WishCT - 愿望城市

用户注册

EK 8号 无语篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* x; u& p9 O2 _& K& j0 f" @$ V  B$ C$ C+ J- k- m
在网上看了许多EK 8 号好评的报告
; A( r! {$ y* w7 s终于忍不住要见识见识
. Q$ K7 A8 u( }& o5 ?) }7 i预约好了一上楼
9 F( E9 f1 }$ Y6 U3 X) ~3 O  M/ z, M$ H第一次见到8号,我愣了一下。。。。
$ j2 @$ \) E1 K/ f) H1 kOMG 这也太熟了。。。
4 J* ]1 {2 j8 }. o6 _3 q心想既来之则安之 上就上吧
6 {# ^( m: u6 `  r5 t安排一次洗澡 服务不错7 ?& n9 W0 W$ {. Z! y) z# c4 j: ]
按摩 也还OK 可是她一直察汗% d2 N: b; `) c' S8 Y0 U
8 号还会抓根,也还OK, O( r3 K4 H$ J

' r5 _! ~0 ^/ P( q  b时间差不多了,8号问我要打出来还是含出来
5 \! l3 a$ I: ^4 \0 h& o我说我要射出来* A4 [( J' K. ^2 ^6 E

8 R$ M) T/ `4 u% [# M$ F4 @8号一脱衣
' e4 w5 I1 |0 Q% N奶确实很美 有D 而且很软非常好摸7 X& g( T' E$ |! c2 f0 x( I2 ^
可是肚腩好像有七个月的身孕那样
5 d( X) `# Y4 m" Q  i0 P: W
$ M; T/ M: n4 w& }( p" {# g% r1 q手一摸奶奶感觉好粘手,发现她满身多是汗水3 g; @) }- [) A4 C; I0 ^
我把心一恨,叫她来侵犯我。一插一射" z4 b, V. R3 S6 J2 Y
我赶紧走人
+ e! ]) F  Q) E5 a- m& J9 t8 y  ]' X. `8 O0 z4 i
发誓永不回头找8号
5 S! C* H* j) v3 A算翻车吗?8 K2 q1 p6 M4 l' @+ p$ M7 ]

大佬,8号还是9号要写清楚哦,我帮你改了。  发表于 2023-10-5 22:35

评分

无名小子85 + 2 我很赞同
dannysi + 2 发誓永不回头找8号
Junfanlee + 2 感谢分享,我差一点就去了。幸亏我先听取南.
heavenam2 + 38 oh shit

不好意思 我找的是8号3 ]2 E- {* H( A$ _$ I2 j( V) D
强国阿姨

大佬,8号还是9号要写清楚哦,我帮你改了。  发表于 2023-10-5 22:35

太熟了那是几岁呢

哈哈94号是吗,当作去享受服务就不会那么惨了

EK的冷气基本都是不冷的,加上8号她其实很容易流汗,所以她按完之后基本都流了一身汗,她每次都会说不好意思,然后擦干身体才继续服务% _, \7 g# N7 a  u* k) L  X) K
# z. ]5 o( r) Y: }7 p/ q
身材和样貌,每个人都有自己的评分标准,我是觉得可以接受,她的按摩,抓跟其实都不错的,服务方面,我也觉得很不错,亲嘴,吸/扎奶都可以,鲍鱼也可以吃,只是我不喜好这个,总结来说,165的价钱,好过你去找R&F那些动不动就2-300的大妈

在网上看了许多EK 9 号好评的报告
, w2 B& \' a/ s0 i终于忍不住要见识见识1 z+ n3 ?: d% B6 {$ l5 f
预约好了一上楼
7 z% N# [$ X9 H- V+ \# R: x5 j第一次见到9号,我愣了一下。。。。- P* w; k8 D3 p( U
OMG 这也太熟了。。。
0 R+ J; h( G5 j# }心想既来之则安之 上就上吧1 M% T( y  F5 x3 C/ y6 ~: l$ ~
安排一次洗澡 服务不错
3 R3 r" h* t( h, l按摩 也还OK 可是她一直察汗
5 O# K! \- I. c  j6 v9 号还会抓根,也还OK
, G& [+ w5 w# j! u8 P( W' t& ]/ q) r# n6 H1 K8 C# G
时间差不多了,9号问我要打出来还是含出来' b0 x( [" G; Z+ h, u5 M7 ^% u
我说我要射出来  Q# E2 Y0 ~: V. E8 Y1 T
. S+ Z2 m- l5 _  w* O/ W
9号一脱衣 0 S, q) h7 j/ r" L1 T
奶确实很美 有D 而且很软非常好摸
; R/ ]4 p8 ^1 ~  G5 b" p' s( u可是肚腩好像有七个月的身孕那样
+ z7 P5 q: {" M7 ~: g& `% ?# n7 Z( Z% e+ p6 _0 s8 g
手一摸奶奶感觉好粘手,发现她满身多是汗水
* V6 k" G8 ]8 i我把心一恨,叫她来侵犯我。一插一射: E% A& A7 d4 E2 ^
我赶紧走人, D/ e9 K: X3 I5 R9 ^1 a; t) L
8 h" g9 w' o0 e, y4 ]( |
发誓永不回头找9号
) S9 _. S1 q& P算翻车吗?
( p9 S, n2 p5 ?5 P$ p# I1 r
( q& J6 o( b& ]! P% ]

4 ^, H4 z7 w: d: o: \/ R! ?' w% S8 x( ~- T  h/ }. L
ew 好恶心啊( ~* T# |) j9 u' e/ \2 B" ~8 A

# @" m( V  S; F" @我不想去了。

评分

dannysi + 6 我不想去了

感谢分享

heavenam2 发表于 2023-10-5 22:32
2 F4 b% }0 d  ]2 Z$ K, {ew 好恶心啊2 m, n; _& O, F( l
/ q( e! \2 p8 r2 t  M/ P
我不想去了。

& B! {, E' j, V3 D" |) I/ F哈哈哈哈 笑死

8号会抓根就很不错

的确8号很容易流汗,EK的冷气好像都不是很冷的,所以每次我都是11点多去EK。

dannysi 发表于 2023-10-6 08:00
1 w1 k: ^) p2 p! ^' f% {2 I  m的确8号很容易流汗,EK的冷气好像都不是很冷的,所以每次我都是11点多去EK。 ...

" [! p+ J* ^3 T4 n$ z2 Q3 ^, E: ]早上还是晚上??

评分

dannysi + 4 早上

heavenam2 发表于 2023-10-5 22:32
* D1 G0 J8 [" P, w* A7 Zew 好恶心啊
' ]: d5 [( J4 T+ G' `! b+ t) J! x1 }* L( O! R3 B8 U  {
我不想去了。
& N% M8 T7 T. Z+ H
肚腩有7个月的身孕,南哥老老实实讲你上次的感受 ,我本来还想明天还是后天去试试的

评分

heavenam2 + 1 我已经忘记了

每个人有每个人的感受吧 我就觉得8号服务不错 特别是吹功了得

男生就看自己的年龄才去 ,20-30岁的,最好找16-22的美眉,不要挑战自己。

南方之虎 发表于 2023-10-6 23:154 Z. ^: T) [7 i: u  y
男生就看自己的年龄才去 ,20-30岁的,最好找16-22的美眉,不要挑战自己。

9 m+ A: M3 D& Y+ [% U我倒是觉得年轻男生应该找年纪比较大的女生,因为20年后,可能你40岁了,原本找的40岁女生变60岁了,肯定没性趣了,而和你同年龄阶段的还是和你差不多,这个时候你可以找小你20岁的,可能现在她还没有出生
" L  |( e' k, B) X; Z+ c

junjie0329 发表于 2023-10-6 23:51" g" t. M/ W/ ~1 L/ J8 J
我倒是觉得年轻男生应该找年纪比较大的女生,因为20年后,可能你40岁了,原本找的40岁女生变60岁了,肯定 ...
, X5 ^* E2 z9 Q& z- H5 z
你要法拉利开40km/h, 就像年轻男子的找老的美人,委屈吗?
6 X' O$ |2 \) R! {! P你要kancil开120km/h, 就像49岁找20岁,那一定全力以付,够劲吧

评分

dannysi + 4 我很赞同

不算翻車吧  ... * m9 V  M) u* z( @; l. i: x
至少人家很用心服務 你。。
( ~) u9 E( u( [  g只是不合你的胃口....

请问这里的谁有ek的联络方式 想去看看

南方之虎 发表于 2023-10-6 23:15
8 v1 M, c5 N' `: L. h3 f男生就看自己的年龄才去 ,20-30岁的,最好找16-22的美眉,不要挑战自己。

8 }0 s% U) ?: ^" L/ n7 i& i# j除非他喜欢阿姨型的,不然真的不要挑战自己
回复 1 0