WishCT - 愿望城市

用户注册

RnF遇巡逻警惊魂记之最后安然无事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天约了越南小姐,约8pm见面打炮。9 N/ @& r) m& i

( s. v4 h# `' B; L; T我8点准时到RnF,把车子park在路边后,正准备下车,好死不死,有一辆巡逻车经过。两个警察,一个是年轻的马来人警察,一位是中年的印度人警察。然后他们就问我来这里干嘛?我回答来见朋友和朋友吃晚餐。& i) e7 h/ x! M7 {" l  l  O
然后他们就表明来意他们现在在jalan tugas 什么operasi judi的(就是扫赌的),然后他们说要check我的手机,我说ok没问题,就把手机交给他们。8 |; I5 `$ f! i  m$ Q

1 v, r  Q. m% H+ S  v- a4 |, B, |其实我当下是蛮紧张的,虽然我没有买非法万字,但是我有买鲍鱼。而且我的telegram和Michat都是一大堆那些东西(你们懂的)
0 x# `9 R+ |1 K' ~4 t# i
& A( |* ]( m5 K+ Q好在最后他们只是查了我google浏览记录,并没有查我的Michat和Telegram. 最后警察有跟我说声不好意思ganggu 到我, 然后把手机还给我。0 y. V. r- h; L2 ^* e
然后我从口袋里掏出一根香烟吸吸,压压惊后就上去干越南妹了。
6 Y, K7 r7 i2 h: r, o' t0 {$ ]
最近风很大(扫赌),开此贴分享希望可以警惕到那些有买万字和买鲍鱼的大大。男人在外要好好保护自己。- k: O6 z' M' z$ F- A
#Kita Jaga Kita#

评分

Enjoy10 + 11 感谢分享
JB988 + 2 感谢分享
dannysi + 3 感谢分享
jing1007 + 2 感谢分享
heavenam2 + 18 无论应该不应该给他们检查 都感谢你的分享 .

你认真?他们没有这个权利的好吗?你给他仙懵了

今天约了越南小姐,约8pm见面打炮。: }( O" X# G8 @8 n% o( v+ z0 [3 a

# N/ q1 {$ x7 D2 z: V% C& F5 z) y4 {我8点准时到RnF,把车子park在路边后,正准备下车,好死不死,有一辆巡逻车经过。两个警察,一个是年轻的马来人警察,一位是中年的印度人警察。然后他们就问我来这里干嘛?我回答来见朋友和朋友吃晚餐。
  Z. w4 M. z( N然后他们就表明来意他们现在在jalan tugas 什么operasi judi的(就是扫赌的),然后他们说要check我的手机,我说ok没问题,就把手机交给他们。5 {, f/ u; J$ J/ y3 o

: ^; `" T* N: B其实我当下是蛮紧张的,虽然我没有买非法万字,但是我有买鲍鱼。而且我的telegram和Michat都是一大堆那些东西(你们懂的)
$ F4 u& C! T- C! m: E# \: y6 [% X8 |' `+ \" R
好在最后他们只是查了我google浏览记录,并没有查我的Michat和Telegram. 最后警察有跟我说声不好意思ganggu 到我, 然后把手机还给我。
; j% q! |/ H3 d+ R( \+ G然后我从口袋里掏出一根香烟吸吸,压压惊后就上去干越南妹了。8 J3 M' i6 Z% w+ R5 G1 ]
( f7 c* E# L; O% \5 p3 q. _% H( _, ]
最近风很大(扫赌),开此贴分享希望可以警惕到那些有买万字和买鲍鱼的大大。男人在外要好好保护自己。1 J! L1 b9 @' b7 D' S
#Kita Jaga Kita#

o5 l* {, |' S
8 G6 k$ h% y; G4 n9 S0 g4 Y( i" Y- j无论应该不应该给他们检查
+ j, b  R& l* s都感谢你的分享% {3 F3 N, C0 r

/ h2 n( N: P1 f8 u我的看法是不给他们检查
( O4 D, E+ E2 i: o, W' W; ]不过我明白在现场给人吓一吓的话会怕# g+ n. |; w% v, Q0 R$ ^9 ?; `
所以你的分享让人有了心理准备特别有意义。

评分

dannysi + 6 我的看法是不给他们检查

回复 1 0

如果我不给他们查, 他们会不会带我回警察局?

Jackson933 发表于 2023-9-26 00:14
/ W7 r5 E) ^  ~' C. l& Z; S如果我不给他们查, 他们会不会带我回警察局?

2 _  F- g1 ^$ a# v8 Q不至于吧?

哇 谢谢分享

感谢提醒

謝謝提醒

非常感谢你的分享让人有了心理准备。

评分

JB1212 + 4 我很赞同

dannysi 发表于 2023-9-26 07:23
7 _! x+ m6 S0 {5 A" R: h7 Q9 ~非常感谢你的分享让人有了心理准备。
" `0 e0 P. G3 S, w) K, l0 y
出来闯,也是希望平平安安出门,快快乐乐的回家

评分

dannysi + 5 我很赞同

我倒是觉得因为你很爽快的给他们查,所以他们觉得没问题,就只查了google,如果遇到那些不肯的,可能真的会带回警察局吧,路上查手机,查到有东西最多是花点咖啡钱,因为他们不符合查手机的程序应该也不能开罚单,只是如果真的被带回警察局就大条了。。。

谢谢老大提点,以前华为能做两个介面,一个可以hidden起来,只能自己知道的,只是有麻烦,一进一出全部app都会被关掉,现在不知道什么手机能

谢谢分享。。

Jackson933 发表于 2023-9-26 00:142 f: B0 D) Z5 x0 p- d9 N3 S
如果我不给他们查, 他们会不会带我回警察局?
( \0 g) `2 F& F3 {! _) J6 l% Q
我试过按摩完在车上被查,对方穿便衣$ h) J4 H/ C; \7 E
他要查我的车,我不相信他是警察
3 l7 g6 X9 ^3 C1 f6 m- F后来我跟着他驾车到警局外面然后他查完没东西
$ z) x2 W7 ~- ~7 l还问我是不是上去按摩,我装傻

因為他們一開始就表明來意是抓賭博的,剛好小弟沒有买万字的习惯。所以就爽快地给他们电话查看。9 M2 K9 w' V9 U& R  g
我担心他们带我回警局就麻烦。我也不知道他们是否有这个权利带我回警局协助调查(如果不给他们查手机)

park在路边或者停在路边那里时常都有checking的$ r, H& I3 Z, M- T) x" t" g
而且容易中saman # F( y; @8 H* E$ M' B
park在car park吧 4个小时是免费的 又隐私只是麻烦 电话没有线那里时常
回复 1 0

科普各位,警察不能在确定你是罪犯的情况下动你的私人物品的
回复 1 0

所以手机内的记录要清洗干净。尤其是房号之类的

别傻了 警察有资格check你们手机 要看他的线 超过三条就可以查了 你不要遇到爬山motor 那个很怪淋的 他会整车跟你check明明白白
回复 1 0

不要掉入他们的陷阱,这种情况你有权利说NO!9 j/ w  R5 d" w
他们最多只可以跟你要IC,查看你跟IC里的人是否一致; o4 z  z5 u! K* k7 ?
有警车的就会查看你有没有在他们的wanted list里.
8 G' [% u/ b- i' F& o要提醒他们没有warrant之下没权查手机里的内容9 [$ n$ S% A: C: X
要醒目不用怕跟他们对嘴!6 z2 q! Z, |2 [+ @7 T- G* s! X

评分

heavenam2 + 88 不要掉入他们的陷阱,这种情况你有权利说NO.

回复 2 0

最近看到真的很多警车

4 |9 G- Y: p( J$ N9 p
( R: ^4 j2 }4 w: U  G: s/ T  n我在马六甲按摩的时候,警察还陪我一起上楼按摩勒 哈哈哈

James94 发表于 2023-9-29 12:340 q4 X7 d" V! Z2 ?
我在马六甲按摩的时候,警察还陪我一起上楼按摩勒 哈哈哈

& u9 c3 t0 D) U9 D他需要給錢的嗎 哈哈

r&f 的停車場頭三個小時免費,還是停他的停車場,不要停路邊,比較安全吧。
回复 1 0