WishCT - 愿望城市

用户注册

难得休息天被小只马服务到心满意足

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天刚刚好工作休息 也一段时间没释放龙弟的压力了!!
0 r6 y. K# l" ~! P  P想说要找哪家时候来这里刷看看 结果看到有人标题“小只马”时候就来kit了
; v( W7 c  A- O毕竟对小小只女生看起来都可爱  
$ y% [' b3 {/ B: T) p! P8 q最后看到KSL的momo 心动马上就约了
5 I* |" d9 j' y7 T# s2 f3 t
' T; b) T! H) t6 o5 n4 k第一次见面时候还紧张一下毕竟很久没约了
( [1 P, W* a8 k8 K5 h结果开门第一眼看到本人和照片一样 不会差太多小小只很可爱类型
/ P5 U( L. G: P( H还很甜的和我说hi了一下 哈哈0 ~: {' J7 @9 i) C- U
过后就聊了一下气氛也不会尴尬 当然一下子就贴上来了4 X( V, y. a4 z6 s% k1 _3 `
当然事不宜迟马上冲凉去!
4 j3 h5 G* V  S2 F8 i+ I, }+ b' K人小小只不过车灯还不小哦 !!重点!!5 M; v+ p( h/ \6 q" }
最后当然办“正事”啦 详细就不多解释了
9 {; R& j: V; X* ~! O! f不过人小小只除了车灯厉害还有嘴巴也厉害不得了 8 }1 d; J6 S8 J$ r0 j5 L
差一点把我子子孙孙给吸出来!!
" f5 f7 l4 Q& A! t+ `
. S! X! W2 S# w5 R9 p; n4 M名字:momo' I; }" M7 }5 k$ f2 Z* Q
地点:KSL
5 S) q( H% V/ t5 N: z3 g# B% Z0 Q年龄:目测说20岁我都相信# u% I, t, V! o% H+ k
车灯:目测有接近C了!!( E6 \6 ?% j! E$ ^" u
身高:156左右?: K: |' s  d1 h; }8 f4 m4 X6 S
BJ:10/10
6 Z- |! N* y8 B8 o9 X* S8 ~2 k7 NFJ:很配合8/10女友感很好 叫得我都酥麻用力做事
& c6 k% M9 g3 \' d3 l0 ^4 R; ~舔鲍鱼:没问 , X% Q& Z* c9 g; ]/ u  [8 N
伤害:270+小费30
8 I) k% c! ?2 f8 M0 K
3 ^) @5 y6 ~; A& U' B/ gTg: @momoFL666, Y, b! J( [, w3 d4 p

评分

Enjoy10 + 20 感谢分享

伤害要270了哦??

Momo不是接近40了吗。。。。

评分

鲍大大 + 2 40岁姐姐!笑不出!----------------------.

Aircn 发表于 2023-10-17 20:343 h$ l( o0 Z. p5 n  u  W& F9 H, X
Momo不是接近40了吗。。。。
* \) v. I; _. {8 b
你是的某花*的momo吧 我说的是陌陌呢 Ksl哦

qwe66 发表于 2023-10-17 18:52
- W' {; p- J; M- e1 X' `伤害要270了哦??

+ b& k$ _* V1 J6 Z1 I/ ^$ m- J4 V你可以询问她啊 有id给你们了

qwe66 发表于 2023-10-17 18:52& D2 v8 I5 p/ d- K, {+ B5 i
伤害要270了哦??

0 S+ y7 m" H+ g4 G. L+ @你可以询问她啊 有id给你们了

Leon7672 发表于 2023-10-17 22:460 N* \$ D6 i! R" \
你是的某花*的momo吧 我说的是陌陌呢 Ksl哦
% t7 G" l+ l6 @' D' |$ X' ]
Oh是不同人噢原来

听说陌陌真人很可爱哦

不能舌吻就少了些激情哦

是哪里看到的小只马?

好随意的FR 好歹写点过程,这样才能刺激人去找啊

這個陌陌至少也>30了啦

陌陌 也是30出头了的

arawn520 发表于 2023-10-18 10:02
% z- `" M4 G( T. C好随意的FR   好歹写点过程,这样才能刺激人去找啊

, o. t; V; @( v7 U) f- i哈哈每個人過程也差不多嘛 就直接省略了