WishCT - 愿望城市

用户注册

新山住家菜推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

还说来到新山公干一个星期,晚上无聊就问了这里的朋友有什么好介绍,结果wow,友人就介绍了一个本地熟女给我,样貌蛮漂亮的,身材也不错,皮肤白皙。进入房间后,她先帮我冲了凉,包括洗我的屁眼和我的老二。之后就上了床,就开始了一些简单的按摩。当然我的手自然不乖啦!之后她就开始舔我的肌肤,然后是我的屁眼(这个感觉超爽的)。之后就开始舔我的老二,然后我就插了她的小穴。真爽。之后她给了我她的电话号码,说可以再约她。结果这一个星期内,我找了她三次。话说回来,若下次还有来新山的话,我还是会找她。
- B3 R: `5 M2 b" B& o6 N0 f1 s
7 J; i8 D3 o; @; L9 u9 _以下是一些总结
8 O# W+ k/ Z% Y! s4 q2 y# O& t$ r# L, l5 R2 q
国籍:马来西亚5 h- I2 a9 _8 h5 R9 c
年龄:40岁+-
6 h) l$ ~& G2 _样子:9.5/10 皮肤白皙 ,很滑
( w- l8 v, U& ]" E8 }胸器:不大 最多B 但是我喜欢的型 够抓 乳头会起 可以吸
$ H. ?! W4 S/ i5 A身材:高大概163 体重大概40多一点吧 属于小只马 整体我喜欢的类型
+ q' y  w5 f) N& F+ H! l3 b1 c伤害:Rm200
5 T4 \/ y# J$ W8 i" t回头:会 ,只要事前跟她预约就行了。
. R6 c' e0 z6 q  B
3 Q# o! D/ ~" I: B, V7 u4 b2 d# o( S: b( b3 Q% z- v# I- a* g
第一次写心得 希望有写不好的地方多多原谅

评分

evo10 + 2 感谢分享
chew20009 + 2 感谢分享
jtljwave + 2 感谢分享
thomaslim6377 + 2 感谢分享
daqizai + 2 感谢分享

能介绍吗:) 好人一生平安

好人一生平安

大大可以分享联络方式吗 好人一生平安

大哥联系方式::::

大大的报告看得我幸运女神呐,这个服务型的熟女正是我的菜哪,可惜我在BP

JB988 发表于 2023-10-2 08:52
/ ~( g7 v9 v8 E6 a' N9 o大大的报告看得我幸运女神呐,这个服务型的熟女正是我的菜哪,可惜我在BP    ...
0 A. g8 T& S* G* W1 U; j4 n+ j* n9 }
是“心痒难搔”。。。

感谢大大可以PM联络方式吗

大大。。介绍来。。。好人一生平安

谢谢大大分享。。

大哥介绍给我,我有在新山

大大可以介绍联络方式吗

大大可以介绍联络方式吗?

可以介绍吗?大大

可以给联络方式吗?大大

我喜
( N6 g' Y% q6 ?欢这样的,大大可以给联络号码吗?

大大可以分享联络号码吗?

我在新山,熟女最适合我了

9 x9 @$ v( t- Q" |6 X) L8 r大大可以分享联络号码吗?

大大方便分享吗?谢谢你

大大。可以给联系方式吗

可以给联系方式吗,谢谢哦

; G& |9 z1 d) j/ X% r8 p  [6 m大大。可以给联系方式吗

大大。可以给联系方式吗
回复 0 1