WishCT - 愿望城市

用户注册

Danga bay 里的欢欢喜喜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

感谢一位大大分享联系给我,我昨天下班了就约美眉她就住在Danga City 公寓里面进到房间洗澡后就躺在床上然后妹妹就来舔我的奶然后慢慢到双腿之间。再来一口把我的肉条含住。口交真的很不错,也很努力的。我还要求了69。看到鲍鱼很干净就舔了起来。她的口交技术真的很棒,不时玩弄蛋蛋也边舔我的蛋蛋到最后整根龙弟也被她吞噬了。过了一会儿我怕就这样败在口交,立即喊停,把她抬起来继续舌吻,我的手也没有闲着,不时玩弄她的双奶和戳揉她的奶头,感觉她有点上头了,要我舔她的奶头。我也没有和她客气,一边吸奶头 另一只手继续抚摸她的妹妹,一开始妹妹也没有怎样,没过一会我边舔吸奶头,一边玩弄妹妹,发现妹妹越来越湿了,也感觉她身体一直抽蓄,好像高潮了几次。过后妹妹好像水灾那样,把我整个手掌都弄湿了,这时候我开始上套把她好好的干一番。 我们是用传统的传教士一来一回的抽送然后就换我上她了。换了两个姿势她坐上来后,就把我骑爆了。她的骑功是蛮粗暴的,原本差一点就给她骑爆,她突然跟我说她累了叫我操他我就让她躺好来,之后再慢慢插入,慢慢操,不然就很快战败,但是还是敌不过她那淫荡的叫声几分钟后就结束了,从房间出来后才发现还有一位美女叫喜喜身材也不错问了才知道她那里一共有3个人还有一个叫lucky 而且还可以4P看来快点凑够子弹回来大战一下4P才行 。
5 Q6 m( I  E4 D" z5 ^5 J. I3 J名字:欢欢
8 g' C; q$ W) z5 Y国籍:越南
9 _: a+ ~3 g& a" K' X1 @年龄:26
) v1 [5 [- ?+ T- d  O  U7 \身材:瘦小可爱) ^2 R* ?) h, h0 F8 k2 L0 }! d
胸围:b4 J5 K. |2 p7 |& h# M: ]
口交:九分
" g5 l: r9 B% W5 U( j- B1 G爱爱:九分3 c/ [8 F+ R2 E; w0 L9 {' j
按摩:没有
& H  P- R  V& E+ S. N" y) D伤害:180 其他两个没问4 D5 Z) M; Q4 a' O. ]
回头:整个过程是很爽的,美媚也很配合。你喜欢怎样玩她都尽量满足你。而且还有两个姐妹没试过应该会很快回头8 }; c/ x5 r% ]; c
9 R8 ^: ^! ~6 D' ?. f" b% }+ i
3 y7 O9 B4 T2 Q% B2 e
Telegram小帮手:
" G7 v# M) A$ m4 j感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
# l" v" u' @, Q$ @/ j  e& S! g
http://t.me/wishctforum3
& y0 N8 v! K* E/ _& _( z( Q9 r2 P* U6 ^0 t9 B' ]1 L1 ^9 f3 |
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
" m* r* ^% ~& q' N: H# s( I& ahttp://t.me/realwishct

评分

Whatthef + 2 感谢分享
littlejohn007 + 2 感谢分享
0211 + 2 感谢分享
v_chan_79 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1

很爽很爽

真的有水灾咩?

miao229 发表于 2023-10-15 15:366 {5 n. r) x* ~/ Z
真的有水灾咩?

( L# i" @/ r! \$ C5 G9 j, ~" f床单湿一片都要马上换,要拼手速兄弟。????????

来个照片看看就更完美了

jbfm2008 发表于 2023-10-15 16:02; i. Y& N1 S6 a- C* A$ }
床单湿一片都要马上换,要拼手速兄弟。????????

* Q7 n# r$ b- i/ J4 d  y0 G5 `6 D换床单
4 q3 y0 L* W/ i  ]! j" s( ?继续吊

谢谢大大的分享。。

恭喜大大吃到好料 , 很久没遇到这种多水的妹妹了 。 . X3 U, W* ^) u- ]. E# \

Danga Bay哪里呢?是Cxxxxxxx Gxxxxxx的吗??????

v_chan_79 发表于 2023-10-16 21:19+ t3 w, ]% Q0 Y& ~- \, y
Danga Bay哪里呢?是Cxxxxxxx Gxxxxxx的吗??????
$ c3 b; Y; |) M0 ~9 N
是的,在里面的公寓

jbfm2008 发表于 2023-10-16 21:55
6 m* z) Y' a" p是的,在里面的公寓

* r% c" Y$ R) c好的,谢谢??。我住这都不懂有这空头?????????

jbfm2008 发表于 2023-10-16 21:55
1 ]3 Y1 e+ d+ M( L  k; Z是的,在里面的公寓

. J8 F# _% O( W* ^( Z% U0 S好的,谢谢??。我住这都不懂有这空头?????????

v_chan_79 发表于 2023-10-17 08:234 _4 D: V' O  C. L
好的,谢谢??。我住这都不懂有这空头?????????

/ m. m% h" C9 h7 f有联系方式吗大大

求联系方式。感恩大大

KyrieIrene11 发表于 2023-10-17 13:44
1 [: P7 Y9 @5 F8 |+ }( O求联系方式。感恩大大
) s1 z, w7 `4 ~4 M! O
01x2x7612x/ y6 b7 I( ?" V- X5 K/ `
X = 3

评分

kof1999 + 2 感谢分享

jbfm2008 发表于 2023-10-17 16:09
& i1 D9 b. w$ |% {01x2x7612x& I% ?' ]; E) ~
X = 3

1 s! B! l0 {# ^& S7 K4 P; P找不到这个联系方式

其他2位的 联络方式有吗?

wixin85423 发表于 2023-10-26 16:546 R. U4 L- N- B! D& V2 l, v
找不到这个联系方式
, z$ T2 B( C0 X. F; e
用whatsapp,或者打电话

号码少一个

恭喜大大吃到好料

感谢分享 大大有联络号码吗