WishCT - 愿望城市

用户注册

青楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是懒的工作的日子!去到青楼美女介绍99有空,相信很多人都试过了吧,但小弟还没试过,真的是不试不知道!试了一直要!感觉自己都成为AV男主角了,一开始先来个专业撩人按摩,过后去冲凉做爱做的事,真的像AV,全身漫游,还是第一次在青楼遇到漫游到脚趾的又痒又爽,接着又毒龙,还会一直要你做加藤鹰挖啊挖!满手都是她的水,好有成就感!哈哈!! 好想下午再去挖,看看会不会喷水,但可惜皮包不景气。。。。。8 a4 X" O% C- B. q6 I2 _
% J& z% H4 z' f$ e0 ^4 b3 }) y
样貌:熟女
  D% ]. |1 s. C6 F4 z' n身材:肉肉大奶0 ^, Q- j% b& ~
口爱:一流,不知道可以口爆没,下次问问
5 e/ L2 Z( [" o. W做爱:享受
7 H* n# n4 j1 w8 j; i5 `/ ?按摩:青楼遇到过的应该排前三了0 N7 l1 e7 K* l# b+ L

评分

KMK123 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 14 感谢分享
南方之虎 + 4 感谢分享
MMMMM + 2 独家分享
kc1804 + 2 我很赞同

老板, 可以share contact吗?

感谢分享

零依依-依依二久依零零三

谢谢大大的精彩幸福分享

楼主青楼在哪里噢。

silveraquarius 发表于 2023-10-11 11:47  p( C. v* _0 k3 I1 w: N
老板, 可以share contact吗?

6 G: c3 S7 n6 L- Z" ]# q- y我都是直接过去的

南方之虎 发表于 2023-10-11 15:22
9 p" X& ~: \) H6 h2 u8 U4 b楼主青楼在哪里噢。
% f/ P5 Y  n; q) k: Z
Johor jaya rosmerah

南方之虎 发表于 2023-10-11 15:22& i% F& \3 H# e9 F: T0 X4 U
楼主青楼在哪里噢。
; L3 W! C0 x3 k* E6 i
虎哥你既然不知道

评分

LowZ + 2 --------

原来还有前第三名之分

南方之虎 发表于 2023-10-11 15:221 V1 U6 e4 G  T, n6 G" i' J8 K
楼主青楼在哪里噢。

6 F9 {- Q7 Y3 M8 M, n青楼99号姐姐的贴!不可以在愿望城市分享!鲍大要当作没看见吗?哈哈!考虑中!南哥--------哈哈哈!

虎哥,青楼是熟女场哦….偶尔换口味也不错
回复 1 1

cyclone516 发表于 2023-10-11 22:23
; |( r0 H% K* c虎哥,青楼是熟女场哦….偶尔换口味也不错
" t8 y+ G: F5 Z1 a
孰女 等下会像aman的25一样要关着我3小时吗

可能他们看到大大会流口水哦~  发表于 2023-10-12 11:13

鲍大大 发表于 2023-10-11 21:509 O. ?* j8 _% N4 j/ q5 K2 x  D
青楼99号姐姐的贴!不可以在愿望城市分享!鲍大要当作没看见吗?哈哈!考虑中!南哥--------哈哈哈! ...

# Q/ o4 |5 b5 Y  Q1 y. Q% {99号是鲍大大的第一名吗?大家集体保密,青楼没有99号,大家记住了,没有99,no99,tak ada 99. Ok.

评分

dannysi + 4 大家记住了,没有99,no99,tak ada 99. Ok.
鲍大大 + 4 火星撞地球遗憾的火爆姐姐哈哈哈哈!.

Luluv 发表于 2023-10-11 17:48
; V3 r0 v! D3 t# P虎哥你既然不知道

. [( G/ J( x1 P. d
% x# F7 ~1 U. E9 O那间叫青楼吗?bhp上面的店屋最后一间,ambank对面的那家吧。我不知道名字,招牌没有放青楼吧。) ~) Q% M* S8 Q* p: i

, X% x. t# ^/ L( T& r

南方之虎 发表于 2023-10-11 23:586 D8 V5 @' s6 `/ y
那间叫青楼吗?bhp上面的店屋最后一间,ambank对面的那家吧。我不知道名字,招牌没有放青楼吧。
% K4 O: s4 E. c- z: \+ Q
9 S. ?* l- N" M ...

( D4 r' |; K# S6 @3 I) s对!建筑物的颜色是青色所以叫青楼!

鲍大大 发表于 2023-10-12 00:16
4 y  D' L3 F! @' y7 J7 v对!建筑物的颜色是青色所以叫青楼!
( \& l4 T8 w+ s( c& I
对面那间wonderful有鲍大大的最爱吗

铃7-355饿66铃,早上11点-到晚上9点,大多数是40多岁华人姐姐!这间拜六,礼拜很多人,虎大大喜欢华人熟女姐姐吗?可以去走走看!按摩下水100多块而已!哈哈哈哈!

鲍大大 发表于 2023-10-12 00:34
, @# X, d" x) b) N铃7-355饿66铃,早上11点-到晚上9点,大多数是40多岁华人姐姐!这间拜六,礼拜很多人,虎大大喜欢华人熟女姐姐 ...
& D) p9 ~- S% X* y7 ^
谢谢鲍大大的分享,这里也有喷水鲍吧

南方之虎 发表于 2023-10-12 00:21+ E7 }2 _; E& g2 i
对面那间wonderful有鲍大大的最爱吗
, m, Y! Y; w' M" z( C( f, j: a1 w
最爱就没有!大多数找11号,73,几个月没有去青楼哈哈!

鲍大大 发表于 2023-10-12 00:39' @2 t, b; A8 P* ~5 F0 u
最爱就没有!大多数找11号,73,几个月没有去青楼哈哈!
' |" P/ _. y- _; @; F
看来鲍大哥应该是比较喜欢ek吧

南方之虎 发表于 2023-10-12 00:38  F9 v, n( u$ B5 G% C2 {& }
谢谢鲍大大的分享,这里也有喷水鲍吧

; [/ D" M( y( B" B青楼,喷水鲍鱼还没有遇过!不过这边的姐姐叫床声很够力!哈哈哈哈!

南方之虎 发表于 2023-10-12 00:41
  }& G0 X6 e- c1 b6 ^1 q看来鲍大哥应该是比较喜欢ek吧

4 \4 k. z* x. a/ A7 c7 E/ k: t% xEk比较少人去,姐姐还有帮你冲凉!我的感觉!女友感比较多!青楼生意比较好姐姐比较赶时间通常是自己冲凉哈哈哈!

南方之虎 发表于 2023-10-12 00:416 f4 Z3 q# B4 Q: _6 ]2 \$ s1 l3 O
看来鲍大哥应该是比较喜欢ek吧

- e1 x5 p* y5 W& @( V) T" D, T  @ek有帮洗澡还能水中萧 ,青楼没有