WishCT - 愿望城市

用户注册

微信第二次,至尊享受捉根第一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潜水很久、今天是小弟和大家分享下。
; V1 E+ _2 [& [- b8 p" P1 ^7 k- E0 q& }4 ~. c5 E/ m
这个呢是微信找到的,后来有一次和家里的吵架,一气之下久跑了出去,也不知那来的勇气就直接去了。
4 b  @# m" }6 Z) k) O* O美眉名叫婷婷,在里面编号16。% [& b1 L: x! S/ q! q" D& G
; w/ k7 m* |3 X
小弟少上按摩院,但是遇到她后,我觉得我会一直去找他。9 S+ k# n- P1 u9 Y9 Q) Y. z& o# r
去到那,因我少去,心情多少有点害怕,不懂警察会来扫荡,在这里想问大大们,我的担心是多余的吗?+ w- m% @& o  H/ K
  u  H; e9 [# j" K& |! \" E7 Y- \
等互相见面后,美眉就帮我来些正规的按摩,美眉是有学过的,不是乱来按的。
: N' d) f, D0 ?按完正规的,好戏就上场了。
5 R/ L$ q1 x* B& N% a% @3 }) v) ?* T2 S" K
虽然大家都知捉根其实就是帮你打飞机,但是婷婷把我带到上天堂了。
! @" p: W) s* U, x6 ]2 k
2 t* ]  V# h3 i: x* m/ |0 j. {" T怎样形容呢?其他的捉,基本上只是用他的手,帮你打飞机,然而婷婷呢,他还有呵护,按摩弟弟,几个敏感部位他都温柔的去捉。
% Z/ I0 r* u8 S  g6 B; E, ]# Y. }% ?" Q* S
然后时间方便,婷婷会充分的运用每分每秒,完全不急也不会赶着让你射出来收公完事。
# q' h: N2 H7 c: E0 s& k' G  A
" `& ]! y6 W. M7 Y而且如果你想近距离和美眉聊天,你可以和他说,他会坐靠近来和你聊。
$ R0 a- H; O* {' G. s8 c9 Q& V7 j7 P) k$ t+ ^" E, J
然后他就坐旁边,捉着根,我也帮忙他做着一些局部按摩(我事有寻求美眉同意才做的,因为我觉的他们来着边公作已经很苦,不要叼难他们)
0 f' G2 n3 c- u- s: b, \
' R/ V, F( Y2 E! ]2 c过了我自己也不知道捉了多久,婷婷终于帮我把它弄射处理了(平时自己来和其他的,感觉一下就没了)其他的就和往常一样,给钱走人,不同的是,我是带着幸福的心情回家。0 }6 A+ x4 s) r( @' H4 u. m

7 q9 d4 o0 O. d$ q
+ Y  s& B: T4 c花费:按摩56零吉
+ r; p3 K! ^6 ^9 V7 X* U额外服务:50
# l& r% j, V7 m! a# H回头率:一定,有点爱上她的手艺" J; k  s$ t" @6 M
备注:美眉只做捉根,不做胸推和口交不做,不喜欢只捉根的可以不去)
: s/ n/ Q3 O) j% t0 S地点:bukit indah 夏之恋9 m% Q) H+ v7 t- L$ m; f4 U9 N
报告完毕,谢谢& N% b& k, q, n/ }5 E! V  H/ Y) W
6 k* g9 ^" h& ^7 I  P

评分

kelvin_kong + 1
funnytey + 1 感谢分享
ten97 + 3
hehehehe123 + 1
kenloh88 + 1

楼主好文章…

456sakai 发表于 2013-9-26 07:57 ; H3 Z. _  H* I5 s4 G
楼主好文章…

$ I9 d# c/ Q4 X心血来潮,写作下

爱上她的手艺,有爱上她的人吗

寂寞使者 发表于 2013-9-26 08:03
( b+ |% C" l6 S! R$ A- }, ]心血来潮,写作下
& @' f+ A. h! H
你老婆没有问你…哦

tletle 发表于 2013-9-26 09:13
) y8 I6 P( t2 {& H爱上她的手艺,有爱上她的人吗

) h. S# O$ K8 @; |& y, F! z1 F, }多少有点噢,年龄也不大。

不错的地方,有空要去试

456sakai 发表于 2013-9-26 09:21
5 v+ M+ J  c! _+ c2 a  v) j  e你老婆没有问你…哦
; m, X+ h# q/ @7 [+ ^
我到家他都睡了

kenloh88 发表于 2013-9-26 09:30
0 H1 j- d9 N# n; C- I不错的地方,有空要去试

* S' _3 r  @  o/ u8 v大大,平时那里去试?

寂寞使者 发表于 2013-9-26 09:30 " K' Q4 [+ A" A- R( S7 v
多少有点噢,年龄也不大。

" S: t, B3 V! Z, U1 A9 ]但样貌看起来不像吧,下次再去啦

你去过?要不一起?

不是很好酱

tletle 发表于 2013-9-26 09:13 + B5 h6 t  N- }; J8 M* u7 L& `( j
爱上她的手艺,有爱上她的人吗

& C5 b. f  j  n; y4 C# {" ?搞不好是爱上她的洞

tletle 发表于 2013-9-26 09:13
$ R( w. |$ P! r, b7 }" F爱上她的手艺,有爱上她的人吗

. a2 b/ n& o; A2 d; z" _搞不好是爱上她的洞

cyc18 发表于 2013-9-26 10:41
8 k; P: d2 l9 Q搞不好是爱上她的洞
, l& i" f* p2 p( H! h
都没插过洞,用手指在外撩撩,看他会怎样

寂寞使者 发表于 2013-9-26 09:32 % `% W, @: }" K8 D' I; z
大大,平时那里去试?

- j& K: p3 F/ ?% g多数是去青楼的。

cyc18 发表于 2013-9-26 10:40 ; V) c" C8 [  J7 S; G7 i9 k+ u9 S; Z1 @
搞不好是爱上她的洞
3 k, \( ]) P+ W' K/ i
有那么多的爱上就再次捧场吧

kenloh88 发表于 2013-9-26 10:43 " G1 Z- R2 c" D
多数是去青楼的。

2 T4 L- S: W. J' v! w去那些青楼?euro还是paris?

寂寞使者 发表于 2013-9-26 10:43 : c+ J$ l& v% o
都没插过洞,用手指在外撩撩,看他会怎样

9 G1 ]2 C, Y# F% h' p9 a, E0 w瀑布

tletle 发表于 2013-9-26 10:44 ! c9 F8 e9 ^  R5 N: P! y+ }
有那么多的爱上就再次捧场吧
* F# x7 g7 b5 C9 j4 d8 k% f
楼主可能会每个星期到

寂寞使者 发表于 2013-9-26 10:44
) ]+ n; q; v$ Z& x" e6 `# Z去那些青楼?euro还是paris?
; v! I: L% Y5 ]7 l9 ]4 Q. b
在JJ一带的

cyc18 发表于 2013-9-26 10:46 * M4 q8 f7 g  `2 N4 N5 Q& p6 T
楼主可能会每个星期到

* U9 ?/ A  Y0 A, e  Y5 r# L没错,我这个拜五拿了子弹再去

cyc18 发表于 2013-9-26 10:46
- B% |7 s, Q: }( }" q8 }# l3 o* J楼主可能会每个星期到
) l( H: d( T0 `* f8 R8 y
那你呢。。。。

kenloh88 发表于 2013-9-26 10:48
. w0 B! r( t. y* O7 `在JJ一带的

2 ^+ X8 }! Z  s. X那带不熟,那里有好货色?