WishCT - 愿望城市

用户注册

Ruby 家 Lucky 就将回越南咯!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. L, f4 I  O% O还没试过Ruby 家Lucky 小妹的狼友门,要抓紧机会了,昨天她对我说,多六天就回去了!昨天已经不记得是第几次找她了,一看到我,就跳上来抱着我,蛇吻了起来 ,我手也没空的帮他脱光光,自己也脱个清光,然后我们光着身体冲凉去,因为是在主人房,比较方便!. H, s8 G/ ]+ |8 n: a0 D. y
不得不赞这小女子,现在的她服务真的没得嫌了,擦肥皂很详细,还会不停的挑逗龙弟,亲米米,洗了龙弟,就大口大口的吸,越吸越深,越吸越快,wow-lao 真的有点顶不顺,还好停了,就帮我冲水,但没想到又来吸一轮 ,真的顶她不顺,很想马上插她了,正想后面插时,突然还是Stop了!
$ _6 R5 l0 n" N回到床上,开始大战了,她口我吸我,我舔她,吻她,上插下插,,观音坐莲,老汉推车,左右联攻,她什么都可以配合。如此又嫩又漂亮脸型,身材也前凸,后翘的嫩妹,你要是还没试,真的太可惜了。
, q4 ^6 G1 [; C/ X2 A9 K- w% ^
$ `& ^* X6 ]6 S0 L% ~大战了20分钟,爆发后,没想到套子拔了,龙弟都还硬邦邦,他妈d,她又来一轮口活,噢!我整个人有点被电的难受感觉,但是真的爽爆了........ 难以形容....
) I, V3 u$ D- j( n1 r# i: z/ `回之前和他交换微信,希望以后有缘分再见到她,也依依不舍的紧紧的拥抱了她,舌吻了,才离开!
4 p- }( _( j# R$ M
4 W" x+ G- B# G: l7 d! [联络不需要我给了,你们扒帖就一定找得到。不然多关注 ”暴风大大”的帖,一定有收获!
4 b( D6 S$ r" @/ g报告完毕!* Z0 Y) a6 B+ W, ?% f  d+ d" U

! w; ^1 {- {% E& }9 N伤害 :200  , d$ W% M5 {% @* V

评分

SkywalkerII + 2 感谢分享
bong513 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 精品文章
Enjoy10 + 20 感谢分享
鲍大大 + 4 又舔又亲好像不错的妹妹哈哈!.

感谢分享

heavenam2 发表于 2023-9-27 20:27
4 R& I4 l" S# L( P6 g2 H大佬! e" ^; ]$ H. ^
4 v! ~- F1 z$ U
ruby 是广告员
# y+ w( ^0 h; C: q& R1 H" o; X
他讲的应该是R&F的Ruby : e4 e* ^  |  U" f- A
吧!

评分

heavenam2 + 18 哦哦,女孩名字差不多

R&f的还是ruby的?

可以分享联系方式吗?

你好 可以分享联络方式吗 谢谢

请问什么是R&F ?

老板 发表于 2024-1-10 19:44  ~6 U( T- S* p3 t/ @- g
请问什么是R&F ?

( k. T3 `2 G9 G: O8 h* i富力广场+ n* c# J3 b8 D7 Z
新山著名的叫鸡公寓
' ]" E9 S1 n$ x- N# k又名一楼二
回复 1 0

谢谢解释

Kk8133 发表于 2023-9-29 11:20. W! R" P  w2 E0 v2 q
R&f的还是ruby的?

8 C0 g( k9 e+ J) d7 u( t, _越南老姨ruby 带的小姐

瑟盜步藥瑟樂