WishCT - 愿望城市

用户注册

乐乐,富力两全其美的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-10-22 13:13 编辑 ! a5 x( e- Y* Q) D

: t! A* f9 K% z& r! m4 H一直都听说乐乐在富力是按摩的天花板,最棒的,只是没有机会找到合适的借口去找乐乐。最近可能看电脑报表太多,颈椎疼痛,睡眠受影响,就决定找乐乐试试解决。当然,醉翁之意不在酒,要正规按摩,也不会想到富力的姐姐们。' c7 G& v5 ]% b
. o; @6 ^5 W0 H7 b+ M$ S
下午经过富力,就问她有时间吗?刚好她有,就开车去会会乐乐姐。在停车场,迎接我的是穿着黑衣裙的乐乐那张温暖的笑脸,她不会让你惊艳,却是十分耐看。没有照骗,身材比照片圆润。她笑笑说,在这里吃胖了。
7 B  i$ T- o4 Z9 `# u/ ]/ A
# L" P# m! @- Z( H) \) X6 d洗澡出来后,就看见乐乐已经换上黑色深V蕾丝吊带裙在床上等我。我的手就忍不住就往那两座高峰爬呀爬呀爬。乐乐笑笑问我还要按摩吗?哈哈,我被乐乐那丰盈饱满的身材吸引了,差点忘了我是来按摩的。
* `* P, @; c4 K; ~+ i8 h9 r5 q# |1 x
乐乐的按摩堪称完美。还使用了精油,手法比外面的正规按摩还要好。最特别,是房间还播放舒缓压力的轻音乐,真专业。如果灯光调暗些,再加上香薰空气加湿器,就和Thai Odyssey水准差不多了。
( e) i$ k& J8 E; K0 p' Q6 w/ M# \; ?) w
用精油按完背部后,乐乐就用爽身粉把背部的精油抹干净,很清爽,让身体不会油腻,是一个很特别的体验。 然后就叫翻身,还以为乐乐会继续按摩,没想到重头戏才刚刚开始。没问过我,乐乐就把深V蕾丝吊带裙和内裤都脱了,真是完美啊。还没来得及欣赏,乐乐就一头用嘴唤醒我的小弟。我一手抚摸着乐乐身子,一手揉着她的美乳,小弟就在她的玉手纤纤中爆发!那种感觉真是美妙。/ u4 p0 I5 T6 p8 Y
! o# ~' Q; T0 E( q' H
完成大人的事后,乐乐还贴心问我还有那里不舒服。我说,颈椎还是有些不舒服,最近工作压力大。她就提议可以试试艾灸,这是乐乐新加的项目。6 a  d) d" V$ M4 W( Q& k& h
  }0 a* C% |( O

4 z* a  @) K! _4 I8 o  d% I; H- J, a5 E8 |. [2 r
我上网查了,原来艾灸可以祛湿,疏通经络,帮助睡眠,改善颈椎病,而且还能温肾(壮阳)。看看不错就同意了/ a6 T9 r" k  w7 j5 s  A
; O. V- j/ k1 g; u- [$ H9 s
乐乐把艾灸烧了放在盒子里,就放在我背上烧。过程中,她时不时还会用手摸我的背,如果烫了,就移动木盒。不知道是不是太舒服,我睡着了。6 @$ N2 i4 I; X: q" I, H

. V: t+ A$ o8 ]' R$ S3 W9 `整个艾灸过程很舒服,比按摩还要好。回去的路上还在一直回味乐乐姐的专业按摩和舒爽的口活服务。
! v$ `/ P( v2 {6 @0 \% N  @* k: L0 e, h5 f# E- ?& n
我没问加了艾灸服务需要多少家用,那天因为艾灸服务也超时了(一次艾灸需要至少30分钟),就给了300家用。后来上网查了费用,在新加坡艾灸一个项目就要80新币
4 ]8 V& A/ r% C& q8 Z" t
" I9 E- `7 q9 r那天晚上,我想是因为艾灸的因素,睡的真香。% [% S+ A7 I0 [% K! G
8 p3 c1 q9 ~; i: I5 K. Q) \) ]. p
有兴趣享受两全其美的按摩服务,乐乐姐(whatsapp:0112xx33136)一定可以在这方面满足你,不会后悔的。3 n4 X: k: k; l# w4 o6 b
x=华人最爱的数字
3 _+ i$ G' J) R* K! F. E% }# h+ t. @# l7 ?8 b, d
Telegram小帮手:2 `0 u$ f6 e) z, Q- C
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

" A4 Q2 r, T: f% a! |) ?+ h3 vhttp://t.me/wishctforum3) a6 k+ c! x; n) s

! @/ ~! \) X* ]愿望城市Telegram好康分享已经开放。 % `3 j& g, Q6 r# ^4 @" m
http://t.me/realwishct
. B: w+ q# s* Q9 h: ?

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 手法比外面的正规按摩还要好

看来找乐乐按摩是不错的2 S( A& x4 X8 e7 y$ W# d

! p2 g$ y' l' e( {- C' W& M. dhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

评分

dannysi + 6 我很赞同

heavenam2 发表于 2023-10-22 07:06
: J$ S8 }1 L) s2 X" u; Y+ ^( g# }4 ~0 v看来找乐乐按摩是不错的
' J# ~/ M  S0 b8 `* }. K
! B) q; p4 Y# o$ b7 L: lhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2123885&extra=page%3D1 ...
2 ]; @4 j, v! o' ^. v  e
南哥,你去找过乐乐按摩吗?真的和富力其他姐姐们不一样。

wonghp67 发表于 2023-10-22 10:53) T* f9 L$ K! c2 h: |) a
南哥,你去找过乐乐按摩吗?真的和富力其他姐姐们不一样。

1 Q" T0 ~9 E6 \: z2 U( W怎样不一样?

wonghp67 发表于 2023-10-22 10:53
/ I2 x) {) H2 S/ a7 @& P: m! q南哥,你去找过乐乐按摩吗?真的和富力其他姐姐们不一样。
, x# S2 V4 A6 x3 s+ |
还没,看看有机会吗呵呵

miao229 发表于 2023-10-22 11:24
/ p! z' l, T2 D. M+ m5 g怎样不一样?
2 g1 G/ P& C6 o7 c
非笔墨可以形容,自己去试试呗

wonghp67 发表于 2023-10-23 06:55
$ Z" \( L% j! G- [% Z; D非笔墨可以形容,自己去试试呗

& |' s6 G* k9 v/ U( e/ E6 b! a, @- O' O说重点呀!看你讲到那么特别,至少和其他姐妹有啥不同

乐乐的按摩手法真的不错,我也回头去找过他。( w3 y& J- p1 ~+ t; d6 \
真心要按摩的人可以去找乐乐????

wonghp67 发表于 2023-10-23 06:551 i4 w, a  Z9 Y: `1 m7 N0 n
非笔墨可以形容,自己去试试呗

* l8 F3 o) M7 \1 C8 m+ F' |是按摩1小时后- m/ E+ h/ F# U
才开始口爆服务吗?

miao229 发表于 2023-10-24 19:430 n& P# {- r9 |/ ]  O
是按摩1小时后2 `  j; m! n' e0 `7 {
才开始口爆服务吗?
  g7 C' @2 |7 Y% C
在停车场第一眼看到乐乐,感觉就是一个邻家女孩。就是后来换了黑色深V蕾丝吊带裙,也没有对她产生任何幻想。/ ]& ^# j3 d: X5 u# M( |  O

1 q9 t( X, b1 _9 L) G1 a. E乐乐的精油开背非常好,专业。原来她在祖国就是一个有执照的美容师,上过专业按摩课程。一般女孩在按摩期间,都会有些诱惑人的小动作,乐乐不会,很认真规矩的用精油开背了大概30分钟。还不时的问我力度怎么样?还有那里不舒服。' E5 i7 \; y" \8 h+ _
9 ^0 y/ {1 V# q4 \7 K
按完背部,乐乐叫我转身,她卸下深V蕾丝吊带裙和内裤。刚才还是淑女的乐乐,立马变成荡女。这个变化太大了,更多的是惊喜。刚才腼腆的乐乐,在没有衣服的遮蔽下,变得淫荡。没有过多的语言,只有动作,不停的唤醒我的小弟,舔蛋蛋。乐乐的美乳,在吸呐我的小弟中不停的摇晃。我忍不住也回敬乐乐,舔她全身,包括鲍鱼,而乐乐也是全程配合。就这样,我的小弟终于在她的玉手中缴械了。完事后,我们就这样赤裸裸的抱在一起,乐乐偶尔还会舔我的乳头,摸我的小弟。她突然问我,颈椎疼痛怎么样了,原来她还记得。我告诉乐乐还有点疼。乐乐就建议给我艾灸,艾灸的时候,乐乐穿上衣服,又变回邻家女孩,就这样超时了。我没问家用多少,她也没说。因为乐乐的用心,我就直接给了300家用。
回复 0 1

原来是用手

miao229 发表于 2023-10-25 17:34
! M& i$ D5 b: T% d- j原来是用手
" [3 @8 l& j, N
乐乐有口爆服务的,我没要

wonghp67 发表于 2023-10-26 19:30: ^3 e( ~. `3 T' O  X
乐乐有口爆服务的,我没要

1 K5 `& G7 t( `4 Q# \# j口爆多少伤害?" e8 X* ~7 J8 v" U" K
她是这里的广告员吗?

本帖最后由 wonghp67 于 2023-10-26 19:41 编辑 + O: G% b% U4 ?$ U- B7 @, |
miao229 发表于 2023-10-26 19:33. C. }5 l, D" J, x4 _
口爆多少伤害?- A9 k1 Q% Q. T7 ?  _
她是这里的广告员吗?

8 h. D9 N9 S9 l3 Z% F9 L# e1 O2 ]% @# X5 L% A7 h- D
200马币
% M9 f# w* B) \& rhttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
7 V7 L" @4 A. A' Z6 G/ ^: R7 }你自己去体验就知道了啦

wonghp67 发表于 2023-10-26 19:40
* j3 g& o" I$ ^2 E& ]200马币
& W) U! _$ C1 whttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2123885&extra=page%3D1: z( y  x4 F& h; h
你自己去体验就知 ...
- X. x) L6 D3 `+ K) K# ]
我怕是啊姨

miao229 发表于 2023-10-26 19:43
7 W. L5 ]% v% m! `) _$ D我怕是啊姨

2 d) G& v" O$ }) n$ [8 m邻家女孩% _/ i2 T3 [3 Q+ S0 p

wonghp67 发表于 2023-10-26 19:483 u# `7 A! `- M- v9 o
邻家女孩

( H% t6 x$ N, E5 Z( e) \1 S) j看照骗应该有35岁吧

miao229 发表于 2023-10-26 19:493 _5 F# y- b3 R9 V+ V" X4 }7 f, |
看照骗应该有35岁吧
; x' P( N. e; a
应该有吧!35岁是成熟的年龄,是老阿姨吗?% k/ {1 n, \0 s, b/ P9 l4 q

/ R7 b) k6 F1 @) S, o乐乐的服务,不会让你失望的。

没有照片的?

南方之虎 发表于 2023-11-2 01:01
- e. q8 m; }. V0 X没有照片的?

5 Z! a4 `0 T! z我还没学会放照片,可以按以下链接
/ ~7 |. ^% U! R  y: \https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

wonghp67 发表于 2023-11-2 19:32
+ d% a  l) P; Z0 N. O0 I/ A& q. Q我还没学会放照片,可以按以下链接, b! i' q$ P( H$ z. u& j  `
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2123885&extra=p ...

: i% @1 y& V5 u6 V6 h: p2 k/ [我帮帮你吧
$ d' V3 h/ q/ @# F: w
1 `0 Z1 c1 o3 i, a, s: U
* k1 v( h6 [7 K2 H+ E$ A6 J/ W6 B, M; O, Y0 E9 R
# Y# }+ F% s3 N  w; w3 |, p4 ~

miao229 发表于 2023-11-2 19:395 g7 u" o4 O* x4 d
我帮帮你吧

t1 |9 B+ J4 o$ V. z8 O$ C3 u: w+ L  谢谢

wonghp67 发表于 2023-11-2 19:48% [! T: R* W' L  P$ M2 D4 \
谢谢
9 W% j3 p3 X# u+ V, E# p
不客气
- O: p9 f+ W+ o, M  B愿望会员就应该互相帮助

wonghp67 发表于 2023-11-2 19:32( b2 q+ Z) N/ f4 f7 ]
我还没学会放照片,可以按以下链接
3 |- L6 l" V0 K: ghttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2123885&extra=p ...

5 _5 M7 e1 K+ E) a7 C其实楼主可以学学看) l/ S! l% G9 K$ E% L
改次你的FR有图片就更完美了
" `4 ^5 i  Z7 k$ g. g% B4 H7 g蛮容易的,我也是看这个帖学的
6 c! s  k7 p3 T2 u2 S& D) \
0 U# i7 W! t3 U0 C$ S+ ?2 l发图教学。。4个简单的步骤让战报图文并茂。
# D4 F' u0 d" i7 Mhttps://wishct02.com/forum.php?m ... 7&fromuid=97534
! V1 }  U8 @2 {3 \(出处: WishCT - 愿望城市 )
8 v, K' ]9 T8 D8 e