WishCT - 愿望城市

用户注册

河内的粉红美丽MARY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天中午刚好在浦种一带办理完事情。
最近一直看到一些大大的战报。看了精虫上脑,就决定去放松。

到达的时候就敢敢上去试试,就叫了一個MARY来。

这是第一次去上次试Mary。期间看到很多美眉都在准备吃饭做工了,那个风景真的一流眼睛都不懂要看哪里。

我去到的時候房间就差不多满了。我自己一人就坐在最前面的等待区。流程一样换了衣服就去洗澡,那个时候有大概2 个妹妹逛来逛去。就看到一个超级大胸妹子可是我不确定是几号。

结果很不幸在我呆着玩着电话的瞬间,Mary 就来拉我进了房间。

进去就正常洗澡然后妹子就叫我趴着让她按摩, 头部, 颈部, 上半身, 轻轻地按了十五分钟, 就开始人奶按摩, 由于是真奶,虽然不大, 可是感觉到奶头的爽按,接着就来个反身, 意外的看见MARY的乳头还是粉红色, 一旦你触摸到她的奶头, 她非常兴奋的样子体现出来,这就是她的敏感穴道, 哈哈哈, I她吃着吃着我的两颗春桃, 再含入我的玉箫,我闭着眼然后享受这一切,慢慢的加快舒服,就慢慢地呻吟然后抖动,带上安全套后我进一下她抖一下真的很赏心悦目,,放进去直接爽炸天。真的很紧啊!一招7进8 出。然后她就闭眼闷着不敢太大声叫声[粗话过滤系统]me ,[粗话过滤系统]me,不一会儿在这样的持续交战下我直接喷发,然後清理了洗澡躺着休息,不到两分钟她问我要不要来多一次, 我说留下星期再来干吧。
地點: 浦种河内
名字: Mary美丽
國籍: 越南
年齡: 24(青春)
顏值: 8/10
身材: 8/10(玲珑浮凸)
波: 9/10(堅挺) 奶头粉红色是加分
皮膚: 7/10(滑)
鮑魚: 8/10(多水無味)
按摩: 5/10(刚学會)
貓澡: 0/10(無)
B2B: 6/10(不错)口交: 8/10(爽)
吸蛋蛋: 7/10(爽)指交: 0/10(無)
做愛: 8/10(配合)
呻吟: 6/10(小声)
催鐘: 8/10(無催鐘)
女友感: 5/10(只会说少数英語)
衛生: 2/10(房間外面廁所)
總分: 7/10

评分

老爷63 + 2 我很赞同

大大,请问这是在蒲种哪里,有联络方式吗?
回复 1 0

大大,求pm 我听了你说我很有兴趣去试试 请问在哪里 有联络方式吗??

进来看看

评分

南方之虎 + 2 来错地方了