WishCT - 愿望城市

用户注册

kiss

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 V. M' L. I  v9 `' s+ B2 {' ^* d% Z- M, Y/ V
早上经过坡底+ C  Z3 ?5 i: d( [" N# ^" n* m
顺便试试贴说的波霸& ]$ l- `, F( ]
两粒挺OK的,手渣不完,
+ o3 D/ Z$ L$ F/ P5 Q& X  a可能是我的手不够大。唔。。。。- C8 L) C7 B( y7 F
妹子的服务是蛮细心的; L' g0 \  {  \8 M
洗澡也蛮细心,还来个水中萧,还用波来?磨8 r9 t4 ]8 i& d/ V
完全不赶时间的样子) V. t& z) e5 t8 W
这个非常赞good
, N' i1 n$ U: N" u5 Y我上的一般都是匆匆忙忙好像赶飞机
0 `  Z) ]7 H( H1 K$ Y) x  p进房间了还帮我稍微按摩按摩,虽然不是很专业# n7 y5 {% `* d
然后开始舔奶头直到往下口交弟弟* ^( y! v7 }0 ^  e7 C. A
妹妹还问我要不要口爆,他是有做口爆的4 O0 S8 E& r* b
我个人觉得浪费,他的口交技术算OK,有深喉舌头在里面舔动,杀不住车立马就喷了8 y( V, s3 V& ]. o( r* W
可以舔鲍鱼,无异味4 ]7 w+ U% e3 Y- D* V& i3 M! K) ^
然后上套开战,开始他在上面摇,他那两粒是很晃来晃去,我是用手渣住给他摇,可以吸奶头
3 H" N9 R& O( _$ J: U然后换招式,狗子式我站着插,妹子挺配合2 E4 N1 v3 q! _9 a
一点点湿不会干,有点夾夾感觉,算一点点紧
5 s+ N: W% O# a3 s就这样交功课了,妹子帮我清理干净了,倒杯水给我喝躺着聊聊天,因为我去的是早上很早
; \8 r' E; w- I; p/ N: R" I所以可以聊聊天,没顾客
/ ~8 O, j6 N) \' m6 j妹子会一点点华语可以沟通
1 _+ v' `1 ?/ A" I最怕哪种不会,鸭跟鸡讲,非常费劲
& e: U6 L4 G+ M1 a  R1 R4 x妹子刚刚来几天& \6 ^' c5 W- j- x4 }- H  ]: R
服务蛮细心,所以帮他写一下
1 f6 K; \3 l; b7 n# n' ~) E5 c然后洗完澡,走人( x; e- I* R6 B) y( ]7 ]! U- W% C4 Y
灵伊伊伞齐齐灵骑儿骑巴
6 b) Z+ }- U* i8 A3 I( q! y. e' Q: Q2 _/ D, _( e

$ T! o5 f+ q5 ?( T# S8 S7 u越南妹子" @) s4 w% x0 n: ]2 Z% D: r
年龄他说23岁
8 x3 ?; p% c4 W- T0 P' T! v+ ~颜值算OK) S5 v2 \6 j( x5 ~$ l2 Q
身材是小只哪种,不会肥
$ K5 A8 O# T; B; v8 r8 L& m胸是刚刚好丰满! B5 m# O/ k3 p1 F  L: i
口交深喉用舌头旋动及格有口爆我没拿
, D& @- b2 p& {) Q鲍鱼干净无异味,可以舔吃
  ]: S+ q( S* F) w$ `9 _( M伤害180+20tips做工细心
: u. X, ^  V  L% X" ^0 v( h地点坡底. W; W2 j! [' @# _4 E9 v3 R. C

# d! j" D6 z4 }- R2 L. h
: [6 c! f' \% h8 V9 `. w. j, G5 a0 m+ p

O' P$ p5 u8 o" j; |( a: [5 {" h- ]

) R+ b6 j7 D6 \2 J. H
! }7 n% |0 g% y/ J' r: D# a% ?5 S# B; \/ z6 ?6 b

评分

FrankTan0987 + 2 感谢分享
qwe66 + 1 一图胜千文,客似云来爽
Bigbig996 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
thomaslim6377 + 2 感谢分享

号码是okt的还是妹子的

名字叫kiss 可以kiss的吗?

可以kiss
, j+ p" y/ z: c. W1 O8 [没okt的,都是自由身

bro 分享一下

bro,求分享

大大可以分享号码吗

我刚刚去舒服才回来罢了,真的爽 可是我有的服务  不带你也会有

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没有whatapps?

感谢分享

谢谢大大分享。。

感谢楼主分享 。 5 c+ _1 a9 W9 `# u( |& _
楼主可分享联络方式吗 ? 贴里没有 。

一图胜千文,客似云来爽

兄弟们自己看
% P" P0 h% R2 {6 ^9 O灵伊伊伞齐齐灵骑儿骑巴

你们可以翻贴
2 Z4 ^8 a" x9 w. g! m, k  |  t群主会撤掉联系方式
! }7 u* W/ g8 b唔。。。。。

听说明天来一个新的
' M2 ^) C% I6 V. Y  \21岁, e/ U% I0 a, k' O6 f
模特儿身材, Q2 V& \$ q9 L5 W8 O  T
你们自己去问照片
0 @2 [3 P5 @: R+ A我是拿到照片了3 U  p; w5 l9 j% b+ ~
预约了

听说可以无套内射,是真的吗?怕怕呀

Aj0118 发表于 2023-10-17 23:44
: v2 Y  R6 @; g' C2 x我刚刚去舒服才回来罢了,真的爽 可是我有的服务  不带你也会有

5 S: u3 n6 y. O3 v) u/ {- k你也无套了?

kken08709 发表于 2023-10-18 14:21
5 n) F+ }# {0 W, j$ V0 u听说明天来一个新的4 s% H0 Y" h  M4 g
21岁
/ g+ ^& S  q4 Y1 _2 g9 L$ y模特儿身材
! h* M" e: f  r! F
大大可以分享那美眉联络吗?

大大可以分享联络方式吗?谢谢大大

有联络号码吗?

大大可以分享联络方式吗?感谢

联系方式已经写在哪里了
4 p% X0 _- g$ V) h& Y" S& ~听说今天新妹妹来
3 w; d2 M+ d$ f" r* w身材模特儿,漂亮年轻,你们自己去问照片