WishCT - 愿望城市

用户注册

可怜的189

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天在aman 走的时候 看见189在柜台 应该是在被训话 有点哭泣了9 c# A# B7 U  r6 L3 u  p3 s1 X5 x
应该是有人size太大 他做不到 还要被客人骂  N' f, z' V- p2 B7 n! x: i2 ?
个人觉得 小姐不接 就换另一位 没必要去骂人家 人家也是离乡背景
( L- O' C  c5 l. ^" E这些事情没必要发火

评分

Enjoy10 + 11 我很赞同

大大是怜香惜玉的男人,赞

评分

强扭的瓜不甜,硬要小姐接,然后翻车了不就更不爽

哇哇哇你也在场哦,做么你要爆料出来,肯定有人SHARE给她看的哈哈哈哈

赞~说得好

听起来真的很可怜,太受欢迎也不见是好事。
回复 1 0

新手上车 发表于 2023-10-10 23:40
. p& o/ C: X' J5 d: m! \哇哇哇你也在场哦,做么你要爆料出来,肯定有人SHARE给她看的哈哈哈哈

: ?/ W% K/ e  q1 s  y6 E, Z, c3 t' N爆出来 是希望其他人也可以做个男人 不要为了这些小事去骂人1 N2 U* E6 y" k
一个大男人去骂一个小女生 我是觉得很paliah 哈哈
0 ]4 M3 k. k! h; Z; S

评分

Enjoy10 + 11 非常 非常 赞同

回复 2 0

whengye 发表于 2023-10-10 23:041 _8 E) x$ D( b: X4 v( d4 H. O
强扭的瓜不甜,硬要小姐接,然后翻车了不就更不爽
$ w5 G  I4 D2 Z+ l: F1 f
就是咯 去就是要relax 何必动怒

潜了又水了 发表于 2023-10-10 23:469 A, B7 _3 z8 V. \
听起来真的很可怜,太受欢迎也不见是好事。

}4 b- z4 g, {) q7 y尤其今天特别可怜
$ m& `1 b8 x$ F0 M( d+ I) Y$ \7 O头上还贴着退烧贴 哈哈

晚上8点半…
2 f9 j% t& I* _1 M: W0 j我只是回来拿东西就看到189在门口吵了
4 h* u0 y2 u. A% [8 L; C- V头上贴着退烧贴,163在帮忙熄火…# d- |1 U" N+ A8 B
赶忙溜了,等下被叼,看淋吖看!

评分

LowZ + 2 走为上策

Wick66 发表于 2023-10-11 00:057 f1 R: R7 D. d. _
爆出来 是希望其他人也可以做个男人 不要为了这些小事去骂人8 Q1 `0 p7 S$ `* N
一个大男人去骂一个小女生 我是觉得很paliah ...

# i3 i7 `7 f9 ~8 E- j- S  A" N$ W我只能说故事很长很多而且你看到的只是其中一面,你换位思考的话其实大家各个方面都缺少包容和体谅。OK举个例子啦,举例而已,就拿按摩师来说,按摩师按了一小时都累了,按一小时之后按摩师休息1-2-3小时是很正常的。按摩师一天工作时间13-15小时。如果这个按摩师是小小只的,你觉得她吃得消每天按那么多吗?然后现在很多因为这个小只按摩师美,很多顾客要找她按摩,可是她人小只没什么力按,可是就很多身材大大只喜欢找她按,她想少接客或者休息几天或者常常请假休息会被上司针对….其实我觉得可以互相迁就,比如如果真的累平日没什么顾客可以迟一点开工,或者如果一天按了8-10个多够达标了可以提早一点放工休息之类的,时间分配大家互相迁就包容互相配合各让一步应该会比较好哈哈,哎呀我也只是吹吹故事你们看看就好不要太纠结,就当吹水。

评分

对的做得好~千里迢迢来这里工作了 还要被骂

Luluv 发表于 2023-10-11 00:17
1 w! t& Y6 P% }: ]晚上8点半…  f0 E5 y1 y$ t0 d  j! U9 @- Y
我只是回来拿东西就看到189在门口吵了: \) v8 o" [, z. b1 w3 a
头上贴着退烧贴,163在帮忙熄火…
' t6 s7 p% u' ~8 w- Q- Z
哇BRO!看了你的头像AGAK知道你是谁了!暗号:STEADY啊!STEADY啊哈哈!

你的头像这次又是哪位妹妹  发表于 2023-10-11 01:12

新手上车 发表于 2023-10-11 00:21; N7 F" `- O, ^3 _3 ?
我只能说故事很长很多而且你看到的只是其中一面,你换位思考的话其实大家各个方面都缺少包容和体谅。OK举 ...

; X) X5 h- X. |) X4 o明白事理的男人还是很多的& f2 X; E. \% L! F) C, F

黎恩舒华泽 发表于 2023-10-11 00:226 _  c8 `0 ~% c" S+ _+ W
对的做得好~千里迢迢来这里工作了 还要被骂
; \0 d( ?# q! r% d9 U
冰封三尺非一日之寒,哎呀希望大家和和气气,和气生财嘛……

Luluv 发表于 2023-10-11 00:17
/ {! Z# {, {. W7 k% Q! E晚上8点半…
; d. c% E9 S0 ?$ D' s, Y* S我只是回来拿东西就看到189在门口吵了# [" R0 P! s+ b7 o
头上贴着退烧贴,163在帮忙熄火…

! t3 d1 f5 w& `& e, R# a; l" q# {你的头像 我也认出来了 哈哈哈

新手上车 发表于 2023-10-11 00:23+ @/ S: J2 y+ Q  f" s& M3 i% f9 F9 M4 x
哇BRO!看了你的头像AGAK知道你是谁了!暗号:STEADY啊!STEADY啊哈哈!
9 h7 v$ l2 V9 K, L
他的头像 哈哈哈

Wick66 发表于 2023-10-11 00:24( Z' s" E4 q3 {  U
明白事理的男人还是很多的
6 O* S1 {! Z* `2 [. c" z$ R# r0 N
明白事理但是不通情达理哈哈,我只能说和气生财。

Wick66 发表于 2023-10-11 00:10! n5 H+ Q; }% _3 C8 E, F
尤其今天特别可怜: C6 i8 j& v, ^1 a5 h
头上还贴着退烧贴 哈哈
- ?5 n& j# s: N; I6 x
会将心比心的人很少的,以为自己有给钱就大完,如果翻车另外讲啦。前阵子也是看到她喉咙贴着东西说喉咙痛不舒服,今天头贴着东西,难怪昨天我去的时候全部越南帮从1点到我走5点都没有见到一个。

Wick66 发表于 2023-10-11 00:25
% |- J$ S- X7 a8 i他的头像 哈哈哈
7 @+ b7 c! b3 Q  j( i
你还笑他?你是不是有一点大只出来结账的?有一个是红色衣服,有一个好像灰色衣服

新手上车 发表于 2023-10-11 00:27
$ V8 f7 e" V5 y" ~你还笑他?你是不是有一点大只出来结账的?有一个是红色衣服,有一个好像灰色衣服 ...
2 ], z" Q0 Y# P9 Y' T( z3 @& R" {
这样来说的话 刚才你也在哦 哈哈

潜了又水了 发表于 2023-10-11 00:265 [  B1 E- g+ S* |2 R
会将心比心的人很少的,以为自己有给钱就大完,如果翻车另外讲啦。前阵子也是看到她喉咙贴着东西说喉咙痛 ...

9 u+ H6 T# G: }% A越南帮人太少哈哈,我觉得应该引进多3-5个越南美眉来对冲平衡下!比如LA的812小仙女善良的女人来AMAN或许能中和一些气氛哈哈

潜了又水了 发表于 2023-10-11 00:26
+ M7 D! h# p# D会将心比心的人很少的,以为自己有给钱就大完,如果翻车另外讲啦。前阵子也是看到她喉咙贴着东西说喉咙痛 ...
+ z6 W- s  h% o9 S1 r1 _& \
189今天一直在我旁边溜达
" x: y5 R0 p/ k, e/ h7 E% x想选29 又不好意思选了

新手上车 发表于 2023-10-11 00:296 s% r2 Y% p7 ^9 p# _8 r
越南帮人太少哈哈,我觉得应该引进多3-5个越南美眉来对冲平衡下!比如LA的812小仙女善良的女人来AMAN或许 ...
4 C$ W. w) A& p( u' w
如果LA 812和913两个都在AMAN,再来2-3个嫩的越南妹,会拉升整体水平