WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 祖国暖宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& @1 p- W8 r* i3 g2 S: l% D" ^% ]* h* p+ y9 f

" x# S: t! `+ X第一次写FR , 就把这第一次奉献给暖宝,也希望各位大大多多指教。
1 q+ [  Q/ `8 [8 D+ M
* E) q! _4 d, U1 j3 v感谢看了wkn分享的好评,让我今天敢敢去找暖宝。
* H3 [$ u: B3 z9 z说好了时间,立刻就跑去找她的住所。6 X# e" f9 z; e* e9 l
老实说,在等待她下来接我的时候蛮紧张的,怕货不对版,结果看到真人时觉得她本人和照片没差多少(加上已卸妆)。 反而觉得她真实的样貌是我喜欢的类型。6 ]3 M( B3 b9 v  M( d

( E: r/ |  Z* r. o在电梯里看着她甜甜的笑容,都忍不住想在电梯吻她了(幸好克制住了)
3 h% W$ Y0 D5 J/ C6 R进到家里就直接 进她房间,由于我是洗澡了才来,所以就直接开始让她给我按摩了。5 T$ o- g: ~; S! a
她的按摩是真的不错,把我身体的疲劳都按掉了。& A! W$ i/ O* J4 f2 Z( O
慢慢的,她开始进攻我的龙弟了,手指一直在我龙弟周围之间来来回回(龙弟都起来抗议了)$ V7 S: d6 q7 Y9 W5 ~& j
然后她叫我转身来前面,按了龙弟过后清洗一下后,她就在我面前慢慢地脱衣服了,我就欣赏她的好身材,胸部的形状蛮好看。
2 k% t" ~- ]1 z7 x0 D- m5 I) {* K& b. u) Z% A2 C# A7 C  t
过后我们就抱着亲吻了起来了,过后我们边亲边到床上,接着让她亲吻我的奶头和龙弟,途中没有很赶的节奏,差点没忍住想口爆她了。之后就上套让她骑我了,她骑了摇了十来下我就感觉快射了,我要求换姿势来个男上女下,没多久就缴械了。休息一会后就洗澡,给了家用,来个最后的吻别就回家了。
7 P& s1 h- N! _, L3 q3 l: f. E+ i5 ?1 Z& L' d# j
颜值:9/10 (是我喜欢的类型,所以给高分)# A$ O+ n* E$ N+ w, h' ^
胸部:9/10 (不算大,C有吧。但是形状我喜欢)# f7 R! M" @1 T& t4 `% |' V
服务: 10/10 (该做的都有做,没有赶时间)( ]) ?( d8 D6 h/ e; h
女友感: 9/10 (第一次见面就很有feel)
  [4 ~5 L1 c! O8 a回头: 一定会0 f3 R2 f' b" A
伤害: 300, W' N: {: E  j  P3 Y
whatsapp : 011-11656695! D3 O( _& j# ]) q& l

h+ R2 N& m2 \" N$ V7 F" o
0 K8 K4 W* m. f3 v2 ~* j+ Z$ B: }/ q2 Q: l) T: S  b7 `$ W4 [
Telegram小帮手:
+ B# h2 }. o' e; `8 Q感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

) ]0 e, T& t; a* S2 N$ Uhttp://t.me/wishctforum3: S/ D$ U) {1 w6 \; v! ]/ i9 z

9 a; @9 k# X6 {7 m$ W( I愿望城市Telegram好康分享已经开放。 5 s& P( X$ n. ~" u8 _  q3 }
http://t.me/realwishct

评分

heavenam2 + 38 亲吻是舌吻吗?
cyclone516 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 14 感谢分享

有服务好的必分享出来

谢谢大大的精彩分享。。3 u. ^/ S; z- j. z3 o  G+ h( X
9 s$ W5 M1 Q% o! s
这美眉。。颜值不错看。。

谢谢分享。能亲吻就是赞,而且又会按摩

亲吻是舌吻吗?' H. c5 }0 y7 Y
. G( x- P8 J, q- x8 a  x
用香港讲, `4 }# [- e1 M+ A, j- n& H' D+ p

( e" c$ ]+ k9 N. s8 k- t4 ~0 g要考车牌吗?; N# w: x* z" e1 Q7 ]
' b; u, z" b$ B0 }& b$ E
(车 = 舌吻)

感谢分享

heavenam2 发表于 2023-10-12 21:276 |4 `2 a  r; O! u8 {
亲吻是舌吻吗?0 L. W. t9 D2 C9 v+ ]

* i0 A! ]* d5 v7 L用香港讲

# v: Y& u2 C* D( b亲吻感觉上都是美眉在吸你奶头的简称。

heavenam2 发表于 2023-10-12 21:271 P: A; g' c& @
亲吻是舌吻吗?
3 S* L7 k. ]; k: P0 n( Y; t4 g& M- f6 R
用香港讲
0 ^+ S/ E6 \+ G& i
南哥,用错词,应该是舌吻。

Vin15 发表于 2023-10-12 22:31
. ?6 r- _! R; g4 N南哥,用错词,应该是舌吻。

& w* b9 g+ p7 i# r这样观感就完全不一样了哦
8 M" M4 i3 V( y4 L; W7 i
+ Y& g  |" a: O# s. ?) q5 A$ P* h6 e
2 M& E, `. e- o, Y5 r女人服务很棒

觉得支持  发表于 2023-10-29 23:36
回复 1 0

南方之虎 发表于 2023-10-12 22:10
  ^) s/ L  o  o/ g' B( I% C亲吻感觉上都是美眉在吸你奶头的简称。
9 e& l' d2 Y1 S5 g# a  g
还好不是呵呵呵

heavenam2 发表于 2023-10-13 00:54
8 e& W) B1 b# ~6 j( Z还好不是呵呵呵
( I, ^6 z# O- ]& D0 Z" i, s6 h" z) z
那是超版这次的后备名单咯

南方之虎 发表于 2023-10-13 01:46
8 b3 K/ ]+ K- H0 F; t那是超版这次的后备名单咯
& _  L  q/ |. l! `+ ^' o3 R4 G
已经太多太多了呜呜

heavenam2 发表于 2023-10-13 00:54
" f. @0 q1 |' Q4 G% H+ g这样观感就完全不一样了哦
+ d7 w; _! c+ a, q3 G' M# |
哈哈哈 好善变的评价

这个感觉可以,安排

Kk8133 发表于 2023-10-29 17:567 s; q9 W2 C( ]& J' }8 @, r6 p
哈哈哈 好善变的评价
% z4 Z6 E6 M% g4 _; A
呵呵有些事会形成完全不同的感受体验嘛: B) y7 x2 ?7 k5 B; P% U, S
, A# z4 z; Y; P" ^
身材苗条 vs. 女人肚腩比乳房大. _& A$ [0 w2 j. n% i9 |
2 A7 I/ R. d$ H. L# T: u' U
还有
' _7 K, I' A& a3 _
$ \3 B/ E& W1 H3 a5 ~* h皮肤白白滑滑香香 vs. 黑黑粗糙

heavenam2 发表于 2023-10-29 20:12, D; \9 _$ K7 t+ d# S
呵呵有些事会形成完全不同的感受体验嘛
* Y1 k7 `! n4 a* x; e! ~1 K  }) p  r) Y) m% I7 f9 {* G3 H7 V
身材苗条 vs. 女人肚腩比乳房大
0 a% E& P3 R' u+ y9 f" z
你们这么推荐我都不知道要试那一辆车先

ALHJ 发表于 2023-10-29 19:42
! Q* d' {+ D, Q% p6 K这个感觉可以,安排

6 O- B. m! |% b+ T- `) I1 T真的可以

heavenam2 发表于 2023-10-29 20:12# A/ S+ k: D6 r, V
呵呵有些事会形成完全不同的感受体验嘛
- F# `7 J+ n) H, R$ x* y2 T1 d) N; j
身材苗条 vs. 女人肚腩比乳房大

2 D4 {  F1 P% ]8 o2 U6 |  a那么你会去试一下暖宝吗?

Jnsyap636 发表于 2023-10-30 13:18
+ r' b" _% }' V& F) l那么你会去试一下暖宝吗?
. r& j# U$ z7 m' d2 V$ q
太多妞妞要试了1 {% G4 K/ |1 D! d0 v" H5 p
0 Z: S8 G; E6 F! |
暖宝会考虑去呵呵

heavenam2 发表于 2023-10-30 14:184 T" b1 i1 P0 n/ }
太多妞妞要试了3 y$ m; I+ X, R" V# `

0 y/ l7 Q5 F+ u! C9 x& ~7 K暖宝会考虑去呵呵
3 _) _) ?9 k9 k+ s5 h1 p
可以考虑下一天内三洞齐爆; B8 A0 }8 `0 d, S" C% y
很快就试完了,HH

luffyy 发表于 2023-10-30 18:46
" [  p1 \% X6 X, a可以考虑下一天内三洞齐爆
1 Z% t+ H- p# ~1 R1 V/ |5 C很快就试完了,HH

z& [7 y+ E3 t很快就死了呵呵
6 _, ?/ b+ B9 K8 J" L* k3 n! ]1 Y+ l( Z9 T. s9 \
你可以看看黄帝内经里面建议搞女的次数哦
: @- f" {* d! @# B/ Z) C" }! T# {6 q( d* q5 i1 {
就是30岁壮年也不建议一天三次, u: f7 X4 J; I" K! L8 o* {

9 T. e9 P6 z- \  M是可以做到" Q6 x$ \6 {- P  Z5 U
3 h9 G# h1 p/ a5 O& q/ b* b
但是不建议

heavenam2 发表于 2023-10-30 19:27( W+ v8 L- f; O- u4 m9 T
很快就死了呵呵/ d- \' `5 S! c5 d

9 z7 H  Z8 `$ @; J# d) k* E; Y& I你可以看看黄帝内经里面建议搞女的次数哦

3 _3 E* s# O5 ~3 B就是这暖宝啦7 O/ t, u" N$ b7 d
我加她微信
# U$ ^$ l8 X- L. v. _她和我说28岁

miao229 发表于 2023-10-30 19:458 w1 `. f& q; [; _
就是这暖宝啦
; |9 s: b: Z2 f. h3 y. Q7 u3 l0 R我加她微信/ A) b; U8 S) o' E
她和我说28岁

6 b5 O  q. u; t8 a我看应该有30尾或者40头了

lllllll23 发表于 2023-10-30 21:487 V/ [4 @5 V, l. J5 _
我看应该有30尾或者40头了
% s# x$ n! i4 s! w/ K6 v1 F7 _# D( e
你看过真人了?
8 p. ?1 D! l1 @$ `# r4 ?" w28跟38差很远叻