WishCT - 愿望城市

用户注册

Emily 花家 Austin

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了花哥的Telegram有人po越南Emily,长得不错,活又好。
. B! v6 `1 b7 i" a  z* o# i7 t& y
就马上预约。" G8 u0 V! O) U4 g% Y% Z
2 p; `  l5 I$ u3 ^+ V" Q
去到开门,erm。。。我应该是颜值控,对我来说。
) D3 P5 r8 E1 O- c4 C, I  a* N3 q3 n  j
长相:5分
; l9 D( `; I6 l  M8 l6 i) I* ~( l- Y% S4 m! F9 R: ^
毕竟我的要求比较高。而且很久没找越南的了。平时都是找partygirl和中国妹子。。
& f7 T2 m& ]  _. D
- [5 p- D! Y' Y/ ?8 u1 I脱衣开干。她帮我折好衣服裤子内裤。。。然后放好才拉着我进去洗。。6 C) q1 R2 A- C# |& K, V  u  l. `2 ^
" @* \8 u/ x, H
洗了后,让我躺下。舔奶头,胸推,然后就是传说中的口活。。。1 u) W' \8 I3 u

; r7 N- w9 k+ @7 D; h4 d3 [/ DFR是说很多人受不了差点射在口里,在进行中,就想尽办法,希望转移注意力。。。
! t% ?6 N7 R3 M( M' {2 b6 R* P: w5 C9 m: p6 D4 T5 u
帮我带套然后就直接躺下,要我死命干她。。。下面都湿了。。。
9 U( B- ^( @; s8 t6 X* y
. K' e! L8 ?6 V* v9 e6 E她说口活太久了,没力骑我。。
% c# ?2 w- E6 I; A, X* t
  h+ m: R* w- E% S8 z# a/ @; `5 }我就加快大大力。。。啪啪啪的抽插着。。4 U! }: x' m5 u$ n7 Z& c. g2 e8 \
$ }$ J6 ?! l9 J
心想不是我喜欢的类型,赶紧结束吧。。。+ ?8 n; q6 C' ]) A9 u' A

3 N$ U3 G( C* o0 }7 Y结果她先高潮了,抱着我,妹妹吸我,不让我动。) C# B+ F7 t1 n* W3 ~
$ O, @! D( O  p- H7 {: Q
我就让她几秒,之后不理她,赶紧加快。。。
- t, e' m/ Z! R1 Z
  c" l; L/ j  P; }, q她就一直呻吟受不了。。终于忍不住射了。。
2 c' x1 T6 Z% P# U
) q! O+ h9 d0 C& O7 i冲凉交学费就走人了。。。) K) e( [& |  x6 q. k
" u2 Y* p5 P3 d3 l# n3 n
给了花哥说的价格,妹妹还说给多了,然后就找钱给回我。。
( \4 z3 n% ]0 p) E5 h+ m9 l" `
! `$ y8 C, X( B( m! w有可能看我帅,又让她舒服,特别discount。。。
/ o* j. z8 K4 C0 Q3 O% l# K1 v( m( c! y. i; w! r: ^* L
; n: D, m3 Z0 o7 X0 D2 S
) C, L9 N2 v" i. k5 x% @8 I: h# f

评分

鲍大大 + 4 高潮的越南妹哈哈!
Enjoy10 + 14 感谢分享
heavenam2 + 38 感觉不错

谢谢大大精彩分享。。

同感 哈哈

大大有好料介绍吗,我也是颜控
- b  M1 C0 U' W4 d特别喜欢女上的时候看侧脸跟眼睛

有没有能来电有能乱吻的 瘦瘦的

Kk8133 发表于 2023-10-1 14:405 Z/ s: {4 r8 n/ \! u9 c9 a3 i
同感 哈哈

, _/ Q5 K7 w8 x你也试过Emily吗?哈

goodboi98 发表于 2023-10-1 14:46
2 V* ^; W# A2 U有没有能来电有能乱吻的 瘦瘦的
' o! u( K6 L, E1 p5 w, k
这个可以吻哦,吻了我,但是我不要 哈哈

感觉很不错的妞妞

感谢分享

dahu 发表于 2023-10-1 15:148 Z# q8 \9 W) u9 c5 `- W! N
你也试过Emily吗?哈
& v8 p8 U# ~4 w& r/ J
对啊 一起上车 哈哈

样貌真的不可以
" z0 @0 |% R2 B9 s不过服务
2 t3 v, {4 c" t$ @9 ?说真的很不错

真的胜在服务