WishCT - 愿望城市

用户注册

再次解锁我的世界观

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水了一段时间,自从上次趁人妻小娟老公不在,晚上带她出去暴露几次后,被警察路检时停车查了一下后,小娟有点害怕了,我也不逼她,毕竟要慢慢一步一步去引导她成为淫妇才是最终目标,而小娟也答应我等她没那么害怕后愿意再陪我玩些刺激的。期待中。

昨天看到论坛里太子狼大大分享的帖子,本来以为他也是和我最近去的地方一样,后来看他写的应该是不同的,如果太子狼大大有看到我帖子,你也刚好和我去同一个地方,麻烦打个招呼。
                                                小娟暂时休息后,我刚好收到拿督朋友的邀请,大家还记得和我换妻那个拿督吗?没错,又是他,这里叫他拿督A,因为过后还有其他拿督出现,他约我和女友出席一个派对,想说自己也很馋拿督A老婆身材了,就哄女友一起去,毕竟女友也被拿督A开发很多次了,大家都老熟人,去到拿督A家等,然后一起乘他的车去到一个游艇码头,然后从小船转去大船出海,问拿督A去哪里,结果他神神秘秘的说带我见识见识顶级富豪真正的世界,其实那时我心在想,吹,你尽管吹。换到大船,安排房间给我们休息,原来还有等齐人才开船去目的地,而且要几个小时时间。拿督A趁机和我说趁有几个小时,叫我把房卡给他,他的给我说他老婆在房间等我了,然后他立刻走进我房间找我女友切磋武功,我也立刻进他房,果然拿督A老婆已经全裸用被子盖着等我,就那样交流玩人生后,有人通知要再次换小船了。见到拿督A我抱怨说怎么一直换船,拿督A说我们目的地是一个岛,大船靠不了岸,就这样我们上了小船去到一个很美像渡假的岛,拿督A说,这个岛属于一个俱乐部的,这个俱乐部门槛很严的,没熟人介绍完全进不了,进到去果然装修很高贵,而且还发现很多其他国家的人。

这时有工作人员安排我们住宿后,拿督A叫我和女友好好休息,晚上才是重头戏。到了晚上,拿督A通知我们换好衣服去吃晚餐,顺便介绍一下带他进这个圈子的顶级富豪们,进到宴会厅,里面的灯光蛮昏暗的,这时拿督A带我过去见一个很胖的马来拿督B,然后还有一个好像是丹斯理的大人物,握握他们手打了招呼后,那个胖的拿督B问我身边的是谁,我说是我女友,见他不断上下打量我女友全身,然后对那个丹斯理说我女友奶很大身材很好,拿督A怕我生气叫我忍住别生气,然后灯光开始变暗,晚宴开始了,这时肥拿督B叫我女友过去他旁边坐,他把他身边一个很年轻的马来妹换过来我旁边,这时食物开始上了,吃完后,我也慢慢认识肥拿督B换过来的马来妹,原来这个马来妹是他的小姨子也是他小妾,而且最夸张的是,她老婆四个妹妹都是他的小妾,妈的,他才是人生大赢家,而且后来马来妹给我看手机照片,几姐妹都是样子白白,奶子大腰细的,而且这个马来妹才21岁,那个肥拿督已经60岁了,据马来妹说她最小的妹妹才17岁快毕业,肥拿督已经和她们说要她做小妾了,妈的,操小姨子已经是人生最幸福的事,他妈的他还操了四个。果然钱是万能的。吃完后的节目是一个类似选美的环节,后来我才知道我眼光低了,原来台上那五十几个17-22岁的美女,里面有在读大学生,名牌学院生,新晋模特儿,甚至娱乐圈新人都有,马来妹甚至告诉我里面有几个是当红二线女明星,我本来没资格参与他们投票,后来肥拿督可能整晚抽我女友水过意不去,叫我坐他旁边问我看中那个告诉他,我本来真的以为单纯的投票,我看中其中一个华人名牌学院生,因为她之前曾经短暂做过主播而我恰恰看过,想不到会在这里看到她,她说跳舞主播,我那时还被她那性感舞蹈和身材吸引,我告诉那肥拿督我想选的,然后拿督用主办单位给的平板电脑点她号码,里面竟然弹出那女生所有的个人信息,甚至健康报告和处女验证报告,当肥拿督看到我不明的眼神,他告诉我原来这些妹子都是可以包的,今晚就是让其他俱乐部成员一年一次包妹子的晚宴,因为里面所有的几乎都是几个国家里面上流社会的大人物,在自己地方太多人注意,唯有俱乐部最安全,而且没人敢随意泄露他们身份,而且这些妹子有专门的检验,他们也操得放心,而且每个妹子有低价的,遇到有人竞争就看谁给最多,当然如果没人选的除了可以下次再来,或者过后自己主动找老板们包养。里面价钱有高有低,华人,日本,韩国妹子属于中价(大约30万-60万),乌克兰,俄罗斯,南非黑人就高价位(大约70万-110万),马来,印尼,印度就比较低价(10万-30万)但是也不是一般富豪消费得起,我见到那价位我腿快软,我和肥拿督说我养不起,然后他说他想要我女友陪他几晚,叫我开价,我说我不卖女友的,他问我要什么,我说不如交换他小姨子给我几晚,他说没问题,还说把另一个小姨子一起给我几晚,这次我才知道原来他除了老婆和最小的小姨子,其他三个都有来,另一个原来在丹斯理房间休息着,然后没多久拿督A过来找我,我说肥拿督看上我女友,拿督A说他早就猜到,因为肥拿督很变态,很喜欢玩人家老婆的。而且还要人家老公面前,过后宴会散场,拿督A带着丹斯理带来的女生,这时我才看清楚原来是华人来的,丹斯理是马来人,据说国内富豪榜里面有排位的,而且竟然也是他老婆的妹妹,也是小姨子被姐夫骑了,拿督A快快带着丹斯理小姨子回房,丹斯理带着刚标到的马来二线明星和一个印度学院生回房,肥拿督的两个小姨子也过来牵我手回我房,回到房,她们两个说要冲凉先,这时我房门有人敲门。开门原来是肥拿督的保镖,他们是肥拿督邀请我去他房间,我敲了他房间,这时一个刚成功保养的南非学院妹开门给我,保镖在门口没进,这时我听到女友和肥拿督声音,原来妈的肥拿督果然变态的,他叫我过来就是看他操我女友,只见地上都是女友被撕碎的衣服,内衣丢在门口,而且他变态到拿我女友内裤塞我女友嘴巴,他见我来到对我说女友的衣服会买过新的给她,然后就在我面前赤裸的肥胖身体压着娇小赤裸的女友身上,女友的大奶都被他压得感觉要爆了,他疯狂的舔女友的脸,然后把女友双手向上压,对着女友两边腋下嗅了嗅然后用舌头一直舔,舔到女友两边腋下全身口水才对着女友大奶用嘴巴又吸又咬,女友的奶全是他红红牙齿印,过后他叫那个南非妹过去蹲下含他肉棒,他慢慢舔完奶到女友肚子一直到女友的穴全是口水,然后南非妹含了很久,肥拿督拿起感觉很小的肉棒要插女友,可惜他太肥,肚子卡住插不进,他竟然叫保镖进了帮忙把女友大腿张大让他插,果然有人帮忙下,他终于插到了。然后就是疯狂的用脂肪去撞我女友下面,这次女友也不知是痛还是爽的在叫,肥拿督见她这样更加出力,结果很幸运的在我看硬的时候他射了,然后他拉女友进冲凉房,而保镖说我可以回去了,回到我房,不管三七二十一我立刻把其中刚冲凉出来的马来小姨子,套也不戴,把她毛巾扯开丢地上,抓住她那个大乳晕的奶吸几下,也不管她下面湿不湿,把肉棒对准硬插进去,幸好插几下她小穴立刻湿润了,而她也立刻呻吟,随着她呻吟我不断回想肥拿督操我女友的样子,我也狠狠的插他小姨子报复,终于,第一轮随着激烈抽插我对着他小姨子内射了,然后他小姨子来不及阻止我看着我内射后,说我jahat,然后说没有人内射过她的,然后她快快进厕所清理,而另一个在中间时已经出来在观看我操她二姐,然后过来帮我按摩身体肩膀,后来在把玩我肉棒,休息大约半小时,她二姐已经累到睡了,这时我肉棒来感觉,她感觉到我肉棒硬,她直接低头含起来,慢慢我给她含到又想操穴了,而且这妹妹感觉样子更骚,身材更好,她见我肉棒硬了,她主动握住肉棒坐下来女上男下,随着前面轻轻上下上下后,慢慢她来感觉了,然后她挺直腰,屁股一点一点的加速扭动,很快她穴湿到泛滥,淫水竟然随着穴口弄湿我肉棒,很快当我想射时她说射进去。

后来那几天,听拿督A说肥拿督竟然要他保镖操我女友给他看,老实说,这次真的令我见识万恶的资本家.也见识到世界的隐藏玩法.因为哪里不给拍照,所以只好把小娟的最近照片分享出来,其实之前曾经有人质疑过我把女友暴露在警察面前导致警察性骚扰我女友的事(很久很久以前的事)到小娟被警察性骚扰的事件,曾经有人质疑说我骗人,因为警察不会这样做的,大家有留意新闻的话最近有人举报警察性侵和骚扰人的新闻吗?其中有受害者是我朋友老婆,小娟上次过后也是被那班警察一直约出去,所以我想表达的事,你不信没关系,现在证明了我清白.谢谢

评分

Enjoy10 + 50 劲爆内容
steveechan + 2 劲爆内容
fongliu + 2 精品文章
LimK0228 + 2 精品文章
Veening + 2 独家分享

看鸟王大大的贴,都会不自觉的硬,果然大大才是我们敬佩的,希望可以再看更多鸟王大大的分享,小弟也是因为鸟王大大的无私分享,自己也才会加减分享一些自己的经历,可是跟鸟王大大生动的描绘真的差太多了
回复 1 0

看你的故事想真的了解到了世界多么的好玩,看来今晚要找炮友出来叙旧一下了

埋堆 是登入世界最顶端的最好方法

你已做到

恭喜

感谢大大带我们开眼界、涨知识,谢谢

超级有钱拿督 B 也是腋下控!

同道中人啊!

heavenam2 发表于 2023-10-6 15:06
超级有钱拿督 B 也是腋下控!

同道中人啊!

最离谱的是,那个肥拿督要求我女友留腋毛说他喜欢

评分

heavenam2 + 300 妈的 不懂的人还以为他要下降头.

长知识了

鸟神大大真厉害,又带女友去享受。想请问鸟神大大女友还有再享受大黑蛇吗?

这不是一般人承受能的事情。你会心痛女友吗?

我那位dato大佬应该是同个圈子的吧,
只是我都是他来新山或新加坡时,zap下他的剩菜

没本事混他们这圈

請前輩收下小弟的膝蓋

太強大的經驗值升級,也感謝辛苦的打字根分享,期待續集!

太子狼 发表于 2023-10-6 18:59
我那位dato大佬应该是同个圈子的吧,
只是我都是他来新山或新加坡时,zap下他的剩菜

可能下次就会遇到呢?到时让你体验一把我的大奶女友

评分

heavenam2 + 300 她妈的,劲!

Willshare 发表于 2023-10-6 17:43
鸟神大大真厉害,又带女友去享受。想请问鸟神大大女友还有再享受大黑蛇吗? ...

有啊,现在我把主动权交给女友,毕竟她开心也很重要

评分

heavenam2 + 300 毕竟她开心也很重要

pohpoh016 发表于 2023-10-6 18:29
这不是一般人承受能的事情。你会心痛女友吗?

看情况咯,如果看到女友她很爽,就值得咯

评分

heavenam2 + 300 如果看到女友她很爽,就值得咯.

鸟神大大好久没分享女儿和欣欣的近况了呢。女儿还有和大黑蛇互动吗?

最期待的鸟哥作品,但是这一篇看了突然升了太多等级!一时间头晕脑胀

Bbirdking 发表于 2023-10-6 17:05
最离谱的是,那个肥拿督要求我女友留腋毛说他喜欢

妈的
不懂的人还以为他要下降头

heavenam2 发表于 2023-10-7 03:11
妈的
不懂的人还以为他要下降头

哈哈哈哈,其实看到他疯狂舔女友腋下那一刻,他表情感觉好像很好味那样,几乎每一寸都舔到湿湿的

评分

heavenam2 + 300 他表情感觉好像很好味那样

Bbirdking 发表于 2023-10-7 03:41
哈哈哈哈,其实看到他疯狂舔女友腋下那一刻,他表情感觉好像很好味那样,几乎每一寸都舔到湿湿的 ...

她妈的同道中人!

i can relate to him!

能明白他的感受!

评分

Enjoy10 + 20 图文并茂

Bbirdking 发表于 2023-10-6 23:47
可能下次就会遇到呢?到时让你体验一把我的大奶女友

你们太刺激了,我不敢玩

丹斯里马来人会不会是我国大企业家赛X达?

终于见识到顶级富豪的玩意了
鸟神还会继续和这些富豪拿督交流交流吗?

肥子拿督香蕉那么小!鸟神大大的女朋友有爽到吗?没爽到就亏本了哈哈!鸟神大大玩马来妹的时候还真斯文!肥子拿督喜欢变态!老婆应该可以顶得顺变态!可惜啊!但是喷满满流出来就是爽!哈哈