y2 w% `1 n8 N9 H' _1 {3 F$ C伤害 350大洋6 [/ J1 h4 @) ?3 F+ }
她服务还有 360度 和 倒立口交
回复 1 0

有争议的地方

miao229 发表于 2023-10-24 03:13
# ]9 e4 I( ?2 Y有争议的地方
6 R: M) h  g& y; C  @
大哥想说舍不明白

本地妹啊- Q6 x& O' s. D  X
2 o$ d) G2 {& w! `; W. F1 W7 k- ^
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2125725
回复 1 0

这个小姐姐服务很好,人又不错,绝对值得

heavenam2 发表于 2023-10-24 08:48
. @" h/ B5 |  K3 `本地妹啊
1 ?5 m  P5 R# M, S5 r$ i6 m! n2 I, P' i2 g
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2125725

' c. Y7 e" q# T& e+ e5 S: b哈哈哈 谢谢版主帮忙放link0 N; @3 A" F! B% L1 [! U5 w
我新手上路不知道能不能放联络方式

评分

heavenam2 + 1 一起加油

akin 发表于 2023-10-24 14:22
; s, x0 x( l* _9 T: {5 D  S2 q这个小姐姐服务很好,人又不错,绝对值得

! @$ Z  \' K, K# S' f4 X! G4 T3 ~服务真的没得挑,绝对不会随随便便敷衍的完事  k; `! Z: K% E7 B5 d0 V3 f! h
我被她开发了很多第一次 哈哈哈哈哈6 F" ]) a0 k- T' f
回复 1 0

联系方式

erichor99 发表于 2023-10-24 16:05
! z/ d: l6 `, Z, O联系方式
7 f/ Y7 X0 D" \: ~
版主那个link 是联络方式
5 y$ c: o+ C& ]' E8 r& g8 r你点进去就看到了 还有身材照片

想问照片会差多少呢

如果你是顏控那她不適合你

jamesleng170 发表于 2023-10-24 20:16* T) F$ g: k: d1 J( x% ^5 ^! s% c: D
想问照片会差多少呢

' [# I8 K% O5 r7 K0 Q' V她的照片没有放脸啊 只有身材  T& x  \4 W6 E1 k
她的身材保养苗条

Maestrolik 发表于 2023-10-24 22:45
* n: F/ v: W# S如果你是顏控那她不適合你
/ {# [) p( n0 q8 B$ R" {
也不能这样说的
4 }9 b; t; |7 [1 N" L+ z  B* q萝卜 青菜各有所爱 她是我喜欢的那种菜& B. J0 ]; X/ Y
每个人的口味不一样吧 不能说谁适合谁的胃口 哈哈
回复 1 0

答应可乐冰帮忙写个评论,. L/ {3 T4 o" a/ E' ]) h: P9 X
下午1点多找了她,很健谈的女孩,2 C* p" |3 b7 x
口的技术很好,很舒服,舒服又射不出的感觉。' r& V; Q7 ^1 z+ O3 y' p
玩法和花活也是很多。

狼崽 发表于 2023-10-26 20:41, T/ m# F8 v- u% m
答应可乐冰帮忙写个评论,
7 D. Q$ j- ?6 c% E下午1点多找了她,很健谈的女孩,% p% ?# a' x* P: J2 j
口的技术很好,很舒服,舒服又射不出的感觉。
5 [: M8 E; a2 y* }- h% N. Z
口技真是一流 忍不住的兄弟很快就交代了 哈哈& J/ s, _1 o% s- ~

10W 发表于 2023-10-27 18:03
6 I4 X0 e5 y3 V口技真是一流 忍不住的兄弟很快就交代了 哈哈
" ]! k  n- X  U/ r& ^6 a7 ^
交代??3 w9 {2 x/ w% b
交代什么??

miao229 发表于 2023-10-27 19:28# J! U( J& l9 u# Q2 A1 S9 n$ x
交代??) X/ l/ p) K; r& Q+ w/ V' j$ ~# Z
交代什么??

1 e, k7 d+ g; h8 b7 ?0 l8 X交抢~
  Q' R: |6 A. J. H& M1 c; M& [字体错误别这么激动 哈哈

10W 发表于 2023-10-28 12:28
. B3 Z( V9 M9 H% G% k0 O交抢~
& {3 R# S. O' Y4 s" ?( a$ p字体错误别这么激动 哈哈
1 M" A) Y" ]/ V# P
哈哈哈( z3 q! A" e" I
不小心交代了3 @+ a; x' Z: A$ V; Z$ j
能再来一次次吗?

miao229 发表于 2023-10-28 15:00
* c# P! G. }2 S哈哈哈
0 B! _& `( i/ `4 y# D- ^0 P. n不小心交代了
+ F8 N0 n) T( E8 ?: n  I( g7 j能再来一次次吗?

+ a: k2 U6 Y4 I3 }" j4 e. P+ w不小心交枪 被罚款就可以来多一次

10W 发表于 2023-10-29 16:231 j, F: X$ E- ^4 r( l6 @
不小心交枪 被罚款就可以来多一次

3 a1 a& K3 P- D* o6 O350一张牛肉干! S: K, q% P; U
好懒贵叻

miao229 发表于 2023-10-29 16:27' N: `& h/ Q9 G  X
350一张牛肉干
+ i+ o; n: v- a9 |% m# f好懒贵叻
& {9 q+ U9 C# z7 e! P" }1 [5 h1 W
被罚款都是没有便宜的咯