WishCT - 愿望城市

用户注册

我愿称卡卡为最强服务(R&F 卡卡)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ t" }- d5 a3 q' l
6 q: J* m# d& k# F好久没开贴了,今天心血来潮写一下。7 M4 B* j+ F. S
如标题 为什么称最强服务(我目前为止试过的),是因为她的服务很多而且也很用心才给予的评价,各位大大们可以去试看。
8 G7 |3 M: B, m1 Q
, ?. }4 L* N3 q  @6 d2 Z之前看论坛看了很久才决定去试看的,也看了很多大大的战报(看了南哥的,绝对不会翻车!)( Q# F2 y4 u5 b, s& N# C! [
" B$ U8 }) J$ ?. Y7 \
一开始我抱着紧张的心情过去的,因为报告都说是熟女 我怕太过熟我不能接受,但见到的时候还好,可以接受得到,然后就上电梯了,电梯一开始没人,卡卡就开始摸我的弟弟,那个感觉真的太爽了,哪里知道一半突然来了人,然后我尴尬的快点躲进角落里,哪知卡卡的手很坏,还是一直过来调戏我的弟弟,真的是很爽,可是又有人在电梯里面,那种感觉还蛮刺激的。% c7 G, ~4 Z2 v; ^0 [7 V
/ C2 X$ T$ e0 b& L7 k$ x( e
之后到了,走进去的时候我不甘示弱,手去摸她屁股,然后又用弟弟顶她,之后就是脱衣服进去洗澡环节。
/ u# C0 P, L  C9 F5 M2 E我这里是拿五味服务,(我也不太懂是什么),然后我有和她说不要69,因为我不喜欢舔鲍鱼,然后里面她有帮我乳交一下,屁股摩擦弟弟一下,然后之后还有口交一下,反正就是很爽。对了我有问她几岁了,她说是32岁,因为做夜场的关系所以看起来比实际年龄老了很多。" G! x3 G" F8 u( @6 T* g$ m+ q1 v

! q7 l+ N4 W4 w9 K9 z9 w2 X擦干之后就进去房间了,她叫我趴着,然后就开始服务了。就开始舔我全身,手脚也一起,还有毒龙(自己去试看我就不多说了)然后最爽的环节来了,就是海底捞月,她的海底捞月很不一样是我试过最爽的了。
$ }  i8 w2 ~% W* e- k) Q3 V
2 t" V7 d  l; q+ R3 s( ^. \然后之后就转过来前面 继续舔 然后就拿好套要骑上来了,这时我阻止了她,因为她忘记我要的是那个液体套了,于是她就换了液体套继续骑上来。液体套是真的爽,类似于无套一样的触感,但还是感觉得到有一层东西在,还是无套会比较爽。卡卡是没无套的,要无套的下次我可以开贴有年轻的泰妹还有印尼妹的康头,当然无套是不好的,还是戴套比较好,安全!
5 N1 B% ~( S5 y( c2 ]
- C& w) ]- B& W9 Y! ~) m然后剩下的就不多说了,自己去体验,反正我是躺着那边给她骑我出来,因为我很累,懒惰顿她。' ^: V. q- r6 C0 h. O
, H* A, E& O$ s& H
家用230+ w) l- N* ^1 |
号码自己去找 在自由那边有 r&f的
( j! z0 I/ c7 W9 v" z身材还行,奶好像有做过(我感觉是假的,但摸起来还是很爽),屁股很好摸
. T2 f9 m: C/ D0 x样子还行,可以接受,算是熟女,毕竟我吃过更熟的(不知道凉姐算不算)& \2 V, ^/ O8 ]1 s; i
反正没试过五味服务的可以去试看一下
  b# a6 z4 E! T  o. e9 g还有没试过液体套的也是可以,当然如果要戴套也是可以的,看各人。5 X: w  g  H5 m

. q' ?8 g+ j1 T0 Y3 @! s7 _在此祝各位大大找小姐不会翻车!
* a+ M* L% Q* K; c" }0 `: s5 M
' Q1 u% v, j/ I) e9 CTelegram小帮手:
$ p$ n# E: M3 @+ a- z+ {! L  _. e感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
& E/ s" V2 f% J# b1 V
http://t.me/wishctforum3' ]* \6 h/ S% m$ A2 D- b) n
+ U. M, E# G% y: Q8 J1 J
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 ' ?! K) u& j- l) y! W* V$ h
http://t.me/realwishct
  \, N# }* b& C( T

评分

ko1 + 2 我很赞同
Telegram小帮手 + 10 1
dannysi + 2 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 20 感谢分享

喜欢服务的去找卡卡# V, V7 j. h9 c5 ~
+ F; X+ q3 M, v$ t' |* L
包不会错. A+ X8 H5 {; Y2 O* ]; x
( L( B; n& g3 W0 H
这种服务其实除了卡卡
. N6 w2 ?* u( e$ d7 F3 N0 u! g. r很难遇到了

评分

dannysi + 6 很难遇到了

我一直看fr原本要按排去体验下2 v5 o) l" t6 c

. G2 C9 x4 ]0 R" k& f! @: c现在看到觉得奶有点不自然,我又想放弃了

感谢分享

heavenam2 发表于 2023-10-2 12:50
( c4 j9 f6 H: x# a7 p+ E7 |喜欢服务的去找卡卡
& u+ d, t1 ~3 C2 v% U9 R# {0 _0 o" m6 y4 M# A) u
包不会错
0 X, K1 A+ D' X, V2 x9 _7 P
超版去的时候她有换液体套吗?液体套政治正确吗?

南方之虎 发表于 2023-10-3 22:43# `* t4 l, X2 w4 m+ C. M: g
超版去的时候她有换液体套吗?液体套政治正确吗?
: y1 b- D/ f  H
男人屌嗨必须戴套。

卡卡 真的是 服务行 这个真的没话说

卡卡的贴真的太多了~好评也多~服务真的不用说~是近期找过最好的了+ h& t- a1 F8 E" S$ b7 l! H: h
每次都要2炮,回味无穷

heavenam2 发表于 2023-10-2 12:50
6 j8 T7 I2 c2 W喜欢服务的去找卡卡
3 E2 j# E3 K$ j) O: E3 o8 \
' ]8 J! ]; y3 R, }包不会错

2 j& @( \/ p" ~, l6 M其实卡卡虽然是不错。但是和青楼那些姐姐也差不了多少。就是胜在环境。

ola 发表于 2023-10-4 17:28/ ^/ i! p; j7 u. @5 H/ w$ {, O
其实卡卡虽然是不错。但是和青楼那些姐姐也差不了多少。就是胜在环境。 ...
# a# E" i4 `# q( B& O
说到要点了

miao229 发表于 2023-10-4 17:33
! j7 A% S& Q6 U& a' A8 K说到要点了

/ Z; x7 i! ~/ m0 P7 C& j) J/ @$ o可是我会选青楼。亲切感

ola 发表于 2023-10-4 17:40: e7 ?" w7 F" N8 c( q
可是我会选青楼。亲切感
, K8 ?3 I& c$ z& g/ h1 e, g! M" k
Johor Jaya 金三角" V/ L: k; H2 F* q! p
青楼" Q- C8 o$ W0 k% M$ `
益康
* `9 B2 Y/ Y. o乐天/天乐(忘记了)

miao229 发表于 2023-10-4 17:46& k: f, t4 p9 ~* D8 i$ l
Johor Jaya 金三角
7 \0 Y" Q. d+ z' U6 \# o( \青楼% _, v3 j  K- F; G# l
益康
) I, D+ s2 X# {- m' B& b$ @# C
我好久没去ek了。老老板娘走了就没去了

ola 发表于 2023-10-4 17:52
% B" L, S) t! a2 R# P我好久没去ek了。老老板娘走了就没去了

8 Z% H* M0 S7 U青楼和ek的fr还看的到/ b$ [8 G, a' B! o& ?
另外一个影子都没有

好像很好的样子哦 怎么这样多人在说很棒哦。

Xiaoyuanwang 发表于 2023-10-8 15:56
+ H4 M2 t: }. X# q4 c好像很好的样子哦 怎么这样多人在说很棒哦。
4 C2 X" m# O, Y" {+ c) s8 w
哈哈 好不好 试了就知道

ola 发表于 2023-10-4 17:288 y. C. ~" n+ _+ i1 S
其实卡卡虽然是不错。但是和青楼那些姐姐也差不了多少。就是胜在环境。 ...
$ A- V' d8 `  \( F
那就等待大哥的帖了

什么是液体套 请指教

南方之虎 发表于 2023-10-24 14:10: J6 w  N9 B8 C# f$ s  Z5 a
那就等待大哥的帖了

9 t9 P' T( e9 `. Z+ E. ?/ k) @没什么动力开帖了。也比较少去冲了,看你们年轻人写fr就好了。论坛还是的靠你们

cbcb123 发表于 2023-10-24 21:18
/ F! p: T* u( x8 y1 o6 t什么是液体套 请指教
& k1 t  d7 \0 e) Z6 {
去问卡卡就知道了哟

ola 发表于 2023-10-30 10:40
- m3 A, h% J; a1 q' E8 ]9 n$ m没什么动力开帖了。也比较少去冲了,看你们年轻人写fr就好了。论坛还是的靠你们 ...
4 s2 w" y3 I; L
那大哥也可以分享一些好料给大家哟

南方之虎 发表于 2023-10-30 10:44$ G' l! m& N7 V; d: R; P
那大哥也可以分享一些好料给大家哟
4 N4 ~. |2 r1 Y, E' @
目前还在吃着一个正骨越南妹。
; E& u4 C/ Z4 @. p8 ~/ Q9 j: [年轻漂亮吃不腻。等散了才出来冲

ola 发表于 2023-10-30 10:484 J& G; c7 i; M- V/ l/ j6 [
目前还在吃着一个正骨越南妹。) }* |! p. a6 ?  o2 i# ?" n
年轻漂亮吃不腻。等散了才出来冲
* ^; a( {, W% G; N8 i( \
大哥应该喜欢年轻的美眉吧,有好料就先享受着吧。+ N( u1 X, \& T, x: Y

南方之虎 发表于 2023-10-30 10:54
# {, i2 s: H: r2 r: B3 x$ p6 q大哥应该喜欢年轻的美眉吧,有好料就先享受着吧。
6 `/ o) G! t0 M0 H! N& J; m6 \
迷恋年轻美眉的身体,却也喜欢熟女的技术。
7 ~1 f. d: i$ c& ^0 M看兄弟您介绍的spa场美眉,看得我也心痒痒