WishCT - 愿望城市

用户注册

aman 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天差不多中午时候下大雨本来还打消过去的念头 结果是过云雨3 l2 \1 N, D* _* B; O. O
去到那边就叫个Maggie ayam吃 并认识了三位新朋友,没有记错应该是接近12-1点左右 小姐很多都还在吃东西 也看到有很多客 我就快快先叫了71过来 避免被叫走 毕竟今天的目标是她 因为昨天答应她来找她了 . n' L  H) t& e" w  n
吃饱喝足就准备进房间开战 进到去先打了一两分钟k轮我才甘愿放她出去拿装备 回到来继续k轮 边打就边脱 打到去冲凉房 冲完继续床上打 然后她开始从耳朵慢慢亲到去奶头然后下去口交....深喉 真的很不错很舒服 尤其是看着天花板的镜子 那个视觉享受 一懒流~过后上套 骑我 很厉害摇,之后换了一两个姿势有点累了最后还是让她骑出来 射了之后抱着她继续跟她吸来吸去(打k轮)时间也差不多了就起来去冲凉 她起身的时候把我的雨衣跟着一起夹出去了???? 我在想是不是我买到品质不好的雨衣还是她真的很紧..然后大概帮她收拾一下就出去泡澡 临出门口前还跟她开玩笑说second round 她跟我okok 当然最后确实来了第二炮 % K7 J. }( k$ S( ^- y+ S' B; J5 v, f
* X+ p" p" \2 ~9 R3 Z0 ]) p1 Q4 z
回到家才发现 颈项左右都有咖喱鸡 都不懂是不是 一炮种一次" D& x$ i  D8 j5 A/ M" ?
) r% V7 F( T) V/ E7 i, Z
整体9.5分 0.5分输在kosong平平无奇

评分

隔壁小陈 + 2 我很赞同
鲍大大 + 4 不错的打K妹妹哈哈哈哈哈!
南方之虎 + 4 Kosong?

感谢大大花了时间和精力整理出资料并慷慨分享  ^_^

哈哈哈!我就是哪个喊她kosong 的人。

支持下你的帖!9 B* Y% }+ _  z

" E1 J8 x8 J  b& N: u: x* q一懒流??" h" K* R% J3 w+ u/ C; {% X
) a. T( l! X9 \! Y
WOW怪不得你笑得合不拢嘴!!
* F9 S7 M. S' X7 M! L! s; w
* B  D: Z9 ^$ ?1 _! S哈哈哈哈!
: Z3 m/ e4 m  Z$ m+ s6 ^- Q8 W8 a# x
8 @& @) p! a- |过后上套很厉害摇? " `9 v1 O2 T7 }& U8 g# E
) I" v" Q0 ~% I& y+ Y
让她骑出来??
& C8 i$ {" X  T3 h+ a+ b% i5 W4 \3 d# P' L9 ^+ ~6 Q. e
WOW!
7 U$ a/ `- Y! n/ t- @8 p3 }% b/ N6 ?0 W
很少人可以被骑出来的,7 G0 i5 y( s1 D  C/ n. \) o

) R) W) p# x/ S" g+ v. \不简单哦可以骑到射出来。。。
- h% j+ `7 `8 K; M

amansari_spa 发表于 2023-10-30 15:57. W. ~- O8 ^( A' n: a0 ~2 `# `
支持下你的帖!3 e! t" J5 a, _) H* w3 w1 o

# A) H/ n- h! X' o! E0 U# r一懒流??

7 w' _9 R; ~) X" I( X' W这种评论风格" Y' v6 h  N0 A% H. \2 q" K
让我想起了某人
. L2 B( G2 v% s" c哈哈哈哈哈哈哈哈哈

隔壁小陈 发表于 2023-10-30 16:16
5 y7 [! d/ m. Q9 H% c. K# p这种评论风格
/ v8 ?5 Z4 b  x# ?0 I6 @$ Y让我想起了某人
( m. R+ U3 ]" {5 @% Z哈哈哈哈哈哈哈哈哈

* @, V. D$ J4 [5 S% U' W我也想到某大大也是这样的风格 字体比较大的 哈哈哈

隔壁小陈 发表于 2023-10-30 16:16/ [* o; ~( B- T7 I; V- c
这种评论风格7 m" o+ z* L; m7 S" W4 J
让我想起了某人
2 {$ w7 {- |: @5 g3 m' s$ e哈哈哈哈哈哈哈哈哈
- y* g3 C5 Q. I# d' v7 R
SHHHHH..............

amansari_spa 发表于 2023-10-30 15:57
+ \! L' e' p" c支持下你的帖!" L8 P. a4 @. `4 ?9 ]8 V/ C' C0 X
" K  S& J: M8 n4 f$ O
一懒流??

4 Q. e* c+ w0 a4 j' C  N+ X+ q6 {可能是她紧,然后我又敏感的关系咯

waikeong 发表于 2023-10-30 20:28
" k4 V$ n. b7 c  \0 @: Y- u可能是她紧,然后我又敏感的关系咯
% o- s- K9 W! b* p) N3 l

: y: f1 v" s! c, S, kKOSONG 哈哈哈哈哈,几时再去啊!

waikeong 发表于 2023-10-30 20:28
; e1 C5 s% h; d8 j! ~1 N. Y' F可能是她紧,然后我又敏感的关系咯
, L8 m4 ^; u& Y" ~  L4 ?3 O
顿多几次就不敏感了!9 M+ R- ?7 J! X1 E  S& M

/ k- H- m+ D) n2 k我比较好奇你会上头一个妹子多久

隔壁小陈 发表于 2023-10-30 20:50$ H& ^5 h5 g+ n
KOSONG 哈哈哈哈哈,几时再去啊!

1 U% F/ P. M+ f2 k, w# h  x+ J' s) D说好的礼拜天晚上不是吗?

amansari_spa 发表于 2023-10-31 12:554 s$ D3 {* ], _2 E$ h
顿多几次就不敏感了!
' w% l' r2 G. I
- j  \& `* I2 D' C7 ^2 E' n我比较好奇你会上头一个妹子多久

: d- i, i) z/ @5 W4 ?我也不知道嘞...今天新来的如何?

waikeong 发表于 2023-10-31 18:29( G* d+ c; Y$ w2 h* @, |' p& Q3 `
我也不知道嘞...今天新来的如何?

3 M; `6 P. {0 |/ D( |今天没有新来的,: T9 _! e5 j8 E; ~- q4 R- P& T$ `
5 ^% Z+ V9 Z6 Q% i* k
暂定星期五她开工,. B0 G  ]7 ?) F) i. J4 J( W; R, A

$ H/ i1 [0 |7 k% P" M% T5 ?( r暂定啦,
5 ~1 z# F& ~* \  |9 h( Q
7 C; N* x' p6 R4 w* L, `' \& {很嫩,7 R; _; u# o+ ]1 I1 D+ f
5 W6 U: V4 h3 R  r. T
很腼腆,
" X7 N* f5 Z$ b1 B( f; B5 j
# V9 W! l3 H/ V有点像混血儿。。。

waikeong 发表于 2023-10-31 18:290 M- C& U9 u% }) r! Z3 C
我也不知道嘞...今天新来的如何?

9 B$ [; k) h! }3 @4 p对,下个星期天见

隔壁小陈 发表于 2023-11-1 07:08
$ ?' q2 G. E$ a. G8 `对,下个星期天见

4 W  C; D0 Q, z1 V. s, \  l# M5 l可以可以,期待你的三桌人 然后我可以申请一个座位吗

谢谢老板们支持