WishCT - 愿望城市

用户注册

富力 糖糖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( ~( ~: k$ A+ R8 y& C3 `
& N8 _4 M% _+ Z2 N8 Y最近一直要大出火…..吃了橙子就来点更甜的….问糖糖要了个素颜照,感觉ok
2 A0 `$ E3 \1 m0 Z4 i就约好了时间过去找她。
  ?. a1 Y3 q" u& n) ^% E$ r4 I) z看到真人还是跟素颜照有差,真人的样子跟TVB前演员陈慧珊样子有70%像…我给她看了
5 L  {# J- H# |& k) M! ?她也这么觉得????。她个子很高(167)我就问她是不是北方人?她说我说中了,要给我奖励!就跟我舌吻。1 C! `$ p# @! y3 j4 l$ U
这么热情啊????…..然后洗澡,跟着就SOP!直接看报告吧( O5 \& |' \4 G: o1 W
姓名:糖糖* @3 P$ P- s0 @) P2 q
国籍:中国: g" [2 H! ~! X8 o0 o- N- g5 |  K
年龄:輕熟女 目测是35-38左右
3 _& y9 _" r* F0 J1 b! p样貌:6/10 跟照片是有出入。真人ok的9 ?7 K1 u- {- g2 H0 I' i
胸部:B/C吧5 d' q7 R8 Q5 i; R0 k& p+ c
身材:6.5/10 身材不錯 高
& v4 L, j: ?) F) n叫床:7.5/10 不错,不会一直老公前老公后????8 M% a& k  |  n# e  o! v3 J2 ~" x
服务:10/10 爆灯!除了不毒龙,不口爆!其他都非常配合
0 a- I/ n$ A9 O9 v口交:9.5/10 很好!深喉都可以!超爱) s9 m  C  `8 H2 J
做爱:8/10 爽
) n0 c, U3 m5 v9 w6 i鲍鱼:9/10 蛮紧???? 可以舔,开始没什么水!过后就越来越湿。我看到很满足!没异味,有甜甜的味道
# V6 j4 c( n" z6 q2 Z4 X2 E接吻:9/10 随便你怎样疯狂吻…她也疯狂吻你!一流啊!% X1 i- n1 G4 e9 O& }! }+ L  O
赶场:10/10 不会!做完还聊天!真的感觉包养的情人
0 V" N& T; m: o" }/ l) }伤害:190 + 20 (物超所值,这个价钱能有这服务!)
% T  y7 S# \; I2 i) Q回头:会,等钱包的肝硬化疾病好了就立刻回头!0 f0 @7 i1 I2 @* u7 X5 ~$ R
总体8.8/10 4 Z& N# K2 }# y, s3 F1 a  D
8 P4 ^: W( O% m! Q2 T
PS:性价比非常高!我看到其他帖有人说不能接受她样子!她样子真的很像陈慧珊
3 c: a6 b7 X+ H# U0 ]$ ?         她服务真的很好,很温热情!高高的很好抱!她比那些300的好多了!大家真的不妨一试
0 C( \2 e; _, P, Y3 T" x
4 T* {) L: D/ I% K6 C1 ?, W* qTelegram小帮手:
8 B2 [$ c. e5 p! f2 R  d感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

9 H$ e: Y: _" Nhttp://t.me/wishctforum3" e6 [& u5 O+ L) _0 @& m- ?
/ j% B/ x( U" h' O+ G% x- [( g
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 2 }9 `5 x8 r  h6 S0 l
http://t.me/realwishct
: w4 P7 y4 P, ?3 n( P

评分

項羽 + 1 如何见到她本人
Calefare + 4 劲爆内容
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
鲍大大 + 2 有鲍鱼吃!可以亲嘴巴!开窍了很好哈哈!.

主要也不是全部人都觉得陈慧珊是个美女...
回复 1 0

1 k( Z) @/ f, [( @* x
最近一直要大出火…..吃了橙子就来点更甜的….问糖糖要了个素颜照,感觉ok
8 I8 `' O" N! M/ z2 g# P+ U6 c就约好了时间过去找她。原来她跟卡卡同一间房子啊????
1 w8 L$ E* |7 L% x看到真人还是跟素颜照有差,真人的样子跟TVB前演员陈慧珊样子有70%像…我给她看了
9 I# u6 e( Y8 u3 ^! ]她也这么觉得????。她个子很高(167)我就问她是不是北方人?她说我说中了,要给我奖励!就跟我舌吻。9 w# }4 @+ ~; O4 g  T
这么热情啊????…..然后洗澡,跟着就SOP!直接看报告吧
% Z5 J! e( U6 r* Y姓名:糖糖' d, k6 L* o; J, t: Q. m
国籍:中国
# J/ t/ ~  ^$ E3 x: J2 ^7 K$ H年龄:輕熟女 目测是35-38左右9 S2 M9 K( ]. M$ \" S, B* L
样貌:6/10 跟照片是有出入。真人ok的( E9 p) ]: g& v# m" I0 t* V. y+ V
胸部:B/C吧
( ~4 e: ^5 q) h" l- M5 F身材:6.5/10 身材不錯 高
0 k9 K9 s. e% W# g+ e. r叫床:7.5/10 不错,不会一直老公前老公后????/ W% W5 Z- ?3 K8 n% X( E
服务:10/10 爆灯!除了不毒龙,不口爆!其他都非常配合
' y& w# d& c4 w5 I2 _口交:9.5/10 很好!深喉都可以!超爱; {& H0 q, ^3 M4 L
做爱:8/10 爽5 Q2 S. H4 v, T  u; _
鲍鱼:9/10 蛮紧???? 可以舔,开始没什么水!过后就越来越湿。我看到很满足!没异味,有甜甜的味道& z1 l% p" _- b4 P# A* V! z9 H! X$ ?
接吻:9/10 随便你怎样疯狂吻…她也疯狂吻你!一流啊!( M- f8 x! _+ I* |& X: ?! Q# x
赶场:10/10 不会!做完还聊天!真的感觉包养的情人
& k7 Y* M& k& m  N7 V" h伤害:190 + 20 (物超所值,这个价钱能有这服务!)/ t; G9 M: {9 u. `/ ]
回头:会,等钱包的肝硬化疾病好了就立刻回头!
5 K9 @) X" R3 Q总体8.8/10 ; {( ?2 M2 V4 Q" G2 a8 j
2 W2 z# \8 {7 A" N
PS:性价比非常高!我看到其他帖有人说不能接受她样子!她样子真的很像陈慧珊4 l  X6 V" a, [; a$ K7 ?% B: ^
         她服务真的很好,很温热情!高高的很好抱!她比那些300的好多了!大家真的不妨一试

' X$ r: r% s! b% W& w" L" z
. \- V  n9 ^1 X' R
. {3 w, L) y3 W# o5 J& s/ ?
- l3 R% @0 U: ?  P
0 [5 K6 f* G/ m) K- i2 t
* i% ]/ Q4 ]# n: \2 |0 H( L2 Yhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2127327
2 ]& M) Q- _0 n/ _
: ]; Y. T: [, [1 T( G5 w这个糖糖吗?
) e7 @0 Z, [" y/ N; z' q2 b* D6 g% ]- `5 ~
可以舌吻很不错哦
" d5 @6 }  ?& j- R5 [0 M6 f8 I. ]+ t8 J7 q  u% n

4 T  p* i6 M6 i" |是像这个吗?, j. w" V2 L! m  a7 d' m
( B2 p) A! r6 |

heavenam2 发表于 2023-9-26 15:040 X5 `. p) K0 v; Z6 c3 U* J5 @$ i% v
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2127327: V& Q1 L( \. T' x1 R  ~# ?

1 }: o+ r2 F4 w; B7 y这个糖糖吗?
( P1 q# W/ W, a% G& m
是!就是这个糖糖!样子跟陈慧珊有6-7成像

超级马力欧 发表于 2023-9-26 14:34/ m5 Y- f* R& b) S! O5 E
主要也不是全部人都觉得陈慧珊是个美女...

# q4 y, N* m% l# [. E8 J这个是guide line啦……如果真的是超级美女,rm 190 还轮到你咩

st123456 发表于 2023-9-26 16:07
0 n( V1 v. ]6 @0 E8 Q是!就是这个糖糖!样子跟陈慧珊有6-7成像
样貌:6/10 跟照片是有出入。真人ok的9 V4 D' u' H+ o, z
胸部:B/C吧
; h8 e' M' f# o: E/ e身材:6.5/10 身材不錯 高
/ N3 c3 P  j& l  g* ]( O
( e8 J3 t- ~( N. u
嗯,你开心就好+ l* e9 I1 [& x! }9 G* J

: @. b$ Y# _3 g8 B( n$ y4 Y3 Z$ h  [0 I不过其实只要不是肥婆恐龙坦克
# b* V3 T4 G9 V服务又好
2 ^2 r2 V' |0 f2 C- e即使是轻熟女 / 熟女
1 w. O; P/ ?* I# B3 {4 ]5 D
% i* y  M( M$ [1 F6 t( E; w- M我一般就很喜欢了
  m1 e# O# ?3 Z& R) b0 j, V3 W2 d5 ^7 R  N" E; n
好像雨天 / 以前的清欢
1 x5 ^$ F7 V" l& y# X我就很想去试试看。
回复 2 0

heavenam2 发表于 2023-9-26 16:09
: i7 q5 V5 z8 a' [6 o+ u; j$ L嗯,你开心就好' c  a6 M5 }4 @

, W, s1 o  j9 g$ H; b不过其实只要不是肥婆恐龙坦克
) i( ~/ d8 o1 N- k! q1 F: @
这个令你吃饱饱又节省…..不要拿那些300的来比啦……
! w5 V$ ~# W) o可是总分不会差!能舌吻,舔鲍。又听话!这价钱哪里找

st123456 发表于 2023-9-26 16:16
* @  |# L) ~) |' h这个令你吃饱饱又节省…..不要拿那些300的来比啦……& `; j" M7 d$ c. [' s$ B6 ~
可是总分不会差!能舌吻,舔鲍。又听话!这价钱哪里 ...
: A+ b7 o+ S9 ]# }3 _/ W
的确马币190又能服务好,又不是恐龙坦克,又是中国女人
9 q" @+ E7 S! U! p- _
" w& W1 c+ c9 W. q9 r6 o其实没什么好嫌弃了
1 t7 I  A" ~* T* K" j7 N& E% v其实是相当棒了。
4 k+ Q4 Z/ o: Z, C& u% F- Q+ }
: ~; ?' [! Y0 @2 D( ?7 G3 }我有机会要去试试看然后写报告。

评分

miao229 + 2 等你的“南哥出品”

回复 1 0

heavenam2 发表于 2023-9-26 16:19. D& V4 }9 I  ]& }9 B
的确马币190又能服务好,又不是恐龙坦克,又是中国女人
- t+ H' k2 ~( R# B- [
* n. x2 ?0 ]- m1 X其实没什么好嫌弃了

* O5 G4 Y$ j$ z- i3 O是的!服务得好就多点小费吧……等我钱包元气回复就去找她

st123456 发表于 2023-9-26 17:39
) [, x+ t8 U, }8 m- E/ A是的!服务得好就多点小费吧……等我钱包元气回复就去找她
& Q. P- a: ?! M; S
0 F+ `' d& t$ s
只是交流' Q% q0 i) h' y; l( B) h1 Y

i& S9 M1 Y$ K" H% x; p) y1 X无论服务多好1 X* M6 P+ _+ P: B" ]# ^
我是不给小费的/ b* ~/ g' x1 O$ X( f9 P  Z1 L
7 B. X$ C3 @& g8 w& r- D
最多写好报告推荐7 ^: l$ }! ~7 }" u! v4 r& C! x
或者常常回头而已; S4 ?5 l) w/ a. N+ N* G/ x
% W! a" J  X; a6 s3 U3 W& W
大佬啊
0 O2 [# _- E# f# T9 A* v的妞妞赚多过普通男人多多声的呀# Y, H' n) P2 T/ D0 N% W2 q

) p/ }) C" [$ j# n还装大款给人家小费干嘛
) D( a. X/ M: i" z
. O$ b0 F% G( q% Z# {' [5 y! X' j) V# s大佬
2 @" X' k4 q+ m想清楚。
  t+ r% j/ c$ R6 }$ c- i7 h* D8 C4 d! h
写好报告推荐
3 B! F3 l: f0 k$ m8 I或者常常回头
/ k, N( C2 D- t就够了

我很赞同  发表于 2023-11-5 02:07
赞同  发表于 2023-9-26 17:58

评分

koei123 + 2 的确随便都赚多过普通人了XD
cyclone516 + 2 我很赞同
老若 + 2 我很赞同
boring3 + 2 我很赞同
miao229 + 2 我很赞同

回复 4 0

heavenam2 发表于 2023-9-26 17:44
8 x+ @" }& k. T! l6 ]9 s' E7 Y9 h& i2 v2 T0 j
只是交流

# Y0 \1 f2 ?( m/ n是的….老大说得对!最多推荐推荐

这位和卡卡应该一样年龄,其实这年龄的都很好谈也不会摆架子,不是很年轻但是也是有不年轻的客人。比如她就比我年轻,我能接受。
  U3 E: B$ x$ W/ p7 c; a! L
. j- _% l# }% W* Q4 {枪手写帖就不要把45的写成20,现在广告员也精明了,不放年龄。  k0 S* e- a$ C$ L7 S) b  x
9 {2 J+ n$ j( {3 O/ a
你让20多的年轻小伙去啃老骨头,他哪里愿意,等下就是满论坛的埋怨,哭泣声了。
' {4 z6 h  @# q; a# F: |, T/ q, X0 G
每个年龄的美眉都会有顾客的,但是夸大到帖子也没人看有意思吗

评分

mcninja + 2 我很赞同
老若 + 2 我很赞同
boring3 + 2 我很赞同
鲍大大 + 4 我很赞同哈哈!

回复 1 0

南方之虎 发表于 2023-9-26 18:22
2 t: z6 F. t  q% a  w+ g+ ]这位和卡卡应该一样年龄,其实这年龄的都很好谈也不会摆架子,不是很年轻但是也是有不年轻的客人。比如她就 ...

2 w+ \8 ~3 b7 n9 g我目测她35-38之间吧!属于轻熟与熟之间吧!其实蛮回味的- p- M/ x' [: @+ [1 {! f) O
能做到给我回味的有梦露,卡卡,斯斯,还有糖糖!其他的就….
回复 1 0

妹子的样子 看起来不错哦

9 T6 E# k! d1 R- _
Enjoy10 发表于 2023-9-26 20:08) T8 g/ V, C  O6 @1 X0 o6 l
妹子的样子 看起来不错哦
4 e. e5 p$ v% Z7 P5 u
+ v5 A- B! ~3 f- N7 j
版主觉得啃的下吗,版主也应该很年轻呗:)9 d1 u- s$ e; w# Q
, {! i- r: F% L7 E, S8 n

感谢分享

st123456 发表于 2023-9-26 18:372 N8 D+ O) ]6 }- _
我目测她35-38之间吧!属于轻熟与熟之间吧!其实蛮回味的+ @: c: ~  @3 w  g6 }6 ?9 R" t
能做到给我回味的有梦露,卡卡,斯斯,还有糖糖 ...

6 p. y- y  t. D, R其他的得空也记得写战报说说咯
回复 1 0

南方之虎 发表于 2023-9-26 21:351 A- g% @4 r: ?- X# U9 @
其他的得空也记得写战报说说咯
' e! c4 ^/ `* z: t) i
有啊…我全部有写

st123456 发表于 2023-9-26 21:50
1 c* Q9 a6 ~' q% ?0 t0 c有啊…我全部有写
7 @) _- @# f0 T. u% t4 V4 F
其实大哥隐私设定了,大家也不知道你有哪些作品上架呢
回复 1 0

南方之虎 发表于 2023-9-27 00:297 a, Q& G, P6 V# u, m
其实大哥隐私设定了,大家也不知道你有哪些作品上架呢

0 `4 y7 U1 R& |' Q5 K  u啊?是设定了?我不会呢,虽然我在这里10多年了…哈哈哈

陳慧珊就不像,照片上的外貌還是值得去嘗試

項羽 发表于 2023-9-27 02:15; T7 T0 {- N7 ^4 K* L
陳慧珊就不像,照片上的外貌還是值得去嘗試
) _2 u$ b2 |5 D9 D9 D
看了真人你就会知道

评分

項羽 + 1 可以私讯联系方式吗?

感觉很可以

' P) w! Y3 |- {3 l8 a9 Y- @' }+ J, M$ i: g) Y
看了版主的报告,今天去试车了,老实说样貌跟照片相差蛮大的,不过对我来说是还可以接受的,服务型小姐,健谈,不吃钟,口交技巧不错,鲍鱼可以指入,完事后还有时间还会帮我按摩。这种服务价钱对我来说算值得。
/ s- m1 i# I6 z+ O1 g
# h: I' p9 Q1 j  S/ k. m+ E( h" k, H外貌是真的有像陈慧珊,现在还认识陈慧珊的,应该都有40了吧。。
回复 1 0