WishCT - 愿望城市

用户注册

最近换口味Yuri 天鹅??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% J; V; p( i' p/ h
7 N7 u( ~) k% T: H- Z1 V今天出门弄点事情原本不想出来冲了的,但私事弄完才2点多,又没事做
" U3 t! M0 R& s+ v% G! e( ?' n$ B2 G$ O5 ?
前几天有看到一个泰国yuri的鹅?,为什么要?呢因为我查了她身份证/护照,她自己给我的竟然是miss ?9 w- n7 q! {, L
是泰国改新法了还是她有办法改了自己的信息?
3 ~9 T) B9 w8 S+ V* c据我所知泰国就算是人妖/变性了的鹅 I护照上都不能做假的,还是写着自己原本的性别
6 |8 r8 l* {0 x: E( u; V; g# a$ t% l2 \6 Q8 j" J2 {  c
但我个人感觉是鹅吧5 q$ s- O3 F+ j$ A& p
  K+ t7 u/ }# x
她住jalan stulang 那边 靠海边. k% d; l& w/ j  ?
去到她的block在楼下等几分钟,期间我是有看到有人楼上往下瞄应该是怕警察之类的?) f- n8 j4 k9 a6 \9 i8 I
一进门就见到面其实还好和照片有差别 脸颊上有点肉
4 p4 c3 h9 j: H/ X" ?5 y" P4 o$ K但其他都还好,至少我感觉看起来很女生7 F1 B& g9 {0 N$ f
7 B* k9 X4 Z: j" R5 k3 Y) `
过后就脱衣 叫我去冲凉洗兄弟,我来之前她应该是刚洗,头发还是湿的,所以她就说她不要洗了,就在那边自己吹头发了
  }" ~% M5 s( f4 A' C2 n回来后就一些前戏,搂搂抱抱,能稍微指入和挖,奶是假的硬奶,但口交带套口,扣分,期间换了几个姿势传教士/狗爬式/侧入式/又变变传教,还蛮耐吊的,过后完事了后我她也不赶场,我在床上和她还聊了20多分钟?抱抱舔舔摸摸,边聊天,和她一起看Facebook视频 哈哈哈哈
8 l* F9 {% k" H9 J" Z, ^5 b
+ W& W/ e8 Z% x% ?. c: D. w
* T. Y  ^. L8 O) {; lFl Yuri
, e) ~6 K( o8 ^5 ^1 Q. Q7 o伤害 :150 广告那边 180不准
" e/ J  V* s  Y# f
: ~5 x7 k4 v2 G身高 最少都170 广告那边162 不准: _  L' R& o+ j0 q+ O5 Y4 q4 u* H

2 w. {% t& ~7 W1 ?8 y身材:8/10 这个不错蛮滑的白嫩,腿长 比我还长 我身高都183了# b4 ?& d5 R5 n8 u  {+ B
2 n" h+ t$ X) ~4 ]! j6 z- k+ T
奶:小c 6/10(假奶)我就好奇都做奶了干嘛不做大一些,至少还能把玩,乳交什么的
( `2 D! w: T- T8 ]  v/ d6 F$ V6 x0 ?$ J% k+ @) Q
鲅鱼:紧 7/10 单论出火来说,蛮爽的,抽插很有feel,紧紧夹着老弟,舔鲍鱼?(没舔所以不知道)' A; @4 a' T3 d# A7 b  L4 L& R

! m( F! _! {1 Y9 W9 B口交:5/10 戴套口,她说她喜欢干净,不喜欢无套口2 `" {( j: O; X; Z% g% |! ~) i7 N
不是很熟练?弄到几次牙齿,但深喉不错
/ {7 m. A% f0 m& `! z3 r3 T' W8 w: S& d
女友感:8/10  毕竟我蛮时常去泰国的所以偶尔会仙仙一下泰妹,就个人感觉还不错,(但可能有个人因素在里面所以只能给个参考) 我2点半上去 差不多4点出来 1个小时半,可能她也没客的原因啦,要不是她朋友喊她去shopping 可能我还能多待个半个小时呢
4 B* Q5 L, @2 x8 c% s给一个150 玩1个小时半 还行吧
5 K" x9 V& r" \+ s! h# K% l
+ W8 F; g  S1 v5 B- K+ r5 `整体来说7/10吧 能出火吧 便宜150一炮 不赶场,比很多150的住家菜好一些了,主要紧鲍鱼吊爽. }' T6 P- q* c4 c6 `
0 ~& S% C6 y7 N3 A
我个人感觉是鹅但IC护照又不是,所以我不清楚她到底是女的全身改装,还是男改女,但至少做到很真,超高仿吧,就脸颊上有点肉不然比女人还女人 皮肤是真的滑,有些鹅,皮肤摸起来还会感觉粗糙,但这个真的滑; M- z! r9 W2 s! q7 p+ O
身材是真的好,没多余的肉,没肚腩,和那些模特比都行了2 o- M& F' U% [3 z$ `. x1 q( V

8 f1 }" q+ Y& u- c4 y3 Y; q+ I2 X9 b, a! u
https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid130718053 ^, }, g; z# f; v6 H1 Y7 A. n) ^

_/ r1 b- I" ~" Z照片只能看身材,脸稍微有点照骗但80~90%吧
' m: c) f2 b6 ^; Z8 p
% j% c( L# O6 E" M6 ?9 G  G( D+60 14-324 535X  华人数字发财
) K! B0 L: U; I' k( M- [她手机号
+ X* ?. d' x, q3 X" \( O: `& q% o  K/ G; o* j+ \) `
她才来不到一个月(听她说的啦,之前在韩国)哦可能是韩国改装的,所以那么真. R% b* Z9 g; ]. \

+ Y% M* r# V- n; D& h9 z5 w/ a" [Telegram小帮手:1 `$ F0 T* y/ [
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
' v6 L2 t+ \* S* |9 r2 z' ~. C
http://t.me/wishctforum3+ [/ x3 r. o1 L2 o9 ?+ ^

- |  F) s+ _) ~2 E愿望城市Telegram好康分享已经开放。
% L. i/ S4 T; _' R" Nhttp://t.me/realwishct
- m5 s8 }- d0 `6 C6 ?3 ^3 T

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
azaizai + 4 精品文章
fernando1980 + 2 精品文章
南方之虎 + 4 感谢分享

可以坐沙发吗

miao229 发表于 2023-10-1 16:42
" W! E( C- R/ D) M) e$ x1 y! P0 Q可以坐沙发吗
6 g: E0 M7 q% E: p  k9 b2 \
欢迎欢迎 哈哈哈

女人不会强调自己是女人的' A4 W; F4 `3 ^+ `
你品. q- z+ L) j7 M8 x( J% {
你细品

arawn520 发表于 2023-10-1 16:449 H5 ~1 V+ W0 `0 X
欢迎欢迎 哈哈哈
2 {3 r2 a, E- p1 ]" G6 s9 \0 O  G7 A
我看了广告照骗
/ Y  ]+ h' a  x% D! m感觉是鹅啦
) I3 J7 @, C, K: Y不过你说到一点肥肉都没有
7 }7 B: s) [* S应该算是顶级的

miao229 发表于 2023-10-1 16:50. M. m& D0 y9 P3 W3 E
我看了广告照骗; ]1 @2 x/ N2 Y' _
感觉是鹅啦8 o, E( u, R6 }  w
不过你说到一点肥肉都没有

P1 |) @, a1 R* j$ G她说她之前在韩国,所以可能是韩国那边做的高级鹅

Tylerkoo 发表于 2023-10-1 16:48* P4 f3 Y' ?% ~+ J0 P4 |& Q5 f6 E" f
女人不会强调自己是女人的  N9 u  j: W& j1 o
你品
2 a4 j/ v, f9 ^' V你细品
/ s5 c% ?0 K( C! i! `
我知道~我也觉得是鹅,但奇怪身份证竟然不是哦,所以就好奇,因为就我知道在泰国身份证上的性别改不了的,还是她有什么办法改还是泰国那边改法了

arawn520 发表于 2023-10-1 16:56; N# i' u* H( I/ M- q. Z" u/ {
她说她之前在韩国,所以可能是韩国那边做的高级鹅
) C( b" v: j$ N' j3 g# ]( j
你有看清楚护照上的照骗是他吗?

x( d! c* p- N* P( w& u* G
miao229 发表于 2023-10-1 16:50$ t  A' m, a# j& F% z4 y
我看了广告照骗; K4 X; c1 Q5 R2 u
感觉是鹅啦8 k8 U8 Y( }+ [- p( [5 J
不过你说到一点肥肉都没有

. {! g5 h: C  I; V/ y, L1 \/ g7 B+ C, R% a- L, n0 D! C! m
手感摸起来就我感觉比那个party好
/ _$ Y2 p: f1 p4 Fparty 你摸她有些地方还能稍微感觉粗糙,但这个没有

miao229 发表于 2023-10-1 17:00
* s4 H- b2 q+ c( ^你有看清楚护照上的照骗是他吗?
) A8 b+ y& w0 I+ i

6 x: L, w% q9 X' D& X是她来的,虽然比较素颜,但是她来的 我看到上面是miss 的时候就奇怪了
: R; p. j4 f6 v# @* n- r5 H1 t- _  ]5 E* f
但对我来说是没关系啦,鹅也好女的也好,反正就尝鲜出火,但手感真的不错,滑,腿也长,超长

很不错的分享

arawn520 发表于 2023-10-1 17:04
) |) n* l+ }9 Q: ?) u7 j是她来的,虽然比较素颜,但是她来的 我看到上面是miss 的时候就奇怪了
/ L' J# ?  a4 U7 d% O) C8 ]* P1 w# D! Y
但对我来说是没关系啦,鹅也好女 ...
* k& T# Z% @2 }1 O
150可以啦4 k  V6 C/ J% C1 z4 L8 A
反正都射了
! B; d$ a5 @7 t3 i* K. a* HPloy你也试过了啊
- U* ~% ^, ~/ V) x4 b是不是可以无套肛交的那?

heavenam2 发表于 2023-10-1 17:081 e1 i) G$ A# @( u
很不错的分享
. ]+ X/ \9 P7 z6 C' D. w
对了南哥我信息你有点东西求教

miao229 发表于 2023-10-1 17:085 @( {+ ~  l; k
150可以啦
& a5 E0 @- |$ P$ V! E) b: L反正都射了
3 a" ~3 \8 t7 N, s( hPloy你也试过了啊
8 ^9 k7 M( V1 H# D1 I
party 我试过 ploy 也是party是吗?她好像换过几个名,party我找过2次,但没无套啦,无套肛交是无套内射几倍的危险啊,无套内射都要想一下了更何况肛交

无套肛交就是求着要hiv咯  发表于 2023-10-2 03:24

arawn520 发表于 2023-10-1 17:112 W( P4 U) {' `1 F# ?2 F
party 我试过 ploy 也是party是吗?她好像换过几个名,party我找过2次,但没无套啦,无套肛交是无套内射 ...
1 m! H# p- |+ s2 c
哈哈。。( o# s0 Z( k# }" U2 B& K' d  F
留得淋棍在/ \; j1 {6 J* m- g! H$ U& t
哪怕没嗨吊

miao229 发表于 2023-10-1 17:130 w# v2 M  O' `
哈哈。。
4 }6 I$ A+ s: F* G1 ~留得淋棍在
) W/ `6 N' z$ }; T$ J/ N0 _哪怕没嗨吊
% |) M7 u+ ^1 u3 Y5 i

% Z% K2 K% R: F% j$ v( y而且你想一下没带套淋棍插屁股,不小心拔出来巧克力棒就jialat

笑死!人家堂堂一个小女子被你说成鹅, h, w# \! D) n# M9 B- o
等下搞到她心灵创伤去跳楼,晚上来找你算帐就知死
# p. j( T2 H$ N7 R$ m( H5 V

本帖最后由 arawn520 于 2023-10-1 18:12 编辑 - c  r4 c4 o8 s" x! K; }
JohnRambo 发表于 2023-10-1 17:56
8 ~4 Q) m, [0 I0 S笑死!人家堂堂一个小女子被你说成鹅* P3 X- m7 l2 ?* c
等下搞到她心灵创伤去跳楼,晚上来找你算帐就知死' J: A# e/ b+ c
...

, @$ R. G% v9 a, v
1 u9 t2 H6 Q2 t$ q就是不确定 但改装就100%是改装了的 脸/奶 基本都有动过刀的
' d' o- \5 w" C3 v- o7 N( z+ m
2 L- c; W. ~/ m; z5 S( R: C她IC确实是女,但又感觉不像

虽然我没上过鹅,但100%改装只是增加视觉效果.
5 d5 D) x  R" N# q改装鲍鱼是没有神经线和肌肉可以紧紧夹着你的老弟.

arawn520 发表于 2023-10-1 18:04
! A4 C- Y* p/ s/ s  b% i就是不确定 但改装就100%是改装了的 脸/奶 基本都有动过刀的
: m7 M0 q$ J& T3 W
% t* \$ B0 x$ \$ j- g她IC确实是女,但又感觉不像 ...

6 H/ r& E( W: b' @) a. v7 E" ^6 O虽然我没上过鹅,但100%改装只是增加视觉效果.. l2 O% M6 L+ I5 B( D4 o9 X
改装鲍鱼是没有那个神经线和肌肉可以紧紧夹着你的老弟.

arawn520 发表于 2023-10-1 17:156 m: C) ?; {7 B: e; J" W) [
而且你想一下没带套淋棍插屁股,不小心拔出来巧克力棒就jialat

* |2 h6 S' K8 B3 z% B3 v, @Eeeeee/ G2 \: A( I' R! Y2 }
巧克力棒
2 }* r& G2 C9 t9 K5 U4 Y" f然后你再喷点vanila下去

/ E* v& k( D3 Q/ u
JohnRambo 发表于 2023-10-1 18:185 j: U& R# F9 d3 n' o. R/ m
虽然我没上过鹅,但100%改装只是增加视觉效果.+ u+ b2 ]. l6 A; P  J2 t
改装鲍鱼是没有那个神经线和肌肉可以紧紧夹着你的老弟. ...
8 C" a9 j0 l7 Z

. I; I7 s9 }% K0 ]' M; d2 ~可以的夹屁股 也有差不多的效果的,屁股肌肉挤压,就算改装的鲍鱼 ,也会挤一挤,虽然没办法做到想女人那样可以伸缩,但用点里你还是能feel到压着的感觉的

口味太重,我不行

已证实yuri 99.9%是鹅,不过相比其他人工奶算不错,身材也细长~样貌还算清秀
2 ^2 V6 L$ d2 B4 [" O! l马币150+200就可无套,开始不答应,后来顿到他开300,我就杀价,扣50给我,再顿搞他,
! o6 F& b9 l& ]+ t" M最后他说200时我说150他不行请我出去,200就200吧,射外面,但我还是内射他,2 o4 {! J$ U! v7 e! }/ b( a. G
出时很用力推我,所以1/3在里面,1/3在洞口,1/3在大腿哈哈
$ R+ I8 n& J( i- O. A/ o: _以为会黑年,结果还是有招呼我冲凉那些:)
) p  L$ g+ S# lBlock3 F3 不过他开始直接帮我无套口哦,原本要用手指插他屁屁的,不肯:(

评分

LowZ + 2 感谢分享