WishCT - 愿望城市

用户注册

第六篇 :蒙古游牧民族之丛林中的一匹狼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

蒙古族是中国最大游牧民族,生活在一大片草原上,因地理关系,四处为家,流离失所。主要是捕猎,耕种和养家禽为生。因终日与野兽搏斗,互相战争和掠夺,形成了强悍,野蛮残酷的性格。以著名成吉思汗铁木真(一个伟大的军事家)为首,曾经在当时跨洋涉海征服了许多国家。其高超的战术,骑术和箭术更是举世闻名,叫人闻名丧胆。。

好了。。扮完历史学家,该回归正题。虽然战争已结束,但是它们其中一支部队,已经四面八方悄悄地攻入了我们的领土了(听说有些还假扮了韩国人。。嘻嘻)。

这次迎战它们的,正是弹指淫人,无坚不摧,心狠手辣的。。。锦衣卫

话说“当年”。。。我又。。。
接到通缉贴,要淫擒一位蒙古女狼,虽然此女外表平庸,不过生性淫荡,作战能力强,好多兄弟,都已经成了她的裙下魂。。

地点 :珍珠酒店
名字 :雨虹
国籍 :蒙古
年龄 :看似 30岁人
样貌 :7/10     – 有点大姐的感觉,没什么特别,亲切

身材 :7/10     -  丰满型,波波中中,屁股肉肉结实不翘,腰粗。属于全身都有点肉肉很好抱那种
接吻 :8/10     -  没有太多花巧的技术,很自然很舒服,随时随地都可以跟她来一口舌吻

口技 :9.5/10 -  超级棒,没用其他如什么牙膏啦,漱口水啦。。一来就直接无套含,嘴唇吸着龟头,舌头打转,
                时快时慢,时吸时呼,发现自己咕咕有吐一点液体,很亢奋。一面含一面用手按摩隆隆,
                还时不时在徘徊在它们之间,又吸又舔。和之前我有上过的熟女青青,不分上下。

性交 :9/10    -   观音坐莲,很用力在坐着顺时钟方向转,还会移高屁股,让你顶上地操她,其他姿势都与我配合得很好,
                 她摇两下我顶三下,礼尚往来,不会自己做自己爽那种。
                “老公,老公。。很爽很爽”有些美眉都会在情不自禁地这样叫着,除了这句,
                 她还叫了:X塔。。之类的话,不知是不是她的家乡话还是什么。。??也不好意思问她,
                 过几个月后我还上了另一位蒙古女,发觉也说这种我们听不懂的话。可能是日本语“呀嘛爹”之类的意思
                 吧。。嘻嘻

GFE    :   8/10   -  年龄相若,好聊天
服务态度 :9/10 - 很随和,做足她应该要做的工作,服务爆灯
赶场 :不会 – 有次差点在浴室就给她口爆掉,我就叫她停,他问我干嘛,如果爽就给它出吧,只要在规定时间里,
                是不介意出多一炮的。多数我们都是玩到差不多时间的。
消费 :170
回头 :有几次咯。。有次要离开时,她突然对我说了这么一句:
       “有时间就来啦,很少人能满足到我的”,你叫我怎么忍受呀。。哈哈

有时候很难有很完美的美眉,视乎你的需求,有些喜欢貌美身材像模特儿的,有些喜欢要服务爽到飞起的,有些喜欢聊天比较有交流的。。。。像到我这种年龄,感官和情感要得多点,视觉上反而不是主要。

评分

simon73 + 1 我很赞同
cliffooi2000 + 1 感謝分享!
jinhua + 1 感谢分享
wande + 2
fattyhow + 1 广告/SPAM

一定要支持下。。。。

kjfaa02016 发表于 2013-9-27 12:04
一定要支持下。。。。

谢谢支持。。。大大还蛮快地坐上头等位。。

你又放毒了 @@ 。。。 搞到我淋棍痒痒。。。吊!

說得很有道理,支持摟主!

我也支持你支持他,呵呵。  发表于 2013-9-27 13:15

谢谢你的分享

kjfaa02016 发表于 2013-9-27 12:15
你又放毒了 @@ 。。。 搞到我淋棍痒痒。。。吊!

哈哈。。。痒痒可以选择自己抓或者是给人抓,千万不要忍着哦。。。

tonyneoh 发表于 2013-9-27 12:27
谢谢你的分享

谢谢大大支持

heavenam 发表于 2013-9-27 12:25
說得很有道理,支持摟主!

肺腑之言给大大认同了。。感谢大大的支持

大大也很早出来放毒啊

有时候很难有很完美的美眉,视乎你的需求,有些喜欢貌美身材像模特儿的,有些喜欢要服务爽到飞起的,有些喜欢聊天比较有交流的。。。。像到我这种年龄,感官和情感要得多点,视觉上反而不是主要。

支持用心的分享  楼主所说的我很赞同。

kamyiwai 发表于 2013-9-27 12:36
哈哈。。。痒痒可以选择自己抓或者是给人抓,千万不要忍着哦。。。

借个嘴来, 凸你。。。 啊。。。爽!。。。。呵呵,开玩笑啦。。。。要写帖了。。。

蒙古》强悍的民族啊。。。。难怪那吉要炸。。。。。

我还以为我进错板块,既然来了个历史课

蒙古?!
僵都给你吊到,厉害!

mingkeon 发表于 2013-9-27 13:14
大大也很早出来放毒啊

最近休息很空闲,所以早早毒一毒大大们。。哈哈

kjfaa02016 发表于 2013-9-27 13:20
借个嘴来, 凸你。。。 啊。。。爽!。。。。呵呵,开玩笑啦。。。。要写帖了。。。

嘻嘻。。。快点写。。等你哦。。。

hamsap696969 发表于 2013-9-27 13:18
支持用心的分享  楼主所说的我很赞同。

感谢69兄。。大家都是用心分享好料

再次再次你多一次,支持~~~ 呵呵  发表于 2013-9-27 14:28

deadmanwalking 发表于 2013-9-27 13:56
蒙古?!
僵都给你吊到,厉害!

很爽一下。。。

正牌豪哥 发表于 2013-9-27 13:39
蒙古》强悍的民族啊。。。。难怪那吉要炸。。。。。

那只鸡玩得比较高级的,不过我们肯定玩得比他爽

ff_SeeD 发表于 2013-9-27 13:54
我还以为我进错板块,既然来了个历史课

搞搞新意思。。希望大大看了爽爽

她, 我也等她好久了...现知道她回来了, 一定要找时间去了..

juicymanlo 发表于 2013-9-27 14:53
她, 我也等她好久了...现知道她回来了, 一定要找时间去了..

这个是几个月前的事了,不懂她回了吗?

请问问大家,怎样上传照片或影片到帖子?去了版主看,也不明白,希望各位大大帮忙,谢谢