WishCT - 愿望城市

用户注册

古来泰国餐,非常av女优!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题,非常av女优。叫到~~~~很像几百年没做过酱。
# U4 D% F' d; }4 Q3 X4 D2 e$ `  u: h# p6 w7 E) A1 S& b
星期六,本来想约皇后的刘研(alanlim大大给的,号码还有不过好像不是刘研了。)结果被包夜了0.03 e2 g( i5 M7 z& Y% J7 m% R
) s! d# ?3 @5 P5 q# N: s3 v
心想完了,我的小兄弟又是只能对着电视机自己爽自己了。) M# _9 v  L, o- {
就快回到家门的时候,我的小兄弟严重示威!不肯下车,没办法,我只好上伟大的愿望翻翻号码,
) i- r( Z1 O* `. `. [( O5 c4 E4 d7 b, A& d
结果!!
" T" L7 \" X( X3 p& c+ `* q  R% @
还真TMD给我找到古来住家菜,打电话去,风风火火赶下去,
# E/ T9 q. n/ a, L4 w7 i/ s运气不错,刚好完事,到我的turn~) A0 R+ k9 b7 \) x" Z

# B& @& z+ ~& n- ~那里有两个泰国餐,可是太暗,看不清楚,随便指一个看起来比较瘦的一个,开始了5 [+ |2 I' J7 I4 p) V: D
先看看妹妹啊,清一色黑色性感睡衣和内衣裤,淡妆,26 27 岁吧。" p" L  u* V" i) G7 O8 U
注意,虽然是泰国餐,可是华文不错哦~可以聊天的那种。
  f% K# Y1 Q& g( _7 e& K7 w6 K0 l( p3 x/ ?1 y/ f; l
基本上一样啦,去冲凉(冷水啊!!md半夜1点冲冷水!你是脑袋进水吗?!)好在只是洗小兄弟,/ b; z% `; S; I
做工的地方干净没味道,虽然是在一间破破烂烂的屋子里。
7 Y& N' ~( V3 K
% E1 s2 V0 z/ U! S( cok~开工了~
7 U; @/ x4 M/ N) ^* ]" o: Y不带套口交,满意~3 T3 G. Q# }3 R: a7 T
全身漫游,满意~; ]$ F+ k. Y* l3 V
最满意的,不管是打机!kam lan!漫游!你叫个鬼啊!!!8 \# ]4 `2 r8 N0 r0 [' w2 |2 [
然后一直在那边抽筋。
' W4 H6 ]8 m! I0 I3 D3 h2 P8 J老实说,看得出在演戏,不过算了啦。" p* b7 `+ j, d' q( \( X+ Z
最后,因为个人是比较难出的那类型。8 o; a! l5 P2 L0 n8 J
最后最后,还是tmd靠自己的手打出来!TMD。/ g, a- Y3 ^! f4 O# b9 E' Y
不过她人不错,还是给80分。哈哈
. P; O/ K0 @1 O' B5 l/ k
3 c* M; h! c) P0 ]1 T- P5 w人物:没问名字(15 6 号就回了 也不用问): v1 Z/ _  k6 z% Z$ \/ x8 _
年龄:26 27: M/ f6 J3 K" Y4 k2 Y
样貌:8/10 (不错美一下~)7 {6 j: t1 ^4 A2 a
ML:7/10 (很勤劳的摇啊摇~~): I# {( R- W# o8 [9 ]: f( S* E9 c) e) ?
演技:9/10 (叫到像AV酱!)
" ?" o5 i4 m& `- e$ @口技:7/10 (不错啦,都有做到,不过我没感觉。)
! Z9 k; Z5 I( p9 B. [服务:10/10(不赶场,要求的只要她做得到都会给)
& Q0 ~( Q# l  V- A0 u! ]) \家用:100 + 30按摩(不要按摩也可以,不过我有给,当小费啦。)9 G7 d# s6 I, R/ \3 P
; o3 {  B& L3 T2 i+ o3 Q6 }

评分

teddybearbear + 1 楼主。。可以给我准确地址吗?
nidses + 1
funnytey + 1 感谢分享
runningman + 1
酷哥 + 1 原创内容

本帖最后由 456sakai 于 2013-9-26 14:25 编辑 7 C% z, q. a4 K& p. K! o; o
( ?4 q0 t4 ?" H( d4 u
大大真走运…. P: ]6 h. P, ]' T! n

那么便宜!我时常去古来,可以让我去试试吗

感谢分享古来泰国餐

那里的好料哦

我住古来的,微信我. 靠近那里?

我住古来的,可以分享吗。

有女优有没有好介绍给我

有女优有没有好介绍给我

好像都很满意降

是26哩的吗???

听到会叫的也是很爽了~

我住古来的

thndergod 发表于 2013-9-26 19:26
& E' U1 I2 T5 K% m( W. `. w& O+ l; j" a是26哩的吗???

2 `1 ~0 E7 f1 ~4 T1 b$ j3 q" H3 j应该是哪里,要不然还有哪里

楼主失踪了......

不是还有吗,刘艳

古来。。。$ q1 q4 [: o; ]( [/ g
好远哦。。。

alanlim 发表于 2013-9-27 03:21
; E; y2 p- _; U1 x不是还有吗,刘艳
% i+ b6 I/ e$ |+ b3 \! A
我打去她说她不是刘艳哦~

456sakai 发表于 2013-9-26 12:09 1 A6 T, Y" r; G9 z; A
大大真走运…

" i3 S% A# V8 g1 T6 N4 P哈哈~大大应该室友去过~那里一个月换一次人~每次去都是抽奖~哈哈哈~

deadmanwalking 发表于 2013-9-27 07:28
7 D, \/ N* W  o古来。。。
( j. {8 J$ i! R/ }2 d好远哦。。。

: i- a* q) w7 C; [; K有同感
0 I* T- x' H& r2 P( v5 V6 h# k# p5 A7 d' B  v# C. t  H
找一天一起去就不远了

thndergod 发表于 2013-9-26 19:26 6 m; z6 P/ E* p, m5 _
是26哩的吗???
+ l1 ?- j2 t9 ]" X6 ]  W1 R4 x5 L
是滴~没错~哈哈哈~~~

四人组 发表于 2013-9-26 23:25 7 v& L! J9 n9 T( `
应该是哪里,要不然还有哪里

- z+ r; R, R; R6 R8 c其实古来是有住家菜的~在公主城~只是听说~不知道在哪里~

deadmanwalking 发表于 2013-9-27 07:28
3 z* q9 |8 k! m古来。。。6 u% R3 t% ~- q
好远哦。。。

) F" P: b$ l! G, H驾惯了~没感觉~哈哈哈~~

大打,是店屋吧?