WishCT - 愿望城市

用户注册

中國FL@彩虹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 u+ k% U4 X" ]& V9 y. T( L
$ ?% e5 B. x+ T0 x* N- l首先,謝某大大分享這個康頭。
  o1 B, Y  J& X5 j
) d6 A5 l1 z1 {. a# `: V小弟潛水多年,實戰多但少寫報告(因為懶惰),只因對這妹妹留下好印象,她也要求,所以時隔多時再寫FR,寫的不好,請各位海量。
( q$ X. A+ N' M* S9 p! w6 j
* P" L! A8 l2 O0 `9 B! S1 k. N戰區:彩虹一帶9 w  |3 h! g' a& E/ |% q
對手:詩詩
( [& p0 ?6 S2 b5 K# Z  X年齡:26-28左右6 {! t0 _% u% j
國籍:中國) ?! B# I$ V. b& T+ ]1 e
身高:165cm (目測)
. s( y8 s+ `- H  G1 X身材:高挑,長髮
( P. F# ?' g9 E7 S三圍:33 C Cup (最少)- 25 - 33
$ s9 @" E8 ^  W& \! Y膚色:超級白!!4 H" n: Z9 n/ P
樣貌:7/10% M2 x3 m8 j: Z  @, m2 F0 `3 `
服務:7/10 她很細心,溫柔女人) Q& k, m! Q* M; [
傷害:150 (其他服務請和她細談)
# T( I, e! I) P% e0 \& A7 F7 m% \
0 t: S' V1 |9 X1 F3 Y# `, H" H妹妹初到這裡,大大們可要憐香惜玉,別嚇壞她喔。% f* w& i) ^) l2 K5 ]- b1 p
大大們有「性」趣的話,麻煩pm我。25死開!!9 D/ r4 e# i; |: O) J" o
附送奶圖給大大們觀賞,謝謝!& u- Z" v; O& Q( P
http://share.pho.to/3pgZb
3 T; a/ j- l$ {2 n% O8 C6 `
  r3 Z5 k) u4 e0 m. KP/s: 妹妹呆在這兒不久,多兩星期就回國咯!
5 |" K! k: N  X1 [0 M& o
2 X$ e) x! R" y6 b/ s  N4 i+ j7 l# x# V: C- v3 j2 v
版主留言:任何询问请直接楼主!拿到联络号码,任何询问请直接询问有关MM!/ ^8 Y. Y% l, Y

" ]! s: b' `$ m' Q  _' N% X# a/ S( G: o# ^" g
4 V9 w! B- i; h" a
' B' V4 i, W4 Q. s( l# g5 l  g3 p: K

评分

xiao.j + 1
llwenjun + 1 谢谢分享
l3eal2 + 1 感谢分享
Kent2010 + 1 感谢分享
一阳指 + 1 感谢分享

本帖最后由 lhlim98 于 2013-9-26 19:26 编辑 ! I. Z6 \0 Y: ~5 O) e" d" g* |6 U

( ~3 L) B( [/ g, E3 I: X* a

恶意灌水,要我出手吗?  发表于 2013-9-26 20:21
请直接PM楼主!给你机会修改,否则有会员举报我就会执行版规:扣10分+警告  发表于 2013-9-26 19:24

评分

island_boy -10 恶意灌水

楼主:) w5 A& ?4 X, e
本版块禁止开贴要求加分,所以我把有关要求删除!
9 T. I/ f2 g: i# O( `8 ]9 T9 D谢谢合作^^

island_boy 发表于 2013-9-26 19:20   s, o0 o. n+ b$ @, d4 _. l0 s6 X
楼主:
) Y5 e. x/ r: Z$ A" s本版块禁止开贴要求加分,所以我把有关要求删除!2 H# `+ k( J8 z. I' B1 K3 ^$ [# }
谢谢合作^^
5 F9 H1 v3 f# ]% _6 v
还是你好,之前那个版主,直接把分数倒扣回去!!
/ q; Z. H" P; R) ?
7 A! Z* ]5 y- R8 S- ~5 R有规则是好,但是要会变通~

彩虹很多勒,楼主你讲那一间??

hehehehe123 发表于 2013-9-26 20:15 & Q( B' A& Y5 x2 F6 b) G+ X
还是你好,之前那个版主,直接把分数倒扣回去!!
- C) P7 e8 M. H5 k. I& g' U
0 Z) w) L" K" l! v0 |有规则是好,但是要会变通~

% e, ]: _5 j( w不要这样说啦,每个人的管理风格、性格不同!

謝謝樓主指教!

dante004 发表于 2013-9-26 20:30
/ _. |8 X' l- ~謝謝樓主指教!

3 ~1 z6 v% c% j: {( u8 g但是,我打了,她没接。。。怎样去。。。。

island_boy 发表于 2013-9-26 20:21
0 w. _: i' I# H7 I5 O3 m不要这样说啦,每个人的管理风格、性格不同!
7 x4 n7 w& Q3 f- w4 j
原本我也是没有这样生气,他的remark既然不是警告是“很喜欢加分是吗?我全部跟你倒扣回去”,看到火都上

hehehehe123 发表于 2013-9-26 20:33   y- n7 k' s" T) e7 }# S4 _
原本我也是没有这样生气,他的remark既然不是警告是“很喜欢加分是吗?我全部跟你倒扣回去”,看到火都上 ...

O) R# z0 H* B你不知道他那個家夥就是okt版主咩

究竟工作如何?

不错哦!!谢谢楼主分享

dante004 大大一定是遇到好料了,要不然怎么会为了詩詩来写帖呢?哈哈哈

很大的奶,难以掌握!嘿嘿!

荷蘭仔 发表于 2013-9-26 20:39
  K' D% R& i, y5 P你不知道他那個家夥就是okt版主咩

6 J7 s9 m: K3 v( G7 U是咩?我还是新人,所以不知道~~

好波波一对~~

150包酒店?

不会打猎的猎手 发表于 2013-9-26 20:32
. @) D( u7 @" ]* X+ D: a但是,我打了,她没接。。。怎样去。。。。

7 {! r0 I: i' k' T手脚这样快呀,你这样饿呀

冰灵柜 发表于 2013-9-26 22:25 1 c+ F2 _, {3 t
好波波一对~~

- X" c. |( N( l8 M) l' a* y9 K( O还不快去

拿到電話的大大們,試了記得回來寫報告啊。

谢谢楼主,试了还不错。有一点美中不足

不会打猎的猎手 发表于 2013-9-26 20:32 / n* h; w  L" A, r5 T6 X
但是,我打了,她没接。。。怎样去。。。。
# D9 m6 B% l5 M0 p4 m$ e
"" 他没接  "" 意思浅浅  就是你没福气去  

四人组 发表于 2013-9-26 23:19
# Y0 m; Q+ b8 d& o8 N& G手脚这样快呀,你这样饿呀

: F; B* s# S  S3 g" h0 U! A他那里会不饿  hari hari mau 的

simon73 发表于 2013-9-26 17:06 6 Q8 h$ [8 @+ c4 Z  e. |5 Y
很大的奶,难以掌握!嘿嘿!
4 K7 J0 G* L8 v9 X2 P% M! c& k7 L
你去了吗。哈哈哈