WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 可爱又骚骚的小骚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 G  j5 u0 X' m/ x
9 T7 r- t" B, v  ^! x. H昨天看了些战报,今天就去了r&f找新车“小骚”。到了后,她穿着黑色连衣裙接我上去3x楼(原来跟橙子同一栋), 然后告诉我昨天她whatsapp有问题收不到信息。, ?4 s: X9 {7 n* c
# P1 R- w; P2 d5 k( T
进门后,就一样的sop(各自脱衣, 鸳鸯浴,水中萧-会望着你,简单按摩-会问够大力吗,胸推,臂推,全身漫游,口交)。她的口技很强,一直围绕在龟头加上挑逗蛋蛋。然后又深喉,walao有几次差点要喷。忍了她的口活后,就带套让她换上制服骑上来。9 W8 F6 d2 H; U5 j7 h/ b

7 E# \3 {1 \0 G; l) G7 W) E骑累了,就换我来服务他。我先玩她的大奶5分钟,再玩鲍鱼几分钟,我玩不久因为有润滑液的味道 。然后她叫我插入,我也不理先玩多几下豆豆。做爱时,她蛮配合的,叫床很销魂,一直叫我把满满的精液射给她 。插到累了,我就叫她帮我脱套口爆。看着她努力的快速口,不一会儿,就直接射完进她嘴巴。她还继续口多几秒,那个感觉太棒了,像是要吸出最后一滴精液。
* q' w5 g# q2 U& I; _2 K4 t+ q/ G% [9 i
最后,就普通sop(清理, 鸳鸯浴,穿衣,给钱走人) 。期间她有拜托我帮忙写fr, 我也ok, 反正不说我都会写的 。出房后,看到”大骚”坐在饭座按电话,有点少妇感觉,不过没看清楚她的身材。
' j& e6 m( W( d# v
6 U' H6 E2 e; w5 |* V9 u总结,整体服务是不错的,都有做到完。全程没有脸黑或不耐烦,都很配合及挺健谈。不过如果大大是超颜控或超身材控,就要想一下了。哈哈哈哈哈# s) F' {# o# h8 c

( a0 a2 l% m' J名字:小骚
1 o+ V1 s7 a' S) z2 r国籍:中国重庆人
4 s/ `5 b* @  F# D8 y( C8 b0 p年龄:好像25岁              (看起来确实差不多)& r3 a9 A3 V& X8 i; L  U
样貌:6                        (重颜控可能要想下)9 F, x" n& z; A$ _" s
胸部:7,D奶                 (任玩任吸,但有点下垂)
9 J8 g0 w, O) W% p身材:6                         (微胖有点肉肉)
5 w' m. @+ f5 ^, Z$ h接吻:可以, 亲亲几下(最好先问她)
5 B0 p6 I  D/ E$ N# d9 R, ^& p: o鲍鱼:7.5.                       (有天然的毛,没什么味道)
/ s" i  J# z, c* g腋下:好像没有毛
3 t$ `7 p8 U3 x/ f- e! t" L/ }4 l服务:8.5.                       (态度好,很配合)
$ {4 g8 o. D% Z, C沟通:中文3 e& z+ _( L* T) L1 Y1 ?  P
口交:9                       (感觉挺熟练,会深喉) % f, d5 p9 ], F! R7 W- Z
女友感:8" Q$ v2 m8 M, _: V# \4 J. C/ [
做爱:87 }' @2 ]! @. }  d6 f
赶场:不会: Y" M' Z3 H0 H. g# p
伤害:300: {$ }/ m' @/ W- @% ^
回头:暂时不会,想试别的新车先。
1 y5 [; x! Y# _8 K* P( F. B1 A3 C8 T7 Q% t
2 c; S' f$ G+ E: v+ v
. N6 S/ Z7 v/ `8 G3 @; o: L! ^6 {/ a
Telegram小帮手:9 [, D$ @5 ~4 T0 O8 s
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

+ x1 g- @  k( O; w7 qhttp://t.me/wishctforum3, a  B2 ]+ E: x8 R' P, S; i! e

" `! ^+ P- w3 O% W$ y愿望城市Telegram好康分享已经开放。
& t. Q" H  t( l0 k+ ]# bhttp://t.me/realwishct
- y5 s1 c  {$ C) t5 h- l) S# w! Q

评分

Luluv + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 20 感谢分享
heavenam2 + 38 整体感觉不错呀

抢沙发!!大哥,什么系列制服?

不愧是D奶,可以玩5分钟哈哈哈

miao229 发表于 2023-9-29 18:23
' Z9 d6 Y) r. D! _$ a' b抢沙发!!大哥,什么系列制服?
7 [' _" ?, x' S' r4 l
女仆系列。半透明那种

评分

xiaodi69 + 1 !!!
miao229 + 2 半透明 我喜欢

mingming666 发表于 2023-9-29 18:42
$ M  J: m3 }* O0 R& ^& _- S# I不愧是D奶,可以玩5分钟哈哈哈
; N: C6 c. _9 M  ^
大奶就是要玩久一点嘛。哈哈哈

cyclone516 发表于 2023-9-29 18:49' e  e. p+ E" n0 ^
大奶就是要玩久一点嘛。哈哈哈

7 {! o3 ~! F- l+ ~: X难道大哥是大奶控??

整体感觉挺不错呀

miao229 发表于 2023-9-29 20:00
  W- G' `# ^- s* S难道大哥是大奶控??

4 T7 K5 Q! v7 T' R# {对的。但也不要太大 哈哈哈

heavenam2 发表于 2023-9-29 20:29
' ~: G: t5 x' b) i: r* m  T  _1 z整体感觉挺不错呀

5 G/ J. B( N0 c( n. L确实是可以的。尤其是她的口技一流啊~

cyclone516 发表于 2023-9-29 21:01
( o4 f4 D/ U3 q/ W: d4 ~确实是可以的。尤其是她的口技一流啊~
  w2 B4 l) d* Q
很棒很棒,要去试试看了。
回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-9-29 21:15; X' g) w2 U8 Y6 E* E) \) v
很棒很棒,要去试试看了。

! s! c' F' x& d7 k% j) I超版今天过了试车了?
7 Y  p$ E; p- D( c) o9 v% C" ?3 ^5 A5 f
期待您精彩的战报噢

评分

heavenam2 + 2 再等等

感觉好像挺不错叻

如果喜欢舔鲍鱼,就可以试试。因为能舔的中国妹不多。  发表于 2023-10-1 14:14

看了照片真的是我喜欢的菜
回复 0 1

她的奶都是真的吗?真的有 D吗?

假富裕 发表于 2023-10-3 12:22
, @( f9 B) }: V. Z看了照片真的是我喜欢的菜

! n' A0 B- X4 H2 ^% t真人和照片有80%像,只是多了美颜和瘦脸。哈哈哈

Xiaoyuanwang 发表于 2023-10-4 06:259 V5 `7 q" D% @) n/ K' o
她的奶都是真的吗?真的有 D吗?
# u) [6 a) v+ x: H7 n
应该是真的啦,又大又软软的。
( U- {2 o# a' x; X: _/ L对我来说,不管真奶还是假奶,能任玩任舔就是好奶

cyclone516 发表于 2023-10-4 09:031 \# N- W) I3 F
应该是真的啦,又大又软软的。+ n' ^* `' K; o' T% Y2 B6 F* F% f
对我来说,不管真奶还是假奶,能任玩任舔就是好奶   ...

; H  d& W8 L$ r; q1 f+ N+ W$ a* Y好的 我去试试看 感谢你
回复 1 0

cyclone516 发表于 2023-10-4 09:03
) f# o2 P* c- ]! n: J# y  v, P应该是真的啦,又大又软软的。
0 d$ w" r. W2 F对我来说,不管真奶还是假奶,能任玩任舔就是好奶   ...
" ~0 U% i1 ^0 b% P! X) c2 ~
这句这么熟的?
9 o* `) v) I% @好像是鲍哥的台词

miao229 发表于 2023-10-4 18:36- g* `9 q* F% m# D1 P
这句这么熟的?/ f% N& L( c0 [; B
好像是鲍哥的台词
7 u) h# L9 W  E  x) Z
哈哈哈 借用鲍大大的经典台词

明天试看这个 感觉可以

heavenam2 发表于 2023-9-29 21:15
% Z5 r( `6 L* `% c! D3 U很棒很棒,要去试试看了。

6 Q2 P; L9 x+ v南哥,这个重庆的怎样?

cyclone516 发表于 2023-10-4 20:009 O( p' l% A% j
哈哈哈 借用鲍大大的经典台词

0 U5 s0 n& b1 [2 z' f为什么没看见鲍哥的踪影?

我也不知道哦  发表于 2023-10-19 21:43

chooyoke 发表于 2023-10-19 19:04' P$ b+ V9 t" m6 `& g4 a1 C' P# d2 m
南哥,这个重庆的怎样?
. l# k1 [  |# K4 a" P
没机会试啊
. ]4 }# z0 N+ D8 b1 {; E8 H不过不能舌吻哦。

大奶可以祢补舌吻!  发表于 2023-10-19 20:48

heavenam2 发表于 2023-10-19 20:21
# [2 D2 W' D) B$ ~1 l! l7 O没机会试啊
. ?* ^# a9 j5 j( b不过不能舌吻哦。
1 s0 }2 ~; m& }2 E
要蛇吻的,新加坡有一个吻不停的,还年轻

评分

LKJLKJ + 2 抱歉,按到

回复 0 1