WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 茹水 ????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不太會寫FR 隨便寫 真實的感受就好
7 Z: r/ M2 z, J9 Y星期六晚上7点半+ 在新山吃东西后 没事做就想着去按摩、突然想起茹水 嘿嘿 就问一下有没有位子 刚好有时间有空位、 去到她帮我洗澡洗洗一下如果来个 浴中箫 我措手不及哈哈 口了几下 就带我去房间 关上灯 叫我站着镜子前、看着那个镜子里的她帮我口 那种感觉两字完美  口了后 继续上床 帮我口 看着那个影子  一直口没用手简直就是爽到爆 忍不住直接口爆了 全程没用手????我比较喜欢按摩口爆 下次肯定会继续试口爆一次 做一次 ????不好意思 写得不是很好哈哈
7 ^; R" B- K) U( E8 e照片7.5++/107 [& l3 {( o/ V* I. l
口 9/10
  D+ i% Z% {% y; N8 v% R) @按摩8/10' c. F; Q+ t/ Z8 z# w$ c! f( _. |
伤害230
8 @) R# ?8 g; ^  q# @1 J已经回头第三次了

评分

论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 26 感谢分享
heavenam2 + 38 照片7.5++/10

补充一下 我是样貌协会的

各花入各眼吧

照片7.5++/10

7 O- b8 g) b' ]1 Y9 }7 K
2 o1 ~. g6 w' ^, y; V你确定有7.5??

miao229 发表于 2023-10-16 23:34; M& m+ x' }) {# T9 H' ?. U
你确定有7.5??
3 e5 n: d. F9 n
如果跟照片一样,我会给到8-9

miao229 发表于 2023-10-16 23:34+ j2 P0 j" m! A
你确定有7.5??
% _  S0 K5 I" R) F5 o
對我來說沒有照騙 很不錯了 7.5++ rmf裡面

luffyy 发表于 2023-10-17 01:424 d* q( J" K5 B  v% L
如果跟照片一样,我会给到8-9

; j7 b3 B( n$ U( S多少一點差距因為素顏 跟手機自動美顏一點 沒有P圖很好了

miao229 发表于 2023-10-16 23:34
( ^( D9 @) d, U, I/ A( T* Q' `( g% ?* t你确定有7.5??

1 O) r* C6 T: \* C# x對我來說沒有照騙 很不錯了 7.5++ rmf裡面

luffyy 发表于 2023-10-17 01:42
# `6 n6 S) l! R如果跟照片一样,我会给到8-9

( Y2 ]8 C0 ?+ n9 S  J那当然# d  Z7 T6 I9 ~% z
不过看得出你对
+ V: b; m# T" B2 O& N! v中国妹情有独钟

0104673018 发表于 2023-10-17 08:14
' ?7 q  |, E3 o3 l% A, T對我來說沒有照騙 很不錯了 7.5++ rmf裡面
! }5 T; a. E1 T1 A  f2 [& N$ }
那你目测多少岁呢?

miao229 发表于 2023-10-17 09:36" i0 H4 a6 _" f- }- s6 V
那你目测多少岁呢?
$ }1 Y$ U0 f+ A' C) I; m
我目测是30-33 左右 不超过35

这个很可以了,是祖国的吗?

奔跑的狂徒 发表于 2023-10-17 23:49$ _. [5 A/ B0 W. J- K9 E* [- o3 E
这个很可以了,是祖国的吗?
# I+ O- R8 Q& S' q$ w
是的