WishCT - 愿望城市

用户注册

FR Aman

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

她从我身后坐在我的旁边,也没什么反应,冷4 M8 Q4 A0 ?( |  [& B
所以就直接进去了. d, g% x5 ^9 Q  T! I1 s: p9 d7 g# Y1 h
洗澡没用速口水,我就自己速口才出去
  z* ?6 w9 H1 L2 S口的时候叫她换了69姿势,很是舒服8 v( U3 [6 A8 `/ I4 ~+ a
然后她开始在上面摇,因为弟弟不敏感,摇到一半就换自带的001试用,就开始换我推,边推边舔小葡萄,结果太忘我了,一不小心葡萄咬了下去,直接被踢开,就没有然后了,哈哈哈,当下只能 say sr,是我的错
! l) |1 r3 d& L# G. d休息过一下,她又帮我打,但已经没有 mood 了就喊停了,叫她休息一下: c6 v. ~' E- I2 Q8 n& S) G' T) ^
' l( P, l" G0 [% y4 Q
汗蒸过后温泉& t6 m8 A; ^. w& p( b9 l' [+ b  n
饿了吃个鸡排在按摩
. w4 f( z; A6 [; X6 @% k- M# _这次按摩没像第一次那样. X3 I7 V5 }* C* _
感觉就像被涂了油摸了一遍,手脚头左右都不belance 的,一直在聊天, 按摩:2/10
4 u3 e: a3 U5 Z- P5 |* n5 ^: M不管哪里按摩都有大神在 遇到大神就赞" R  [( g6 [. a0 F1 ~+ Y

& O, i% b9 v& s/ Y% U/ T& m. v  D. o4 y国籍 : Tomyam
' n, K  h+ ~6 ?/ Q3 z颜值 : 9/10
) m: C3 u+ v4 s' E0 R8 i身材 : 7/10: ~# |& h1 @* k
车灯 : 8/10
! @- V' S4 @6 S6 t! U/ f鲍鱼 : 9/10 没异味
) F9 N9 S* f/ b. ^, F$ t; g/ A5 N接吻 : 6.5/10 一点舌吻  |' Q# N' U0 I& K+ [
口交 : 7/10
' Z, `! H4 m" c9 N3 V$ ?( w态度 : 7/10
6 H! i' c* x  W9 w0 P* Q2 H女友 : 7/10& W& a: b- o1 ~! [+ \* }
洗澡 : 5.5/10
. q$ P0 k. ]8 J. ~# G  P服务 : 7/10
6 F" `( B! G1 m家用 : 258+50按摩) r7 {  ^$ X( [8 u9 g; G
回头 : 不会

评分

Enjoy10 + 26 感谢分享
heavenam2 + 38 一不小心葡萄咬了下去,直接被踢开.

所以几号?

我也想知道是几号?

咬人奶头,人家踢开你是应该的,这不能怪美眉

确实  发表于 2023-10-20 22:48
回复 1 0

楼主是要我们猜号码吗? lol

咬小姐奶头到踢人? 咬很用力啊,这感觉和小姐帮你Icecream 突然用力咬了一下,当然会没mood啊
! ~  A$ \5 p/ t8 [% M如果只是轻咬应该不会那么大反应吧?

所以是几号?

本帖最后由 0211 于 2023-10-21 01:30 编辑 + }+ }8 {/ g8 B  ?( n, \

( o6 E4 z9 Q7 D0 h1 ]) L6 c别喷我 我认错的 没怪她6 U: s# ^1 k) [- Y; N( n, R& g
没想到那么无意识的 也是第一次出这种状况# ^. c4 n" n- X) t) o* o/ y. J- s
不回头不是她不好
- M1 u% m+ o& t6 k6 v) n毕竟也不要为难嘛
  H3 v- |# i  {" r; x* t/ A他的FR都是好的 后面我们就聊聊天
$ G, z, b' u' w/ E: [  Z# d: e( y. Z" v$ P1 F6 W! q$ z
哦 对了 不说号码,不然我会被喷死,哈哈哈

最后是有射还是没有?

0211 发表于 2023-10-21 01:28. [( B# O9 J1 k2 ~
别喷我 我认错的 没怪她
/ T3 B, }6 M) r没想到那么无意识的 也是第一次出这种状况. M3 S4 Y5 l" y0 H3 g1 |8 ~
不回头不是她不好

, x! t% \; {' `& ?( o1 F' l怕死又要写出来,欠鸟

应该是29号对吗?如果是下次买个包去道歉,还可以解释误会的,但是下次怜香惜玉一点咯。

lulu97 发表于 2023-10-21 03:223 M" }* B7 j3 e  m: M8 e
怕死又要写出来,欠鸟

5 q- I: G0 |, h( S2 s% I# q2 q4 o1 a2 C分享经验而已

南方之虎 发表于 2023-10-21 04:037 M- L% K, d9 s( r
应该是29号对吗?如果是下次买个包去道歉,还可以解释误会的,但是下次怜香惜玉一点咯。 ...

3 Y6 A% b& s$ e8 E& x谢谢虎哥的建议

谢谢大大分享。。

美女
0 J0 C, [& z* w  A' {" q/ m% R但是不回头" B6 O4 ~$ A$ Y1 O
是小翻,还是体验不错,但是想找别的?

0211 发表于 2023-10-21 01:28
4 E7 ]+ X: G3 L+ u+ t6 h8 K' E3 v别喷我 我认错的 没怪她# C$ U0 j# g7 b6 R9 [8 a6 b
没想到那么无意识的 也是第一次出这种状况! Q( g1 y! M2 u" d' ]" m+ F
不回头不是她不好

& J1 N- E- X1 h) t一定有个号码是9的对不对

南方之虎 发表于 2023-10-21 04:039 k; k: X4 d" J3 r: Y5 W% c
应该是29号对吗?如果是下次买个包去道歉,还可以解释误会的,但是下次怜香惜玉一点咯。 ...

- X9 W1 t" V- \- O买包?大包,小包,叉烧包,豆沙包,小笼包。

隔壁小陈 发表于 2023-10-21 10:389 l5 y7 R; u* h% a5 ^
买包?大包,小包,叉烧包,豆沙包,小笼包。
: h2 s( B9 d5 x4 V4 P4 t
全部买一粒,加上一个肉米鸡也可以。

不然11月2日买一个生日蛋糕给29号也可以。
回复 1 0

南方之虎 发表于 2023-10-21 10:42
+ l- ?, O5 {7 P' T; N( g不然11月2日买一个生日蛋糕给29号也可以。

! N4 f; b- i8 y$ R7 o3 [  b29生日你都知道7 O/ G& D7 p- ]( o, O9 M  U; y. d
贴心大哥

Wick66 发表于 2023-10-21 10:50
7 h4 G; g+ {, x4 _/ y29生日你都知道# Q4 Y0 g" w1 X
贴心大哥

1 r8 A4 J9 a1 K3 b6 D6 O哈哈哈,知道也没用,我都没咬到她,最多是舔两下罢了。

heavenam2 发表于 2023-10-21 09:16  u: U, o" }/ E& f/ v; Y; q9 o
美女
/ O9 F: R  T. P+ c9 h' X+ |但是不回头
' n8 {( E1 c4 n, \7 ^! n是小翻,还是体验不错,但是想找别的?

1 o& h2 ^+ d; r$ \去外面浪浪
. G' k% Z8 w  Q- ?, p( `0 y$ U5 ~还没去过 LA 和 NZ

评分

heavenam2 + 1 呵呵

0211 发表于 2023-10-21 15:15
' l# N" ]( i' a" ?) z$ X去外面浪浪& Z' Q) W2 J: ?5 c, x
还没去过 LA 和 NZ
7 [; ~% H/ p& B5 }5 ^  t6 r9 U
LA的设施,食物好; 但是就是进房后就要自己计时,时间没到就不必出来,最后没有洗澡也没关系,因为自己可以在spa里面慢慢洗。