WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后巧遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Ccc123iii 于 2023-10-8 13:42 编辑 - V& q. H. {, P* P- k+ E1 c- ]
6 W- k( N! G9 t% z
皇后本地大奶妹
; S% H+ ^, D& ], a; }+ U. U  N* s聊了一段时间 终于约出来了 只能说很会玩
6 B/ W% K. j- J9 [: M5 n6 d4 O  W颜值 : 我觉得可以
  a: H+ V$ ?4 w( Z* O- r1 w" Y身材 : 奶是真的大 有点小肉 ( K2 _. z0 i/ n: B* m" x. [- t
伤害 : 吃个饭 喝个酒 就开工了????
- U8 a. Y# J. s7 v配合度极高' l9 e' _9 F' Z2 o8 y6 h2 J% V
6 ?+ p  j$ l: a% H( U) g
能不能约的出来就看各位大大的本事了
0 x& I5 R0 |  u  R4 w+ U9 I有没有大大有兴趣交换康头

qwe666 发表于 2023-10-8 14:05! d2 T& H( m" A- g( D& c
算是面包吗??

7 b! K3 L4 f4 \+ @: p哈哈哈 不知道 我不可能问她是不是面包吗

你这个是哪个出来卖的吗?一小时250

0103912707 发表于 2023-10-8 17:07  b6 C1 @* D' E7 T$ l1 m$ b% {
你这个是哪个出来卖的吗?一小时250
: {4 l1 y. y, z: l3 Q$ a
是不是在Permas ?# k0 N6 Z' s3 E3 y, r9 X1 i& w7 Y

兄弟 方便分享联络方式给我吗 我try看 哈哈哈 祝你天天有美女干 哈哈哈

可以分享聯係方式嗎?

这颗丸子?不行啦, 那天本来跟她有约的, 后来工作所需临时取消了, 为了避免她误会我是来捣乱的, 就先进了RM250给她, 怎么知道过了几天她跑来说没钱给租金, 要我bank in多RM1000给她, 而且是bank in,不是出来见面时再给哦, 说她心烦没mood, 我当然不肯, 结果她直接拉黑我, 那RM250应该也是冻过水了.

求大大分享带飞