WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟,第一次一眼相中,心目中的美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-10-16 11:51 编辑 : A( Y/ p  ~" ]+ p. e. K+ \
3 H" ~4 R4 @) k/ j! Q- d) ]7 D8 [3 f" z
小弟我去了几次,因为真的太忙,现在来写写报告,如果文笔不好希望各位大大们谅解 『合十』『合十』* R2 z: c% }' A9 i0 i( I5 |

* H" p( M. b! Y2 T3 X2 x. A0 a都说第一次 最难忘。7 [6 G) l0 a; O) t; ^8 _
那时第一次去,本来子弹就有限,想说去看看美眉 加个 VX先,等子弹充裕了,就去找美眉来享受一下,不然痒痒的感觉好不好受啊...* J: ^5 e3 |; |% f& r7 d
加了VX 看了 美眉,一眼就看中 11号,不看不知道,一看直接入迷,隔一天我时间ok,就直接vx预约11号。
. m8 p$ o0 r) ?$ n. u/ O  [3 U$ P去到目的地,因为新开,上楼,整体很干净,前台帅哥也健谈。交了钱,带我到房间,稍等一会(这一等正的忐忑,开心与害怕的心情),听到敲门的声音,11号走进来了,果然人小小,蛮可爱,尤其是看我的眼神,我是直接被勾走了魂,愣着几秒(我心里是开心的,因为是我想要的),立马起来与美眉
- G% o7 I, P, o+ e& ^# t+ `短暂的聊天,接下来就是按摩,美眉没有高,小小的可爱。按摩我是给pass,按摩好了,翻来前面,美眉就卸下战袍,那对峰,我喜欢。
: V" m% W+ Z: n) z- `. Q9 k/ L% J接下来重头戏来了 美眉的小手挑逗的龙弟,真的一下就力挺了,带上套,美眉先来,一屁股坐下,我心里都还没准备好,美眉看我的脸,笑笑的看着我,与我眼神沟通在表达想要把我吃了,wa,这个感觉我哪里能输,双手抱着美眉的肥美的臀一起摇,摇了一会,我要求换姿势,这时候到我发力了,先来慢慢把龙弟顶完进去,美眉直接慢慢的闭起眼睛,我就想我来个突然一顶,美眉那享受的样子,牙齿咬着嘴唇的模样,以及那会舞动的双峰,弄得我火力全开,我趴下靠近美眉的脸也会贴上来跟我吻还时不时发出微微的喘气声。吻着吻着舌吻也一起来了,我们缠绵了好一整子,终于力挺的龙弟 像火山那样喷发了,我感觉美眉也有些一时站不起。我们就在缠绵一会。接下来就一起去洗澡,洗澡房美眉看到龙弟还故意了一下,并且笑嘻嘻的看着我。洗好澡后,回来美眉帮我换上衣服,当然我也要绅士(留个好印象),我也帮美眉穿上她的衣服。出来时,还手牵手出来,然后我们互相手也不安分,美眉再次袭击龙弟,我袭击美眉的双峰。出到外面柜台,柜台帅哥也问我ok吗,我立马回答:妥妥的ok,很满意。小弟的第一次找11号到此结束.' u% W1 Y3 U- P$ _. |: r# f
接下来,在我子弹充裕,都是找11号。
3 O6 m& s  Q0 y& t4 C
( j" E8 y9 E% |3 ?7 V0 }名字 = 我是叫美眉 (宝贝)(11号), a, ?4 X; g' t" t) M& U6 \8 W7 Q
年龄 = 2X  d! j# P- d9 }# P5 f0 L2 x  [
样子 = 个人觉得比照片更美
% f. T2 m8 k& d1 n& K身材 = 没问,够我抓4 C6 D' k: i, O. x
口交 = 没要求  O% [5 H& G" k/ Z& r5 q3 j
小穴 = 爽. N0 d& c% U- E9 Z8 S& a( W8 D
环境 = 整体干净,无异味,冲凉房能2人一起洗澡,时不时还可以乱乱来。1 t& O+ i. P, D7 b' e: v( O
价钱 = 160 配套,+服务里面自己谈。8 Q* R4 t+ t8 B& n
地点 = Mousn Austin 南阳街(凤X阁)7 i) T6 c8 I% p4 ]% E) ^$ s
0 Z! H* |) v/ A& }: H  p, \2 I
1 e* a1 t% Q" X6 J8 V
Telegram小帮手:
7 ?, I' f/ T" |' E' L0 H7 U感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
# _+ \& O0 p- v1 [7 t2 i" |* t
http://t.me/wishctforum3
& b+ g; d: t! C* O( K7 g2 c+ o6 M; x' D2 C: U2 a4 u; f/ L
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 # J% I  }! m, o' h, S% u3 B
http://t.me/realwishct

评分

dannysi + 2 感谢分享
面具人 + 2 感谢分享
bong513 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1

价钱 = 160 配套,+服务里面自己谈
: O$ L5 F! i# m  [

) u. ]* j3 R9 v! t2 d/ c' U2 H感觉谈的很愉快??

4 D# f+ z+ e& h( N4 D4 i* _

& N3 P( b  g) E如果真人比照骗好看的话1 w. ]. F2 Y* B& c  z/ m# L$ G0 e
那其他小姐也应该OK* O3 i: [) P) R4 Y5 d3 `
这个场可以试试了
回复 1 0

时不时发出微微的喘气声,
8 [) w4 H( ~4 a* S8 m7 T, V6 N( _( e8 Y! f9 S) b% ^
有呻吟声或者喘息声 比较爽,' h  y( w; m( G- O  j. h
) i4 Z9 r, ?0 }% T
安安静静的话很POTONG STEAM,
0 V3 f' ?) z1 C# p% e. Z" b. A* A) i
好像在干充气娃娃。。。

谢谢大大的分享

可以一起洗澡的吗?1 F+ G* ~" Z6 L
可能我比较丑 没这个服务

本帖最后由 vwk1314 于 2023-10-16 12:26 编辑 6 K7 S) R) b- f3 ~: E1 B
qwe66 发表于 2023-10-16 02:10) @, H8 G2 ?" L6 X4 H) q' Q2 a
感觉谈的很愉快??

' y7 R; V% M! F6 P1 V* ~
  W" ^: J8 j/ T0 b0 N价钱 = 160 配套,+fj/bj 就是这价钱。$ P8 F( Y* M1 E( h5 M
去了几次,没有一次脸黑,每次去(宝贝)看到我都是笑容满满,一进房间,第一件事。就是先抱 亲,再来就是不安分的手,哈哈

新手上车 发表于 2023-10-16 05:53% z. F1 l; K4 f) }
时不时发出微微的喘气声,9 c% X/ H  r' c

* I4 G1 w* `' V有呻吟声或者喘息声 比较爽,

. ~" v' ?. f6 B4 ^对呀,如果全程成没反应那些,真的中途会软车。# v) m4 ~+ U, G3 U+ d
我个人比较视觉,看到那脸咬嘴唇那些,真的很爽

Wick66 发表于 2023-10-16 11:39$ A1 K* C( {* H3 ?3 w
可以一起洗澡的吗?
9 k% E" O# {$ D' H% h# G5 Y* v  \可能我比较丑 没这个服务
6 o% p! `3 F, N
不能这样说丑,我也不帅。可以尝试哄看看,看有机会一起洗洗不3 k/ }0 K) Y* q/ T" k
或许 也有可能应该接下来还有预约等等吧,

Wick66 发表于 2023-10-16 11:39) ]9 h# Q4 y$ ?& g0 C. _% s4 t8 B
可以一起洗澡的吗?, t9 S1 k) S3 j7 c# \7 e* a
可能我比较丑 没这个服务
8 E$ o3 u+ J7 M: _  V6 H
不能这样说丑,我也不帅。可以尝试哄看看,看有机会吗* N$ j4 ]/ z7 k3 @+ {7 g
可能应该接下来还有预约等等吧,

vwk1314 发表于 2023-10-16 11:55: D; x6 [% q+ }( \# o; j; a" i
价钱 = 160 配套,+fj/bj 就是这价钱。
0 K3 V* M% u! V  z去了几次,没有一次脸黑,每次去(宝贝)看到我都是笑容满满,一 ...

6 x* g- e9 g2 {$ K- i全套要250吗??

大哥,这样全部?起来要RM 300吗?????

我们3个朋友去,都没口交 ,拿得全套

三百有的找 别开帖了 她店应该不给的 艹她太大声 她会怕

miao229 发表于 2023-10-16 05:20
4 _) X* q% ?4 e( e* F如果真人比照骗好看的话
, X8 J' N  {5 q4 L那其他小姐也应该OK
) H, x( h- e5 k6 Y  T; o这个场可以试试了
0 A3 |" i' e. v( e& v
哪里可以看其他人的照片?

bong513 发表于 2023-10-16 22:31) o* O% C4 `) T% |# w% K$ k
哪里可以看其他人的照片?
9 J( I/ {$ ]3 l
【Austin 南阳街】Phoenix Massage凤凰阁按摩保健中心  q. B9 s2 i- d, J2 F- m
https://wishct02.com/forum.php?m ... 4&fromuid=97534
0 B- R5 i% \3 V  t9 i2 L" N1 l7 N  G(出处: WishCT - 愿望城市 )
! p7 s5 c1 q7 z4 ^
! J, L. M) o1 X) U进他们的telegram群就看的到了4 c0 K* }0 z3 u$ Y

vwk1314 发表于 2023-10-16 11:59
8 d2 ]: P+ N5 {0 T1 q6 O- w- i# V$ ?对呀,如果全程成没反应那些,真的中途会软车。
' l1 ]  u2 S0 D7 C我个人比较视觉,看到那脸咬嘴唇那些,真的很爽 ...
2 }6 |  ^7 A) W1 d" w. r$ ~
期间对方咬嘴唇确实蛮性感的,
8 s, }' p: i  D& w' r) U4 R: q9 Z9 N9 k. b. Y
加上一点喘息声 或者呻吟声就是锦上添花了,
+ |: l& C* @8 s% M, [9 q4 f! U/ D7 J* H+ l0 a; h
不需要太刻意,稍微给一点声音反应就OK了,
8 z- t/ }6 c. _) E( M5 @) b4 ~9 ]' H1 {( y' d+ H
最重要是双方都享受过程,乐在其中,
  q; d  t! p9 [- d- t( q4 k0 A( S
而不是那种为了“交功课”而“交功课”,: }$ h: y. a. c  {. L
# n9 ?! i# L6 j+ [
这样很POTONG STEAM一下。。。

qwe66 发表于 2023-10-16 13:12- l& V( n8 f( Y+ ~: K) n
全套要250吗??
: x4 _# e$ I% z/ X; F; G
300+一点

vwk1314 发表于 2023-10-18 19:47$ C* n% W, W) k9 h+ B9 j
300+一点

# @' c% B6 E  k& b! q160台费+150小费=310