WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF 大骚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 heavenam2 于 2023-9-29 16:45 编辑 / H: t3 v; q  g5 B- A* X+ ?: X( E1 M
+ d+ i7 Q# ?! W, n" p
最近RNF有新来的姐姐,去试了大骚
) U. _, o* X/ Z3 B* Y  l4 Q7 y: g+ H( N. v
名字:大骚5 }+ {& o2 K( z3 t6 d
胸部:E奶,很大一下
  L" \$ Y; g3 Q3 M6 |) Q0 _5 B口交:蛮厉害的
1 p3 c' ~- J! O: ?做爱:蛮厉害叫的
5 y& g* U0 ~0 M  |! Q回头:会* n1 Y$ x" o# p  R
小弟选的是RM300的配套 6 m; A  y. v& G" [: c5 X! W1 H
5 B6 i1 F% D1 s/ r! k
态度很好哦,会很贴心注意你的状况,全程不冷场,会一直开玩笑找话题。
0 U' _( \: V. R3 p7 b6 C0 }6 B: j; g& K2 e! U
: e, X; Q* |+ [
0 Z: t* o3 t. R" H8 M
原帖: https://wishct02.com/forum.php?m ... &extra=page%3D3

评分

论坛广告小组 + 10 1
heavenam2 + 38 可以亲嘴是可以舌吻吗?要搞清楚 E 奶很可.

大大,请问这位姐姐几岁啊?
2 V. Y% S4 r' `; n

可以亲嘴是可以舌吻吗?要搞清楚
1 f. y0 I7 _9 n+ o) R( E' V
5 @5 [1 i, U3 m9 o0 W9 e% w/ jE 奶很可怕,最怕是坦克??
" H2 z: L: ^( r( _- W是身材苗条的 E 奶吗?
回复 2 0

ABCDE
/ P4 V0 B8 b& |! u9 ~感谢分享

heavenam2 发表于 2023-9-29 00:47' L6 o$ T/ I. U; m3 Y
可以亲嘴是可以舌吻吗?要搞清楚
! A8 p, X/ X; P$ _3 N) j# m7 D
, w$ M) u6 g: {. E; K( T+ ]E 奶很可怕,最怕是坦克??

: q8 H# Q5 V# O4 \4 r% [' O# t) o; x+ v7 n0 d0 `
亲嘴要自己跟姐姐商量 靠你自己了大大# S( l: O# e) A  e+ _/ e1 A
不是坦克请放心

mingming666 发表于 2023-9-29 00:24
8 I0 ]+ E  k: s! \3 c" ^( f大大,请问这位姐姐几岁啊?

- H6 P1 l. _* D' A( T这个我不清楚 看起来30多吧

颜值看起来不错或,重点是还有E奶

Lewisll97 发表于 2023-9-29 02:12; H* g6 _- G& h% B: p( Q6 Q  \
抱歉大大 才知道是特殊服务 亲嘴要自己争取哦 别说出去
. [3 u/ N# O$ V$ G; q5 X/ O0 j不是坦克请放心 ...
. K7 T6 `' Z' A! C" f
回帖仅作者可见是不礼貌的设置。
回复 0 1

heavenam2 发表于 2023-9-29 00:471 u  O+ j2 A) L
可以亲嘴是可以舌吻吗?要搞清楚, a- o+ E8 V3 n7 O( k
6 @8 @: f5 ?8 s( P% L
E 奶很可怕,最怕是坦克??

" C# z- g7 F1 r& I* }' @是呀,照片都看不到身材,真有36E。。?

JB988 发表于 2023-9-29 09:09% _7 X+ E$ i, `7 s
是呀,照片都看不到身材,真有36E。。?

; d7 M% P, r8 r& R5 m36 E 而不坦克才是让我惊讶的地方

JB988 发表于 2023-9-29 09:09
7 w5 l4 Q2 N0 D  o7 T  `8 Z# F是呀,照片都看不到身材,真有36E。。?

' N# r+ u: ~+ b% n对哈哈哈哈哈哈

heavenam2 发表于 2023-9-29 09:351 U" f2 ?1 r9 r* ^, @) K, k# O
36 E 而不坦克才是让我惊讶的地方
: J! s+ J+ L7 S1 f" _
是的,通常36E身形多多少少会有点坦克,但是看照片妹子身形挺苗条的,看不出有36E..

JB988 发表于 2023-9-29 11:55; f2 q2 I1 \( a( r, n' F+ Y
是的,通常36E身形多多少少会有点坦克,但是看照片妹子身形挺苗条的,看不出有36E.. ...

$ Z4 M- g. U: c1 \; p有机会我要去实地考察。

评分

Junfanlee + 2 期待你的战报????????我去不去会她就靠你了。.
南方之虎 + 4 考察很重要,感觉飞机场。

Aircn 发表于 2023-9-29 11:09' s5 C3 Q5 o2 J$ @) D" J: v6 K
对哈哈哈哈哈哈
0 j) f- v7 [7 e
如果真是36E那妹子应该会超多客人

heavenam2 发表于 2023-9-29 11:565 d( j, x6 T, f4 m, H
有机会我要去实地考察。

- Y9 f/ ^: t6 T1 P( m* Z期待南大的报告,别让我们等太久哦

哄哄,看南哥的回复好像不太乐意呐  发表于 2023-9-29 12:25

评分

heavenam2 + 1 呜呜

可以舌吻和舔鲍吗?

你再设置回复仅作者可见
, Y$ \" t  t, i; q+ d- l我就要禁言你了。

支持南哥~  发表于 2023-9-29 16:49

超过C的基本我直接删除,不在意奶小,最怕垂奶

刚找完大骚  态度服务都可以接受 不过又联系不上她了  号又被封了 刚找她的时候已经封了幸好打给她才联系得上

评分

heavenam2 + 18 态度服务都可以接受

回复 1 1

Lalaseen 发表于 2023-9-29 23:14
' K2 E, Z9 @6 o2 h4 ?+ o刚找完大骚  态度服务都可以接受 不过又联系不上她了  号又被封了 刚找她的时候已经封了幸好打给她才联系得 ...
  A- v/ i# b' Q' i; X2 K
大大,照片和真人差很多吗?胖吗?

abuwoo1 发表于 2023-9-30 20:02
# Z6 i% t; t6 B5 V大大,照片和真人差很多吗?胖吗?
# U5 K! R1 V+ G
试了。
7 [0 |9 O; ?" G/ L( Z' u% Q! ?) T) A$ t3 K' m7 T
大骚相识度70%
* X5 _  J6 G$ B" V# I/ K2 W我是看样貌的,给个5。3 u( w# c5 f6 b4 z
身材不瘦,比威胖好一点。
& N0 |1 F7 {- @1 c; ~鲍鱼不能摸。" e! R3 o6 z7 B4 v4 J

2 D7 `2 u  Y  v& J/ p. o0 A小骚相识度85%7 B7 E* x  \4 F- {$ G# G0 R  T) N
样貌 6.5
9 [0 Z5 j0 R* R4 C, ]4 S威胖,不过能接受。5 i( I, E/ P% r% L: f3 ~( ]
鲍鱼可以摸,可以吃。* v: @: v6 |' _7 G
比骚,小骚比较骚。
. J7 L# H; \' H) m( H4 G

评分

heavenam2 + 38 很棒有用的分享

回复 2 0

alexcgf 发表于 2023-9-30 23:08
" y3 H) u/ F% H8 K4 i试了。
) G! _& q& e9 `: A
; n5 Z5 ]6 d4 Y" k8 h0 _# _大骚相识度70%
0 A! O0 d. P1 k: V6 v
挺老实的
7 A5 ?3 x3 F7 Y( ^: d. w样貌一个5,一个6.5

好像小烧比较配合度高。

alexcgf 发表于 2023-9-30 23:08
: E& ~- g- h5 [2 M0 e: q- o试了。- k" [( V/ ~. P0 x3 b: G- K! S
$ K5 `3 `1 s* O
大骚相识度70%

: f8 d3 ^, B9 }怎么没有讲奶呢?全部是假奶咯!