WishCT - 愿望城市

用户注册

温馨港吃越南菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

寂寞的夜,原本只是打算去酒吧喝喝酒把把妹的,可是不知不觉还是来到温馨港(没人陪的pasal)。光顾这里都有5,6次了,每次都只是找我的5号,毕竟她的服务都不错的,只是龙肉吃多了都会腻,就决定试下吃越南菜,翻车就给他翻好了。上到去后就点了19号,okt说19号才19岁而且才来1个月酱子,加上一直死命对我放电,其他的又躲在门后面。既然到了,就顶硬上好了。

当美眉拖着我进房的时候,不知为何我觉得翻车的感觉越来越强烈,进饭美眉就直接给我毛巾要我去洗,连抱抱下破冰的机会都没有,心想这次翻定了。洗好回房,美眉就开始宽衣,我看到机不可失,就从后面好好扎她的波波,试下看她有什么反映的,结果还真的出乎我预料,美眉既然也回礼抓我的弟弟,最后终于破冰一起闹了,不错。

过后妹妹示意要我躺下开始按摩,按摩的过程可以skip掉,因为功夫真的很差,不掂。。还有就是b2b,简直就是用她的身体来压我的身体罢了,完全感受不到波波在你身上游走的感觉,可是我并不放在心上,毕竟19岁而且才来1个多月,就不能嫌太多了。终于痛苦的环节结束了,转过身后,美眉出乎预料的来亲吻我,而且还是湿吻。

过后美眉就帮我口交,原以为口交会好一点的功夫,想不到还是一样不是很行,她的牙齿一直会弄到我的弟弟。叫停了美眉,就叫她躺着换我来服务她。这次到我要亲美眉的时候她既然闪,妈的,你好野。我就转攻她的波波。吸爵的同时美眉不停的呻吟和说爽,都不知道是不是真的。吃下吃下我就试下美眉的鲍鱼如何,美眉也没有拒绝我,而且还用脚夹着我的头,呻吟也越来越大声。美眉的鲍鱼给我吃到流了很多汁了,她也顶不顺帮我戴套,ok咯,也是差不多了。

插进去后,美眉的鲍鱼都还蛮紧下,一边插,她就一直叫,原本亲她会闪也变得主动和我fk起来。结果就一面fk就一面插,大概上下干了5分钟左右感觉要来了就换去老汉推车。推了也是几十下累了就叫美眉骑上来,想不到美眉还蛮会摇的,而且夹到弟弟很快就口吐白沫了。

完事后抱着美眉一起休息,怎么知道美眉不让我好好的睡一下,既然一直抓着我fk,应该是fk上瘾了,呵呵。吻下吻下我也起机了,就问美眉可不可以来多一炮,美眉说ok可是要给多50,on了就帮我带套继续。由于第2炮的关系,插了很久都还没有要射的感觉,而且时间也到了,就跟美眉说没关系,就到此为止。期间弟弟有软掉一下子,美眉也很用心的帮我吹,服务态度算是很不错了,tips也值得给。到钟后我也例牌去冲凉给钱走人了,当然走前也不忘fk一下先。

小姐:19号,咪咪
样貌:8/10
身材:7/10
胸部:有C吧,很敏感
按摩:4/10   喜欢按摩的还是skip掉比较好
b2b:4/10    不是很ok,压到太够力了
舌吻:10/10 美眉很主动跟我fk
口交:5/10   碰到牙齿,有待进步
鲍鱼:8/10   多汁好吃
GFE:7/10   可惜华语只会那几句而已
呻吟:7/10   好听
做爱:8/10   很配合,骑术不错
赶场:不会
出血:RM138+50
回头:有空再续
支持翻车帖。。。。。。@@。。。。

大大好强,连环两炮。

kjfaa02016 发表于 2013-9-27 21:19
支持翻车帖。。。。。。@@。。。。

是翻车帖咩。。

应该是没看完FR的pasal  发表于 2013-9-28 12:23

虽然口交有待进步,但是遇到服务不错的美眉,楼主很幸运咯!

难得没翻车,MM又那么用心,LZ为什么没给小费呢?