WishCT - 愿望城市

用户注册

【淫水思媛 WetGirL】之MAY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上弟弟痒了就叫我带他去找美眉,看了时间已经9点多了,就想约hamsap696969兄去看美眉,那知道hamsap兄2话不说就答应见面了,(这好像是约美眉酱)呵呵。。。去到的时候hamsap兄也已经到了。果然很个狠角色,比我还早。。。。厉害厉害。
在那里聊了几句话,我就叫顾场的帮我选了一个美眉,我不会选,因为美眉个个看来都很美很漂亮,就叫顾场的帮我选了一个叫may的美眉。。嘻嘻,美眉就过来牵我的手给了钱要进房去了,还想和hamsap兄多聊几句不没时间了,下次再请hamsap兄喝茶吹水吧。。。
进房脱衣和美眉两个一起鸳鸯戏水,出来躺在床上,美眉脱了衣开始慢慢帮我按摩,说真的按摩是还好,毕竟来这里 是要下水地。
重点来了。。。这时美眉就用乳房挤向中间夹着我的弟弟,好像一条热狗一样,跟着就在乳沟中间的小缝中来回穿插起来。虽然美眉的乳房小但把我的弟弟弄到很爽。。然后大腿左右提高,形成一个M字,用弟弟在中间不停冲刺。一时间狂抽猛插,每次都把美眉退到阴道口,再狠命地直戳到底;一时间慢拖慢送,把弟弟拿出在妹妹上轻磨;一时间又用脚趾抵着会阴,屁股上下左右地打转,让硬得像钢条一样的弟弟在小洞里四下搅动。我这时已经爽不懂要如何了,说是是那时快我的巨棒也毫不怜惜的、尽情的、放肆的在他的嫩穴内横冲直撞,一下一下猛力地撞击他的花心,我的双手也不闲着,抓住了那双雪白的乳房,像搓粉团一样,用力的捏揉着、玩弄着。
突然之间冲击着我本已紧张的神经,兴奋的快乐传遍了全身,身体突然之间感觉热了很多,很小心地又摆动了一下身体,使身体的某个部位继续遭受着‘乳房’的压迫。可以感觉到,她的尖端也已经硬了。就这样美眉翻身在我后背轻轻地滑过,有些痒,感觉很爽。再来就用了观音做莲这招来回插进去,又抽出来几十下,终于忍不住了喷了出来。。。真的爽。现在想回去,我弟弟又硬了。。。晕

国籍:泰国

名字:may

年纪:她说23

样貌:不错。前程面带笑容

身材:皮肤不黑

身材巧小,臀圆挺结实。

波波:32B吧!乳房蛮好看的。

鲍鱼:可以指入。

接吻:舌吻得很配合,有互吸,舒服。

按摩:用心做足,本人应为时常有去按摩场按。他按的还算麻麻

口交:很好就只差一点点要喷出来了。。。

口爆:没有

手交:不错

乳交:爽

鲍磨:爽,磨到我betahan

爱爱:很配合,超爽

爽价:RM140

希望各位大大看了小弟写的,如果写的不好请赐教。。。呵呵

评分

Cheong弟 + 1
chongkw83 + 1 不错,继续加油
e03121992 + 1 补回,刚才加不到
几米159 + 1
funnytey + 1 感谢分享

下水,找 hamsap 咪走鸡了

那条水只是去坐沙发啊。。。?? 呸他。。

support.....bro

这里是中文论坛,请使用中文回复...  发表于 2013-9-27 14:35

May 是几号mm?

mcb,我在哪里等你一个小时你才来,我哪里有时间和你吹水啊  

我跟那个肥嗨说,如果他介绍不能玩的开心的美眉给你,

我以后不去他场屌他了。

原来你那么有power的哦  发表于 2013-9-27 18:23

malaysian 发表于 2013-9-27 14:12
那条水只是去坐沙发啊。。。?? 呸他。。

我呸回你~  是楼主约我去,不是我特地去坐沙发搞搞震的,我也顺便去看看货版先

Abaloy 发表于 2013-9-27 14:18
那位自以为比我有型的没力吊了啦,不过照我看今晚他会不甘寂寞又一路向"海"出发。

我昨晚真的没力屌了   被一个tomyam跑来挑逗我都没mood

你今晚找相好?还是试新的?

bdb 发表于 2013-9-27 14:58
May 是几号mm?

他就叫may...没号码的

hamsap696969 发表于 2013-9-27 15:09
mcb,我在哪里等你一个小时你才来,我哪里有时间和你吹水啊  

我跟那个肥嗨说,如果他介绍不能玩的 ...

下次我会早到的。。。。
吃饭喝茶我的。。

ken1161 发表于 2013-9-27 15:46
下次我会早到的。。。。
吃饭喝茶我的。。

喝茶就好,我还要回家吃的

Abaloy 发表于 2013-9-27 15:47
不知道,她说今天不做工。如她不能,我试三少女之一

要来蒲钟试tomyam吗?

hamsap696969 发表于 2013-9-27 15:51
喝茶就好,我还要回家吃的

下个星期2,我会带朋友去,如果我没上的话,就去喝茶咯。。。

fattyhow 发表于 2013-9-27 14:04
下水,找 hamsap 咪走鸡了

你呢?几时要和我一起冲。。。。哈哈哈哈

ken1161 发表于 2013-9-27 15:46
下次我会早到的。。。。
吃饭喝茶我的。。

我也要吃饭,喝茶,可以吗?

我来支持下,下次记得带我去。。。。。。

wande 发表于 2013-9-27 16:02
我也要吃饭,喝茶,可以吗?

可以。。。来咯

hamsap696969 发表于 2013-9-27 15:52
要来蒲钟试tomyam吗?

下次蒲钟试aisa spa,不懂好不好叻。。。。

ken1161 发表于 2013-9-27 15:56
你呢?几时要和我一起冲。。。。哈哈哈哈

看你几时得空咯,电联,不要让我等那么久,我等得到,龙弟也等不到

ken1161 发表于 2013-9-27 15:54
下个星期2,我会带朋友去,如果我没上的话,就去喝茶咯。。。

到时再联络,呵呵。