WishCT - 愿望城市

用户注册

kiss美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 0312tyt 于 2023-10-19 22:44 编辑 : E3 X( \' B* O% `) P4 G

4 N) T  |8 P) v" k3 O; Z- @下雨天无聊不想做工,就去试试看这个kiss吧!问了有空就开车去到R&F,在电梯等她下来接我,奇怪当时的心情还是有点紧张!可能怕货不对版吧,来到看见人,有点babyfat,但是还可以接受,笑容有好,心想应该不会翻车!上到楼上,没聊两句就进房脱衣脱裤了,没办法,妹妹华语真的太烂了,聊不了啊!但美眉一直有笑容!这个好我喜欢,过后一起冲凉,水中萧,还会帮我抹身,加分!躺床上就来抱着我然后开始漫游。奇怪不是有简单按摩吗?算了!反正我主要不是按摩!这里真的要说一下,她不知道是不是很喜欢吹,真的一直抓着我老弟又舔又吹,我的手就不停的挖啊挖啊挖,年轻就是好!水多多!最后是我受不了要开干,这个真的感觉紧,爽!射了还会把你抱紧紧!女友感一流!  
% e, M4 ~; s6 x" \  y! \7 ]+ h) H' y$ g+ N& w+ ?( p& u

X0 c" }+ N6 {  K, l! \/ k名字: kiss 应该是吧
9 f, L5 y3 C/ K样貌: 8算可爱吧
! j* U# y: i7 x# p, G1 E5 w& F胸部: D吧目測
9 P$ c9 J3 m' \5 y# H; u5 v身材: 肉点但不胖6 ]1 I; u4 \. `8 Y- X8 K
叫床: 8 好聽# R3 ]9 E: X' h4 r6 Z
服务: 10 不趕場 很享受' Q; X1 h  Z4 f4 i! A
口交: 不叫停不会停' ~& g8 x/ w% ]1 x+ }% O
做爱: 9
# Y: ~- A2 ^9 k/ [& F& M2 v回头: 會
* R6 I9 ]" n5 {; ~) [  W3 L. @伤害: RM180; C! V* R) x3 u. a9 `4 ~2 p
借kken08709贴号码分享吧,不用pm我,灵伊伊伞齐齐灵骑儿骑巴
4 S: m5 c" ]: ]) v* y! Y9 I+ j- z) Q3 V. f% i
还有奇怪的是妹子的奶有两道疤到奶头好明显,就算隆乳也不可能这样吧。。。。。。。

评分

FrankTan0987 + 2 我很赞同
Enjoy10 + 26 感谢分享
鲍大大 + 4 感谢分享

这个是不是和lucky同一组的?

哪裡一個okt的 ?

miao229 发表于 2023-10-19 20:46; x/ P5 L- b+ J" Z# D! B
这个是不是和lucky同一组的?
: S) z9 q6 [& q" N. H3 E* c6 E, b$ q; J
不知道哦

XY8888 发表于 2023-10-19 21:38
9 q. R, b3 y2 n: N+ `( I; Z哪裡一個okt的 ?
" S1 Y2 y1 t  O. j& x
这个不清楚哦,kken08709哥分享号码我就打去了。

谢谢分享

0312tyt 发表于 2023-10-19 22:35- b& T0 u; ~3 X' ~3 Z# x; ]
不知道哦

$ ]0 h/ n% M/ P' [8 O& O( E$ C3 W2 ]- A+ L应该是啦. E% C( f% h% P8 ^. k; X
Kiss,Love,Lucky

舒服,还有特别服务

求大神们介绍一下

奶有疤痕,可能是乳浑做过手术吗?