WishCT - 愿望城市

用户注册

SJ Spa Perling半邪按摩 大翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

闲来无事打开michat看到他们家的印度妹还有马来妹很吸引人,就想说试试看,之前有看到大大说翻车,结果还真的是翻车,不过一百块按摩加batin其实也算了吧
( |$ v* z/ m: C7 l, N  J. z* w" e
( ^- a$ v( r9 m1 E1 h8 h一进到去,真的是很简陋,没有冷气,就一个风扇,然后给了我毛巾去冲凉,过后躺下按摩,我选了个印度妹,因为太早只有两个印度人做工,另外一个真的太恐龙,我真的是接受不到,然后噩梦就开始了。0 H! Y. c8 N- Y' v0 I) S# b+ n
' u$ G: @% @) t# Y( S- L! u) m/ r
一开始就问我要不要extra service,我就说再看看,因为他一开始的语气就不是很好了,已经感觉会翻车,然后按摩就大概40秒左右,别问我怎么知道,因为他只是帮我涂一涂按摩油,摸两下就叫我翻身,我整个傻眼。然后就讲要帮我handjob了,那随便咯,反正也是想出火而已,没想到噩梦就开始了。8 M. L$ e7 V6 m, {2 A3 f
; {5 c% ]3 T6 |6 R! B6 N
我怀疑他是对小鸟有仇,打飞机好像打拳这样,痛到我都不懂要怎么样射了,然后在那边碎碎念,然后我受不了,就直接起身走人了,这辈子没遇过这么烂的场。
2 U! T' R1 p: N% N$ }3 o5 W) h" R. U& S* \' v

评分

细雨梦 + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
arawn520 + 2 翻车 同情分
JB988 + 2 辛苦了
鲍大大 + 4 感谢分享

可伶楼主一分钟 。

大大辛苦了。。。

明知山有虎,偏向虎山行??

JB988 发表于 2023-10-19 18:36" j+ v  v/ L& \' U0 y
大大辛苦了。。。
: ]" P& N9 A; @7 Z+ o: b" b
加分安慰一下。。。阿门。。。

够力,真的翻到外太空

她的extra是什么??

miao229 发表于 2023-10-19 20:07
. H- D" T/ l% x1 Y) J1 ], o( W她的extra是什么??

4 E! _6 b& d; I4 W9 a/ M0 _RM150脱衣  RM300口交,夸张到离谱

gssgoh 发表于 2023-10-19 20:28
. n& @6 j. f' s, U' F0 J5 DRM150脱衣  RM300口交,夸张到离谱

2 k( F! s  y; ^0 L这种是打抢!) r& }0 n+ G$ m0 U9 E, g" f+ a
你把银行卡给她
5 R; |2 r  E0 Q: a. k; k% Y+ g$ A叫她自己去按!

如果第一次去就直接拒绝打飞机,讲有女朋友了,不需要就算了。

谢谢大大分享,感激不尽。

qwe66 发表于 2023-10-19 18:44, U: _& {  i& f; |
加分安慰一下。。。阿门。。。
  z7 k% j- [, c5 W) p) ?$ v* M2 V$ Q
加了2分抚慰一下大大受伤的心灵

评分

jy138 + 2 我很赞同
qwe66 + 2 路见不平,加分安慰

JB988 发表于 2023-10-19 23:33
: B! [# f' U8 T9 \6 x. o加了2分抚慰一下大大受伤的心灵

; W. P9 c& z: Z" B; V路见不平,加分安慰

评分

JB988 + 2 我很赞同

gssgoh 发表于 2023-10-19 20:28" c7 K0 @3 ]5 u' ~/ {
RM150脱衣  RM300口交,夸张到离谱
" {) Z! \% g9 D  N: h
杀人放火咩。。。。靠。。。。

南方之虎 发表于 2023-10-19 22:51
0 t( z& ]" |9 M如果第一次去就直接拒绝打飞机,讲有女朋友了,不需要就算了。

8 m3 O/ k9 n0 |* X% W; F9 t( _虎哥直接咬它一口就好了。。。。

qwe66 发表于 2023-10-20 00:26
! ?# w4 L# ?3 w# R虎哥直接咬它一口就好了。。。。

( n/ R* m% h! n: g2 w" ?3 b千万不要和她斗,她吃kali长大的,等下辣死你。

评分

qwe66 + 2 哈哈。。。辣死你吗??

qwe66 发表于 2023-10-20 00:23
1 e5 ^, c( f, q& x) B; a路见不平,加分安慰
5 ~, c, H! Z& `6 Q
多少补偿一下楼主咯

评分

qwe66 + 2 我很赞同

南方之虎 发表于 2023-10-20 00:42* n8 y+ F2 N% O* a% d4 V; X9 ]
千万不要和她斗,她吃kali长大的,等下辣死你。
  b0 G/ K$ J; Y( I: p
哈哈。。。辣死你吗??  虎哥变成万金油就好了,虎彪万金油,也很辣~~

qwe66 发表于 2023-10-20 01:368 n1 Y; O2 f, `- q' F2 E
哈哈。。。辣死你吗??  虎哥变成万金油就好了,虎彪万金油,也很辣~~
3 C! d6 H# }* n7 u* T2 F
下回带风油去试试,可能很爽一下

南方之虎 发表于 2023-10-20 01:40
2 X. e. T/ v  m& {) N; t1 i下回带风油去试试,可能很爽一下
& u/ U0 C5 M4 K) v
抹在虎鞭上吗?? 真的可能辣死。。。

qwe66 发表于 2023-10-20 01:43
5 M# {5 v' Z2 W) I抹在虎鞭上吗?? 真的可能辣死。。。

0 t. \* m( ^9 j1 h( S在youtube上看到美女分享,很像很刺激一下噢

南方之虎 发表于 2023-10-20 01:465 K  L7 q  p; s( R5 J
在youtube上看到美女分享,很像很刺激一下噢
: V$ y& M& H. b9 T' d8 U8 V  ?- L( W# r
啊。。。。咪搞我。。。虎哥搞搞试试

qwe66 发表于 2023-10-20 01:51
: _, P% h2 y4 w( I! ?# c啊。。。。咪搞我。。。虎哥搞搞试试

4 C  k, g9 ^: p2 }- ]' J2 C应该难有美眉接受

南方之虎 发表于 2023-10-20 01:57
6 j% T! u1 N- H* z0 C应该难有美眉接受

% r8 m$ @5 V3 a/ ?1 C虎哥抹在虎鞭上,戴个套,你就自己爽,美妹不会被辣到。。。除非。。。