WishCT - 愿望城市

用户注册

Love 妹子很色含萨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 `1 l+ T# D( @6 G新到妹子很色% u: @) f6 m4 g9 ^1 ]7 t: W* z
一进门就拉我就房间,捉我弟弟,帮我脱衣服挑逗我, |8 x  F' E; h1 O/ z. t. w8 L# W
妹子很好沟通会说华语,然后帮我洗白白# h- J! l. g  g; o
洗澡时还会偷袭我弟弟,怎么说,感觉够含萨哪种。4 t/ h) ]' u9 z+ F
这个妹妹很会玩,是我的菜,样子漂亮,身材像模特儿
2 A+ E6 W) {$ [; ^1 M8 I7 A/ C0 `实在没得挑剔了,一边洗澡一边玩这样才有情趣
, e1 a' k5 i5 Z$ H2 X当然那些吹箫是少不了,还有一点点特别,我就不多说了,你们自己去体会一下,是刚刚开工新妹妹8 l/ l  s) t" ?6 k* m
他说是叫LOVE
' U" [: @  ?% @# @奶头漂亮粉色奶不会垂,是哪种竹笋奶,赞
- g- T" Y1 W5 W, o7 x/ Z妹妹不会冷场,很会搞笑是哪种属于色搞笑
2 v; S- [% B" c1 }' b; H口交非常卖力,手还会不停挑逗你,是爽到不会讲哪种& l0 K3 `0 e$ `& }& H3 u
还问可以口爆你么。。。呵呵% y2 M* B8 K; B- }: ~# S
他说口爆了你就game over了,要continue了
6 n- K2 C1 ^( n0 u$ f# \, N你们懂的咯。。。呵呵
- K& E# m; j' Q: J我还是喊停,给我吃吃鲍鱼先,鲍鱼干净漂亮,无异味* L$ j0 d* i1 R; q
吃鲍鱼时候他还会发出,呃呃呃的淫娃声音,我吃他,他翻方向吃我的香蕉,说香蕉好甜好好吃。。呵呵  @+ f% ~* b, D+ p- E3 c
吃完了,说哥哥我受不了,我要来了5 }% U* U, T+ C; q; P+ N9 h
立马上套,坐上去直接骑马这样骑
. x7 c* e; A* N$ s- m腿够长,骑的姿势很美观,正骑反骑,还不停用两粒碰撞你的脸部,两粒奶漂亮好吸0 }& o) o( h) x7 Z2 D; ]$ I
皮肤滑又白,换招式,狗子式,不是我拼命撞他, ~' T% l! J% ^) |0 {: ^; z
是他拼命往后撞,他的淫叫声是很嗲哪种咯5 v  O& [6 h$ D" Q& V
我直接败在他的淫叫声上,直接出了
$ {! h8 H: F$ v/ T& [- W两招收工,狼友们自己去要照片
5 b) g  `" f- Q0 R, K6 T5 l很抢手这个妹妹,床功很卖力,很自动式
, S( w$ f% H. K" t9 {, `9 ~感觉是他在强奸我
6 \6 E. Y+ b. Q; _/ X3 F" E做完了还在偷袭我,搞我硬。。。。
( ?1 {1 N. G5 D$ G) M6 ]8 _9 F他们两姐妹有双飞,双飞还是留下一次
2 D: j2 A1 z6 v, _1 X总结说,值回票价,会玩会色,全程不会冷场8 W/ ]  A& \) k) `
联系方式零依依散奇奇零奇儿奇巴
2 ^3 d1 ~% S, D           零依奇留巴无无零奇无& Q: x' B+ x! s, S9 i
你们自己翻贴KISS也是一起的
# \6 [* r+ u: j1 A) q我就不一一回复了
( Q* |- J( M. ~$ [" t4 P4 K, h6 x7 _% X* P6 `3 H7 t
越南# b# N" t! m, {. X
妹子名字LOVE + x8 e6 D7 t4 G0 v. N
年龄21岁; E3 W5 g6 ^4 ]* f4 w5 y) ?
样子漂亮清纯
3 q6 A0 T" o1 R% o' E: l. D/ X身材属于模特儿哪种2 h/ r* b4 W" U
口交很厉害吃,还可以口爆" I! p( K( F( H
胸部不会小竹笋奶带粉红,赞
, j2 e( `" e# A( f$ P8 x, S鲍鱼漂亮无异味可以吃不会干! j5 F# l0 P! K2 B' G
爱爱很卖力自动式
/ p2 I# d7 H$ J( f) W' D% F淫声很嗲,弟弟受不了
, w3 I8 o3 |3 @& Y3 V8 XGIF属于色淫娃
  }8 @# Z8 E4 p7 H& d3 X回头当然会,想试试双飞肯定好好玩
5 G4 J* i' p$ q& y) _WS-( e: d- ~  y* t8 Z2 }
伤害200,值得+tips是我个人给,多少我就不说了
$ T, N' i; F  t6 l) q7 n3 p/ C3 D5 T) s' x

评分

0312tyt + 2 我很赞同
lijunde1973 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
无名小子85 + 2 感谢分享
面具人 + 2 感谢分享

兄弟,这个是 OKT号码吗?

' X; H% V% {% F3 J0 @0 c0 y& M4 S/ x. ^% U: b+ `
不是。应该是姐姐电话7 y! X% N8 ?" }, l# C/ y
来了很多年轻妹妹
3 \1 w* N/ Q8 t( r听说这个love DD 很好玩

Love,Kiss,Lucky
5 O  {: Z- @- X1 f; @就是同一组啦

那love奶不大?a?

顶起来gogo

大大 有照片吗?

加whatsapp叫她发你

有看到 LoveDD 很不错
& n% z+ o3 ?. {2 L" C$ M9 Q7 l6 b下次可以去

这个非常可以

superice1314 发表于 2023-10-21 17:26
1 B4 v) d; L6 t; p8 t9 G8 F5 }这位我去试了服务不好的而且是不会讲华语的,看上去都不像21岁的,胸部是假的,什么服务都没有,快车 ...
! |* l5 r+ L9 t7 Y! H) Q
此言当真?

superice1314 发表于 2023-10-21 18:56
" n; W- {7 D+ r' B5 w  \, c真的,而且肚子还有疤痕

0 L3 D& I3 R3 c* o8 g6 n, v9 i) `那楼主写这个帖
9 u& E4 }3 A* h. L$ R用意何在?

评分

老若 + 2 感谢分享

回复 2 0

难道楼主翻车了,也想让其他狼友一起翻车心里才会平衡?

评分

老若 + 2 感谢分享

回复 1 0

我还打算明天休息去试看看的,可以不用去试了又是骗人的,怎么感觉在富力的都好多枪手写fr来骗广大的狼友

评分

老若 + 2 你有我没有

回复 1 0

前几个星期去了kiss 没想到还有二个没吃 谢谢大大