WishCT - 愿望城市

用户注册

小只马泰国妹妹皮肤滑滑 PJ Hotel

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天在PJ一带跟朋友喝酒,要回家时开Wase发现必经的路有Block虽然不是喝很多不过心想着给他们抓到到时候麻烦一堆跟要给他们吃钱不如去下水。
我就用People Nearby看看有什么Lui。
我刷刷下看到这个Lui不错哦,看到腿长,皮肤白白。
看到有电话号码马上加Wechat &Whatsapp,在WhatsApp回了我。
是在Hotel,看了那没有Block就飞车过去了。
到了进了Parking后到了指定的地方,有人(应该是OKT)在那等着然后带我上楼。
上到去了要按密码可以进入玻璃门才再进lui的房间。
她问我叫什么名字,她叫Meya。
Meya 大概是160cm 50KG左右?一般的泰国妹都是比较高大(我试过的)这个和越南妹一个size 比较小只。
问完名字后就拉着我去冲凉了, 这部分没什么特别就残废澡,冲到一半我就抱着她舌吻,Meya也有会有回应我
冲好凉就抹身上床。
我叫Meya躺着然后从嘴巴亲到妹妹(好吃????),又慢慢舔她的身体皮肤是真的滑平时保养到很好。
每一处的皮肤都摸到完。
轮到我躺着,
Meya的嘴上功夫意外的好,不会形容感觉像要飞天了要叫Meya 停下不然就射了。
马上穿套以传教式地打桩,一边打桩一边舌吻,很有感觉像在跟女朋友做着一样。
换成狗仔式缓缓不然会投降。
Meya的妹妹很紧换回传教式再来一边打桩一边舌吻就出了。
Meya讲刚刚才来马来西亚第一次做没什么客人很可怜。我就帮她写在论坛看看有哪位大神可以照顾她的生意。

美眉:Meya
国籍:泰国
语言:一点点英文,其他靠Google translate
样貌:8/10不错看,我的type
身材:8/10 苗条,小只马,皮肤滑滑
胸部:4/10小波
冲澡:6/10残废澡
口交:9/10 舌头很厉害,要靠意志力顶着
接吻:10/10 舌头打架,我不停她也没有停
爱爱:9/10 会紧紧抱着我,感受她的体温
趕場:不会
女友感:朋友一样的感觉
回头: 下个星期会再来,调教调教

评分

cchai887 + 2 感谢分享
sjaak + 2 感谢分享
Jaren94 + 2 精品文章
7inch + 2 图文并茂
Matthew82 + 2 精品文章

非广告商禁止公开联系方式。。。在下已经修改。。。

伤害多少呢?

谢谢大大幸福分享。。

多少大元呀?

Rm220, 可以加我。我给号码
回复 1 0

Thomas96 发表于 2023-10-4 14:13
Rm220, 可以加我。我给号码

可以分享吗,大哥