WishCT - 愿望城市

用户注册

暖宝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ W+ t5 U, Y0 u  Z1 w$ [' ^
" a7 o6 \' g7 f! Y前几天刷了愿望网页,看到了一个熟悉的面孔,我就快快的发信息给她,问她有的约吗?一方面想看看是不是她?
) ~1 t, p3 U2 c, }' R3 ~) {! {- c- V  Q$ k4 G7 s
她很快的回复说可以约,不过要晚上因为刚到新的住所,她说弄好后给我发了位置。大约过了一个小时左右,她发来信息说弄好了可以过来了,我就回复好的。我就快快叫了Grab,我到了之后,就发信息给她。她叫我到负一楼停车场等她下来接我。
, `) U, P4 \/ Z/ Q" \4 h  U
( Q4 g7 D2 f* D0 \+ [过了一会儿,终于看到本人了。将近两个月没有见到她,她真的是越来越美了。之后,我就跟随她的脚步进了电梯。
% |8 b3 R- [$ o+ e$ l
5 u7 _" k/ A8 |6 _  B0 u& j当到屋子之后,感觉屋子挺干净的,之后就带我进房间了。不过有一点点小乱,应该是刚到的关系还没有整理好的缘故。之后,就把我的衣服与短裤扒得干干净净的带我去洗澡,在洗澡的过程中就问我需要那个服务,一个就是简单的服务和一条龙服务,她说她刚在国内培训回来服务新山的狼友呢。所以我就选了一条龙服务。9 E1 J& Q! c8 M* I
当洗完澡出来之后就叫我趴在床上,首先开始个波推,之后就来个指滑,感觉出来真的是个刚学会的,过了一会就叫我翻身来前面,舔了奶头,舔了蛋蛋,还有就是吹箫了。如果定了不好就会被她吹爆。还好我还有一点点技术的,之后她就上套骑了上来,我感觉她好久没有做爱了,骑了一会儿就叫用后入进去,她说这是我喜欢的姿势。后入的时候感觉她妹妹7 V" ~5 y0 l; K% V: t, z
湿答答的,水源充足,之后就翻回来前面,来个男上女下,过了没有多久就结束战斗了。
, W% V: O* G2 j: l+ ?- c' y3 ^休息了一会儿就去洗澡了,洗好后,给了家用300,之后就走了。# `: |, x* |- G1 n0 R& j% K2 i

) r. H" A6 [# k; m; u5 L7 P; y% ?  w, F5 F, T7 s

1 j4 D1 ~. V6 E/ V9 I4 w( y
  P% O( Y! X0 b2 f- V3 ~& G如果还有机会,我还是会回头的- F8 ~/ F+ w4 e9 l

' `) ^8 q- ~$ X0 [, T2 G颜值:10分 是我喜欢的类型% B' p$ [4 [% h/ T
身材:9分 很瘦 胸也挺 又高2 u! v) V0 n5 \% T5 y" k2 w
服务: 9分
. `+ E# o0 b3 D4 |女友感:百分百女友感超好的+ u5 S: ?5 t1 U3 N& _# b
回头:100% 回头" e, v$ F5 e, l1 S% o- w  p9 j& j7 T
伤害: 300+50(小费)7 y4 {1 s. u- Q5 F# `5 i
whatsapp : 011-11656695

评分

Enjoy10 + 20 感谢分享
Vin15 + 2 感谢分享
TTwild + 2 我很赞同
heavenam2 + 38 感谢分享

感谢分享

广告员可以直接放链接和照片在这里喔7 c% q  I& S* L! x% s

) A+ R$ s6 P2 A# ahttps://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2

评分

dannysi + 6 我很赞同

感谢分享

身材感觉很顶。谢谢分享

7 I# Q" `" _, ]. y1 k" V3 C" Z: L* \4 A" X8 q5 O) \, v
“将近两个月没有见到她”
( ~2 I; E' A3 C' y
: y1 \. B6 |7 ?- `* j之前是在哪里见过的?
" g$ S* ^' e; G( j1 R/ U, k
. |+ V) d: ?0 l3 r: s. X

这个好像以前在新加坡干过。是不是叫Angel,在selegie rd那里上班的?

评分

wkn + 2 独家分享

在selegie之前在Kovan 是紅牌

第二张照片很像假奶?

已加分, 感谢分享

" I1 ^/ e# S; J3 X6 _6 J
楼主还有两项指标呢?(这问题是为了保护美眉,请给直接答案有还是没有)/ `) W3 Z- v0 e5 B3 o
亲吻:( k: o7 h& i; U/ D/ _
舔鲍:+ `- o/ r2 Y& B

南方之虎 发表于 2023-10-12 06:21% N2 [/ b& r, z# N
楼主还有两项指标呢?(这问题是为了保护美眉,请给直接答案有还是没有)
, D% M+ B- h. ?; I# t亲吻:
4 a( s* q, r/ A舔鲍:

- a# r, ^0 S! q0 y) ^亲吻: 是可以的/ k  P3 B, D+ U2 {$ g3 W
舔鲍 :我没有试,因为我没有特别喜爱

谢谢大大的精彩分享。。

wkn 发表于 2023-10-12 06:34
/ ?8 m3 I- n, ~) V" X4 F亲吻: 是可以的7 m2 Z5 v. q/ _1 s" P
舔鲍 :我没有试,因为我没有特别喜爱

3 V/ M7 z! L4 d; x3 y# p; M我的理解
9 G# z6 n' a: r* p( k7 \9 F亲吻:没有
, W: b7 A( N8 z% ~0 y. x9 E舔鲍:没有: E1 v5 Q5 \! M( r' M6 q
分类:性交
2 ~4 r2 Y& O+ R2 _1 T- I8 T- ~

评分

老若 + 2 感谢分享

回复 1 0

妹子不错看~~

Batman1981 发表于 2023-10-12 18:13+ S2 e1 g0 L' }) d& E
妹子不错看~~

/ z# [: @* r( B; q2 o' G- i妹子几岁噢 4 V  y) o, [- z
18岁的小屁孩去会喜欢吗

南方之虎 发表于 2023-10-12 18:21
$ A# g3 v- |. m妹子几岁噢
- J: x* I! T& I7 E0 F* F18岁的小屁孩去会喜欢吗

7 h7 [; E5 W+ l% H18岁小伙看到了,会爱上的

wkn 发表于 2023-10-22 18:49
5 w- [& `7 R" A$ z; K' n4 Z18岁小伙看到了,会爱上的
! Q! _" m) T, l: o) {
如果不爱上怎么办呢!
( h, a5 h5 o* F' U! D. @/ k7 I% w
2 M  R8 M; U9 I4 o- X# Z
5 D1 y; U" Q4 L* T

南方之虎 发表于 2023-10-12 13:50. ^# L: s( e$ F/ H* v+ P
我的理解
/ H. ~  j4 g, N% h亲吻:没有5 l3 f) X- `+ D: F/ q* A
舔鲍:没有
: t, k. v- x$ _
据我理解,估计RNF的都是那样。

幽默蚂蚁 发表于 2023-10-23 07:21
/ a: m  j: |) F, v& _8 z据我理解,估计RNF的都是那样。
3 i; J9 k/ d. E# r
我有你没有,你有我没有,唯一大家有是都要付300,哈哈哈

评分

幽默蚂蚁 + 2 我很赞同

这个值得去