WishCT - 愿望城市

用户注册

简单FR 泰国Nisa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

国籍: 泰国7 O9 t7 R  L  R' v; o; n
身材: 3
" T% W  N* `2 _4 V胸部: 大c或d$ j  s" e, b, S' O) r; k& [% g
屁股: 大而多肉, 好顿
, t6 G' l) L, k. I5 F- u皮肤: 4吧, 太暗看不清
, c" U) N2 ^0 l! \服务: 8(很有礼貌)
; e9 {9 G9 q! a" W按摩: 97 `3 w  A" @  ?
价钱: 150+10 1炮+按摩
1 d; [$ T9 r) i7 I" j/ y6 a8 m) @: U8 ~
. e! K! d5 w5 N. j! L+ R* @5 N
微信里约了2240, 我2235就到了, 就通知她我到了不过没关系你好了才跟我说, 怎知到了2330才让我上去, 上去有一直合掌道歉我也就没说什么. 接下来就直接按摩, 也没让我冲凉, 不过我来之前已经冲过了, 不要紧. 按摩很舒服, 可以给到9分. 按摩时候有聊了一下说来这里5年了, 养了猫在家里, 等下还要回去, 不懂是不是因为猫感觉她有稍微一点赶. 按摩后翻过来开始口, 口技是很爽的, 有口蛋蛋很high, 大概口了5分钟就叫我插她了, 她有问我要不要用套, 我比较怕死还是选择带套, 过后就正常男上女下, 可以接吻但是不给指入, 再换个姿势侧边顿就结束了. 完事后帮我冲个凉给了钱就回家. 下次想试试越南咖啡~
) p1 Y& a+ H+ ?$ F/ P7 [最后感谢两位大大无私分享
, d4 B( o6 t4 A9 W7 [  Zalexxing4896
; x4 @7 w7 l: q- j6 C* G$ \暴风眼
9 f7 X. k, M6 N3 z$ @% u: `  y/ U分享是人类进步的阶梯~

评分

weeshong05 + 2 感谢分享
heavenam2 + 28 我插她了, 她有问我要不要用套, 我比较怕死.
Max9996 + 2 ????????
鲍大大 + 4 喷满满流出来哈哈哈!
Junfanlee + 2 感谢分享

感谢分享

大大可以分享聯繫方式嗎?

大大我有这个缘份吗?

好沉重的3, 好黑暗的4

不用客气。。有享受到就可以了

) a2 e  J1 S& M/ w9 R5 q! G& ]0 @大大可以分享聯繫方式嗎?
% F6 V4 ?% v6 f& v6 N

大大 可以分享联络号码吗

看不清就开灯啦

大大 求分享

Max9996 发表于 2023-10-28 19:135 M; G% ?/ S9 P# E* }2 N4 y: Z- N$ X: y
大大 求分享
# z$ p& `; l5 r. }& ^. z( |
【年度二帖】终于筹齐 四大天后 【图】加超级彩蛋3 n$ }- S5 ^8 {
https://wishct02.com/forum.php?m ... 1&fromuid=97534! B( k/ A1 _7 I7 ^1 Z# d: T, D
(出处: WishCT - 愿望城市 )& H9 B0 T( w1 Y1 g+ o1 Y& F

Jackson933 发表于 2023-10-26 08:52
% i' H  A+ b  o# Q. ?% A大大 可以分享联络号码吗

) V; @* @4 D7 r- O. o* b% D7 m【年度二帖】终于筹齐 四大天后 【图】加超级彩蛋6 y3 N- x- D) g# K, {4 }
https://wishct02.com/forum.php?m ... 1&fromuid=97534; A3 {; K& A' S- C1 M( F4 Q
(出处: WishCT - 愿望城市 )0 I, ~9 c! {* g+ d) N. K/ E/ ]

td8859 发表于 2023-10-5 21:57
9 d9 X3 ^& L2 n9 k; J- J大大可以分享聯繫方式嗎?
5 E8 O# P+ u2 y& N. }; T7 s$ i
【年度二帖】终于筹齐 四大天后 【图】加超级彩蛋
( v/ T) ]# s) L$ d6 b/ Ahttps://wishct02.com/forum.php?m ... 1&fromuid=97534
4 u0 ~  L' `" {& \0 ](出处: WishCT - 愿望城市 )
( J+ g7 W0 R) D/ C& V& ^

评分

heavenam2 + 8 热心社团公益活动

我插她了, 她有问我要不要用套, 我比较怕死还是选择带套

heavenam2 发表于 2023-10-29 09:02
3 A& W5 l2 b# {2 k8 K$ O8 \我插她了, 她有问我要不要用套, 我比较怕死还是选择带套

: Z# b* B1 i2 ?& \7 v; g聪明的男人
# ]3 o2 c+ t+ P( v3 e2 X太多人无套了我也是怕

可以让我也试试吗?

有联系方式吗

楼主 分享是美德 , jianlee40 加一加wc 交换好康都好

求分享大大,想试试,感谢哈哈哈

求联络方式

6 ^7 d8 [$ r6 c3 n! ~求联络方式

" C1 j& J9 C2 k求联络方式