WishCT - 愿望城市

用户注册

Amansari 21号 Fon

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-10-16 11:53 编辑 / v' [6 L1 Q& ^% N

7 `* h. m  a7 b5 E哈咯大家好!我是一个已经注册了愿望超过10年的老狼,偶尔还会回来看看有什么好料可以冲!就注意到最近很多大大分享的Amansari spa,因为明天是老狼我的生日,明天过后我就officially 40岁的老uncle了哈哈。所以决定就来Amansari spa朝圣!' D" e9 D4 Y9 F3 R0 ~! B
1 k6 e* C+ J9 l- O/ J9 q4 M+ r
OK话也不多说毕竟我文章也不是写得很好,就简单的介绍一下我选的是21号 泰国大奶妹!我刚来到的时候就先吃了这里出名的鸡扒和生熟蛋,老实说对我来说它的鸡扒还好吧了!但是不要紧,反正我来的目的也不是为了来吃鸡扒哈哈。我就一边吃一边看,最后心里上是21号或是62号比较合我眼缘,不过我先去泡澡和sauna。回来了后就看多一下还是决定选了大奶21号泰国妹Fon(她说的她叫fon)。
  c- h7 @/ C: {- ?  M3 a3 a& c8 k8 n: T# j/ z
过程省略简单一句就是出乎意料好玩,她一来陪我到进了房间都是满面笑容,唯一美中不足的就是妹妹不会说华语,英文也是有限公司哈哈,不过还好有google translate还可以沟通。进到房间就开始调情,我就慢慢的脱她的衣服玩她的大奶,过程她都是一直笑,那个奶真的是极品,奶头粉红色的,奶我就不知道是天然的还是人造的了哈哈,总之就是大和好扎,配上她的水蛇腰真的不科学。我们就慢慢玩直到彼此脱得一丝不剩,一起去冲凉的时候也是一直玩她的大奶和吻到天昏地暗,最后她还有帮我来个水中萧!不是敷衍的那种而是很用心的。那个时候我就就知道我选对了哈哈。最后上床的时候一样都是舌吻?无套口交了很久,基本上你没叫停妹妹可以一直继续下去!一句话“爽”!然后我就下去舔她的鲍鱼,感觉不错她的反应蛮好的,还会出水,鲍鱼的形状也不错,玩到差不多了又让她来口交过后上套开工!过程就sop吧没什么好说的!最后最后射出来的时候妹妹也是很用心清理也没有催出去反而还慢慢和我聊天,聊了一下看时间差不多了就冲凉然后出房了!
% q& _% p$ L: J5 H5 g& ~
0 Y9 Y4 ?. \( n6 D  R出来后我就休息一下吃个maggi curry然后拿油压按摩。这个配套是rm308的,值不值得就见仁见智。
" M. T4 _; J- {
& P! |4 w* a1 ~, j" k$ N2 x- g& _* r" z最后想说是希望大家可以多点照顾21号妹妹,因为妹妹和我说了她11月8号就要回去了!我个人试了非常满意所以就介绍给大家,因为我看她好像没什么人叫。群里出名的红牌29号,189号等等的我看了不对我的庄所以就不选了。
. i/ L6 t0 ?& j
+ }' V- \( g+ q2 x. ]0 Z' r. T2 B6 b' g
最后最后想说的是我写到这么辛苦希望大家不要吝啬给我多点milo分!虽然我不知道这分数有什么用啦!哈哈哈。
( R$ y: A) |. N+ @; q2 E' D. @# I1 S' f; |* u( v1 T
好了!谢谢大家。
5 f5 J8 J+ E! k" E8 a+ ?. a( t5 l' q0 k' ~$ s

9 h5 ]2 U( c4 F# ZTelegram小帮手:# I9 X" f3 X$ v. S. d8 i
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
% w' t3 N, ?2 C$ v- q" k; n& ~3 A
http://t.me/wishctforum3
" v" ^/ x# c1 I  f# \- m: M+ h5 `6 O7 e" V" {8 R$ Q; H# H
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
1 E; _: X3 S( v( Bhttp://t.me/realwishct

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
cyclone516 + 2 感谢分享也祝你生日快乐
zheng5999 + 2 感谢分享
66sexmania + 2 生日快乐milo分

她玩起来喜欢笑,不会闷,captain说她没有让客人想着她的功夫,回头客不是很多。
4 |3 ~' [. C) j( ?; e; U
: z% g1 i! o3 I" l. _# z+ {; o

0 I( K5 y5 S# t: b6 i7 n9 i  k
; l3 U) f; y" c7 w2 g) P终于看到有人分享21号FON的FR了!
3 B# X* j% {8 ?, m8 [, A6 ^) V' M- z
我试过了2次,6 W+ v% k+ O1 P. u

8 Y/ K% \$ O: E  h* b% f4 n" |第一次是因为被她之前逗趣撩到,) e; o  t$ u  _- o

0 J) D/ S( q& z- R" l不过她有一点看心情和情况的,) m6 e8 t0 G2 i# d( u

# ?' g% w# a+ m0 ]状态好就会撩人(可能看人/看对眼)。3 ]2 L$ @, F  i1 g" \
8 p3 g% T# \# W+ ]& P
状态不好/累了可能就不主动撩人(餐厅顾客对眼)
) W0 q& g' [0 C) F6 |4 d% c
" g: j9 @& w+ |9 t7 L~~~~~~~~~~~~~~~~
+ l0 M" i/ @: F" k  B; X$ V/ z& M4 a
Fon如果再进化狂野一点的话应该很够力下的,# w- y0 }' v  x8 E
- ^" @- c, t$ g& f: d
奶我摸起来像真的啦Q弹柔软没有硬邦邦。0 G* u2 a: n9 ], h/ @
5 g. P$ _& Q5 `3 E% G
鲍鱼也无异味,9 y" c) y5 G- [& i" `2 Z
不过我那时候舔了十分做左右她没有什么反应
5 d- d' t" R: {# a4 c( K(没呻吟声,可能我没有舔爽她?)+ s, t5 g) P3 G' t9 [1 \: A

" T; _  A# \1 e  q  Z~~~~~~~~~~~~~~~~' [) w) K: w1 M3 R# G
4 P7 g8 d! G4 w
Fon这个人呢,也是很KIT下的,
5 U% {5 e$ B& |- X& O
: a8 R# P) c; m. z她状态好的时候可以和你抓KIT,
0 e/ W. D- `+ h0 d  h  }; B9 e1 C: _  o( g% [+ Y8 }
状态不好的时候就比较被动静静/不理你。# a4 O0 w3 I: g; B3 @/ h
/ v, g) K3 K# y' Q8 z6 D( [
整体中规中矩吧,身材加分,
. S' i1 M6 K' g+ ?$ S1 T5 `( Y' O: G# ~1 B
如果状态好的她+最给力的话可以很不错的。
5 F- ~/ \" w" {& h5 u; ^2 ]/ D( G' J7 _
~~~~~~~~~~~~~~~~~! F# _: i) Z  g! U4 F
3 B8 x9 H( a: [) H+ P7 ^# L: E
最后附送美图一张:
2 v: L- [% K' r9 x/ ?, C6 R5 c

祝楼主生日快乐,鸡运亨通

新手上车 发表于 2023-10-15 23:09
! A+ x2 |! f( o- m" o- x终于看到有人分享21号FON的FR了!
0 T  c( g+ L; `4 Y' i; j6 B5 c+ I
& T" u/ G* l1 n3 |我试过了2次,
! W1 ]& C+ Q- f1 l
哈哈哈这样可能是我的生日所以运气好吧!她会主动撩我,蛮好玩的哈哈哈。

南方之虎 发表于 2023-10-15 22:44
* E4 u) ^1 ]; c* u' t/ f6 x/ v9 o她玩起来喜欢笑,不会闷,captain说她没有让客人想着她的功夫,回头客不是很多。
- d6 G4 M0 I0 h% N4 d" b+ h
7 c4 {# m) I  L ...

3 J3 f6 `( J9 _% H奇怪了这么会没有回头客?单单玩她的奶都值回票价了哈哈。希望大大们多多照顾她,因为我看她没什么客。

qwe66 发表于 2023-10-15 23:19: f7 F, W# C- L; S
祝楼主生日快乐,鸡运亨通

( L2 S: U, l& I+ [- @哈哈哈谢谢你大大,今晚过后我就是40岁的uncle了哎

生日快乐,Happy Birthday,Selamat Hari Jadi.  发表于 2023-10-15 23:56

微微 发表于 2023-10-15 23:53
' H$ c6 M( C! Q+ K3 V% m哈哈哈谢谢你大大,今晚过后我就是40岁的uncle了哎

5 O$ I, y) Y. o3 s4 ^- X明天买一个蛋糕去Amansari

新手上车 发表于 2023-10-15 23:09' f( n( |; R2 ~0 P1 s* R+ U
终于看到有人分享21号FON的FR了!' i8 s3 W9 l. V$ v

, W+ L* w* b4 S! b我试过了2次,
) r0 x; D6 ?& m; T/ r
蛋糕到了就叫21号比爱心先哦

南方之虎 发表于 2023-10-15 23:58
2 W8 E. \4 a+ Y( }. N  r/ u8 A明天买一个蛋糕去Amansari

* N% d) S, |4 C哈哈哈明天不去了。

+ N& }; g$ J" ~, h哈哈哈谢谢你大大,今晚过后我就是40岁的uncle了哎
% C1 y( i9 N. M# U
人生40才开始,由钱有闲有鸡运

南方之虎 发表于 2023-10-15 23:59
  t) |! @5 B- \  f/ F; B9 l$ o蛋糕到了就叫21号比爱心先哦

/ S2 R4 d) [& J4 b3 ~射一炮当开运

qwe66 发表于 2023-10-16 00:04" w' ]- j# S. d& q
人生40才开始,由钱有闲有鸡运
  k1 x, J: L0 F% z" @- M' q
哈哈哈 也是。一样祝大大你鸡运亨通。

微微 发表于 2023-10-16 00:05
# o7 I3 R7 |, E3 F/ s( _哈哈哈 也是。一样祝大大你鸡运亨通。
9 \0 U/ V1 }, |$ h
我是大鹏展翅

新手上车 发表于 2023-10-15 23:09
8 {: E4 q5 s; w终于看到有人分享21号FON的FR了!2 s- w3 p) G% \3 v2 U
6 H+ D+ K0 O$ X9 q1 o' S$ ?
我试过了2次,
0 }1 p" I, W8 T! K; e
话说我刚刚找了一下没有看到大大你分享21号的文章,是你有设权限吗还是什么原因我看不到?哈哈

6 V, g9 \  h! c# C/ M
( m0 k' S- ~3 h2 {0 U" Khttps://youtu.be/3CkPtuxb6FA?si=e96aBraba5RnG_yL
8 O" }) A0 Y; j5 p
0 W6 Q' G4 m- Z4 m0 Y再一次祝福你,生日快乐

新手上车 发表于 2023-10-15 23:09) F: ^9 ]$ L4 W- o
终于看到有人分享21号FON的FR了!8 M7 Y9 Y5 j7 ?  v  H1 B8 Q
7 \8 z" `6 U/ l3 C: v
我试过了2次,

2 y2 F# `4 Y+ f6 ~' Q  z那个是你自己写自己爽的谁看的到

南方之虎 发表于 2023-10-16 00:13
% e$ v: N. N5 j& B; D6 E. f- T6 Thttps://youtu.be/3CkPtuxb6FA?si=e96aBraba5RnG_yL
& G3 g& `% K, f5 P5 J' y& z# ], Q0 @3 x+ |6 e; ~  ]
再一次祝福你,生日快乐

7 M9 k& \/ o7 b哈哈谢谢大大

生日快乐/ l8 c; e2 S6 W% N2 O
感谢分享

/ z( r% v3 q* B( u4 s- ^7 j: v哈哈哈谢谢你大大,今晚过后我就是40岁的uncle了哎

/ q% q+ b+ B  f" Y3 v  刚好有一个战友也是明天生日,
, e  z3 a5 S1 L/ V/ z/ f
% E6 k) ]% G& C( l- x1 ~他明天来AMAN哦~
. _$ i/ y- z( m9 O
" U: B( f1 l6 q- Q7 o- t

微微 发表于 2023-10-16 00:09
) e/ b$ p/ Y; b- d4 s% c6 n话说我刚刚找了一下没有看到大大你分享21号的文章,是你有设权限吗还是什么原因我看不到?哈哈 ...

8 C, o7 L$ m' `  u不不不,我是懒得写21号完整战报,' n1 F7 {' C3 Q5 |; B* V

' p8 S# A! m- M4 w  e我只是写主题留作纪念(大约记得一点内容)8 Y* A0 t' L2 A  ^9 ^* q2 B

- N. n" V* \$ ^5 c) n不过之前我有写到一点关于和21对到眼的部分:
2 @1 L: Q: N6 }
& C. V9 R" I. \# k, M& S7 T* v/ l8 V8 Lhttps://wishct02.com/forum.php?m ... =2127712&extra=4 ?, q; L  T( q- z, M5 Q! _! ^
1 {" u  I; B- K" @, n5 ^4 w7 `
(这个下半部分有提到和21餐厅对到眼神交流的故事)

南方之虎 发表于 2023-10-16 00:16" {' [  _0 ?% d$ ]* n4 e
那个是你自己写自己爽的谁看的到
5 L; H, j( f. [) R
  没有啦,我只是写主题罢了(方便我记得)
" B  Z2 P7 N" j/ [0 h! N1 X2 ^' z1 K# m
内容我没有写,就没有发布。

新手上车 发表于 2023-10-16 05:49. ?7 T( `" W; o' i  r" a
没有啦,我只是写主题罢了(方便我记得)9 x2 r7 o+ P) R1 G* M/ t
& Y3 m5 {2 M4 a- ~0 q6 f6 X" L
内容我没有写,就没有发布。  ...

/ I- \8 p4 H% L9 N1 k$ q5 p; S/ h- t现在很容易写了,去看我的投票帖就知道了

南方之虎 发表于 2023-10-16 06:02( y5 Y% t5 }7 l
现在很容易写了,去看我的投票帖就知道了

. ^& m1 W2 i0 p( D8 b# A" g) ^/ ?+ r& |9 q( X
https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1* D+ w; @3 y7 i+ S

6 Z5 R. f  q  p! N* G8 R  y4 T
* G8 w: h7 W! [( P# O- Y: ]0 {( F: _% Q. q5 W" p- }
这个吗????
/ W% w) F2 C3 ?$ N* C$ t1 B% x9 Y9 j: t2 u
其实我不懂你开这个帖是在写什么=-=!
/ k8 n- {2 Y# O* @6 C: p: o
0 G4 X# M' [& Q7 I" K所以我没留言。。。