WishCT - 愿望城市

用户注册

amansari 新菜85、86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ ?% z; q/ b7 z- N8 }& m5 a# g, W9 t4 T
看今天的论坛那么静,就让我打个头帖,废话不多说 直接来fr% z4 y, r. @5 [

* w/ m3 Q) `8 U+ o$ F
* g* ^& U3 x: v1 l( B/ v+ U8 S, A  B85泰国
8 V1 u% t  L4 ]! _+ Y; H5 Z$ L8 Y' m+ L样貌-6.5 -76 X- F$ `) E9 Y" m
身材-大d,人造 但手感不会太差* c& f7 E3 B) n% \, U' Y! j2 M% a
鲍鱼 -6 可添 可指,还很享受2 g) v- j5 Q/ w
接吻-6 一开始不是很喜欢 ,但高潮过后就很喜欢
7 I& F4 q- I, |6 A0 e- b$ w口活-6 : N5 G( M# \7 P/ `5 q* P  N
做爱-6
4 v! Z$ c) t7 J% \, L/ g整体6,
; R$ u! |& w0 B' M总体来说她比较懒惰动,全程我来指导
  a; G) @3 U* o5 z, [+ f由于我是找了86才找85 ,第二次比较久 但她也不会黑脸. M7 f8 t# ]* n  V7 A" q; D
( K9 R# T( S/ g" Z9 u% l3 b" N
86泰国(绑牙)
. u/ @: _' x- B3 p6 W样貌-7
( m1 Y2 o8 `- ?* o% G身材 -c 人造 但手感不会太差; R/ [7 G& L) k5 M* s1 }: F# {
鲍鱼-可舔 可指- U6 F- I8 ^6 Y/ ^" A; |
接吻-舌吻 ,很享受  也很喜欢
$ }$ W+ E/ x. k( f5 R- `: R3 ]口活-7 虽然绑是绑牙 ,但技术好 没有摩擦到我的小弟弟
) G' b/ p' @0 K' S  @5 ~" y做爱 -7 4 m0 M  ~( Y, j/ C" q# M% Q( n
整体 -7
" S  B2 ^( C8 R1 i% }. b( J总体来说 她比较狂野 ,我比较好这口
, x) b4 A) Y* h0 t0 w/ t
) O; B+ t5 D  `: a  R6 L. q; z1 O以上是昨天下午的fr! t/ ^) F( `7 T# h4 E

. }+ ]* ~3 c* s) {86和我说我是她第一个客人,85说我是她第二个客人, o6 d: g  _- L7 v
其实我也没太在乎这些 毕竟假假真真 真真假假, l- f) X- ?( {. ?
' X/ b1 u  ~* u3 G, X1 P
前一晚还去了专打散泡 找了916
: G- V6 m4 D( q+ S+ R虽然是照骗 但本人不会太难看 6.5分 技术算是不错的 ,还有水中箫% i5 t' L+ F8 e
虽然我是半夜2.50分才进店的 他们也准备放工 , 但916没有臭脸  6 t- F& Q6 Q1 j* [3 D$ c' m
以上三条女,我比较喜欢916  3 G+ o) k1 S) \! S' t
) `+ K. P8 x7 d
Telegram小帮手:
( s/ ]) P0 c3 K0 @2 M0 E感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
9 Q: h2 e5 ?3 H9 h4 x; R" F+ o
http://t.me/wishctforum3( c- U. G8 y8 {+ V- e( Q

$ S( v9 t4 x. E) K  U+ {, b1 H: S愿望城市Telegram好康分享已经开放。
. a! N& Y- n$ y& M; D. Dhttp://t.me/realwishct
5 k8 p0 y6 L8 W5 l9 j

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
03x59x5 + 1 感谢分享
南方之虎 + 4 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

amansari 消费258+第二炮200
) x5 J" d+ b$ p- Y+ W# N6 M专打散泡 220

哇。。无敌的FR...加上无敌的钞能力。

zack88798 发表于 2023-9-28 14:40  _( u+ F& H$ g
哇。。无敌的FR...加上无敌的钞能力。
6 s- K2 U2 J7 j1 V, M) S
还行吧,久久一次 任性一下 700三次 差不多了

哇新车昨天才到你就马上去试车了,
7 ~5 W: h: L8 B  I! o% i" f! f5 J3 ]3 g9 |! F+ r
今天有印尼新车哦。。。。。。

新手上车 发表于 2023-9-28 15:01, w8 i; j/ n1 a5 Q
# t1 v5 F  d1 v7 D* B# f
! z  y. |/ X  X. [' j! P' r' o今天有印尼新车哦。。。。。。 ...
) u# D* ?1 @9 v8 I/ x. B; j
我在做工了,那些新来的等别人去开发

新手上车 发表于 2023-9-28 15:01
" A3 d- ~9 U$ m哇新车昨天才到你就马上去试车了,  o& ~/ z1 w/ i6 m! m! n5 O+ ^

) f4 I& z5 W7 |5 d' w0 s5 q' o今天有印尼新车哦。。。。。。 ...

: T+ q! }0 a& L9 P2 a大哥明天一起去吗

哇,楼主动作很快!美眉才来就直接试了

新手上车 发表于 2023-9-28 15:01: |+ U, ~! M+ ^( p8 l& |9 Y7 A
0 h3 v& v9 X5 a) Q5 M
, \1 p9 Q: O# \$ d; r今天有印尼新车哦。。。。。。 ...
. t. |( J2 {3 m4 o( u, H
Spa king 时常待在Aman 吗?有新车你都知道。哈哈哈

哦 原来~  发表于 2023-9-28 23:04
captain的WeChat朋友圈里面有放当天做工的妹子~  发表于 2023-9-28 15:59

谢谢大大分享。。
* P# R' w) Q4 F* `; @7 q. [

很中肯的报告( I+ r8 |* d! S8 D& O/ s  X1 {
果然是老鸟

羡慕吃到新鲜泰国鲍鱼

77号照骗不错看不知真人怎样?

新手上车 发表于 2023-9-28 15:011 n% j5 W4 C$ t% n$ O- l" d. i
" p$ I% ]4 B0 C  b7 A# `! Z* M" H8 G# h# b* Y
今天有印尼新车哦。。。。。。 ...
7 _6 i; M& u/ P5 V3 {) [9 R
你不要只记得试新车忘了小仙女噢

Aircn 发表于 2023-9-28 15:260 G6 \' U. v% d; C
大哥明天一起去吗

. T' m3 o/ ^! i& {. [. H8 M. R做工做工,不好意思

cyclone516 发表于 2023-9-28 15:43* S3 [" a: q( E! [6 p/ s
哇,楼主动作很快!美眉才来就直接试了

' M! r( W$ ?& W5 G# ]1 e( ?; \看照片觉得不错就直接去了
回复 1 0

francis_9677 发表于 2023-9-28 16:24
! h1 {* a  ~8 J6 Y3 _* G谢谢大大分享。。
4 U5 G7 X" M; t( _3 D9 K
无聊就上来分享一下,只是没有以前那股冲劲写fr了

heavenam2 发表于 2023-9-28 16:54
3 S+ K4 j% [9 d: J很中肯的报告
9 A: A4 {8 x# b* J果然是老鸟

2 ~5 Y- T: Q( b样貌服务我觉得见仁见智吧,我只是把我看到觉得的写出来,谢谢南哥进来

评分

heavenam2 + 1 支持

Lucky003 发表于 2023-9-28 17:07+ R) c, X$ `$ \* N2 \. Y: \6 R
羡慕吃到新鲜泰国鲍鱼

% _" n% {- Y% @不要怕翻车,凡事都有第一位客人,如果遇到翻车 只能自认倒霉

Lucky003 发表于 2023-9-28 17:096 d8 ^8 ^# u& |6 ]
77号照骗不错看不知真人怎样?
7 L- y* G5 N' K% s; k2 [# i
77和照片差不多,只是比较肉 没有到肥的程度

南方之虎 发表于 2023-9-28 17:38( m3 ?0 U3 c6 ^- |
你不要只记得试新车忘了小仙女噢
% P" g) f! }: P1 z# Z( P
话说808不漂亮吗?因为我还没去过LA

专打散炮我不敢白天去 那个招牌很hiong啊 妈的

贱hen 发表于 2023-9-28 23:533 ^) s. z! m0 z# Y* o
专打散炮我不敢白天去 那个招牌很hiong啊 妈的

& t0 O7 Y6 x) I: |对我来说没有差别,都是有需求

感谢分享