WishCT - 愿望城市

用户注册

AMASARI 初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2023-9-27 18:44 编辑 ( y- r  t7 P8 b; k, X9 r* g
% j1 J7 s1 r+ G3 [4 ?; S3 Q% w
有包载送服务 不错
9 Y, y! L" _/ s9 n/ w0 o% y$ c第一次去要问 就选189
; V2 b% |; H( Z" o0 b0 _
" E9 g9 t3 m4 N0 e' A1 p去到有客就等一下 有妹子看 remix听7 n" d! a" O5 b
东西吃 哈哈哈1 i& c/ L, ?! |7 o( K3 c8 t3 ]! U% m
等她出来吃饱就来坐着聊天+ G( j: B5 n/ e& O  P# T5 K
聊一下问我大吗 我怕痛 看来真的遇到很多大条大大
7 B0 P/ O2 f) s. V/ u( z# ^# h 还一直要脱我衣服 我讲进房间你就够力+ |) D8 I2 t# K$ a
$ [5 g7 p& Y7 a# A8 b
样子 ok
/ O' S* r9 y( s飞机场
- t, r' T4 P' H' s7 G舌吻一流
; T: k$ K- F; @) z. g8 k: i' l厉害摇 反正做爱差不多 有舌吻 女友感 其他补回
( Y' c; @7 @3 ]$ Z: Z- d
5 y% @" L. @; n( s' R8 G189 很搞笑 很搞笑
. Z! O" L& p" T8 u+ [% W+ @会回头 有几个kaki一起 不过真的很远一下1 X: E2 a3 E. B  m5 @2 O7 K' \4 s6 y
因为跑惯波底而已
' S; N' g$ o  l3 r) Y
4 W1 l4 Y0 g' m- `' Q- O0 Q; f' sTelegram小帮手:* A' [$ B$ ^5 D% ~' D
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》

/ S  l( z, B7 p& G) R+ p/ Ihttp://t.me/wishctforum3
7 N& l0 j" O* c+ |1 V% {; o, a# s6 k& Q8 e. G
愿望城市Telegram好康分享已经开放。 * U8 t: Y. A) Y! t& R
http://t.me/realwishct
8 ]& T4 W# x5 c% P. h5 z) R5 B

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 14 感谢分享
heavenam2 + 38 有舌吻 女友感 其他补回
南方之虎 + 2 原创内容

又一个上车了哈哈哈

我在Amansari 的时候也一直听到新进的嫖客一直点189。而且很多都愿意等时间。

189说一天35千,一个月十来万不是梦????????????

Lucky003 发表于 2023-9-25 23:196 F- N; a8 z3 a7 b8 l& K
189说一天35千,一个月十来万不是梦????????????
* ~: o* L3 H) o" w
一天 3~5 千 她最少一天需要做20多个人啊 或者10多个人 然后每个人又给她小费 哈哈哈
" K- i% l5 o5 r6 ?( r7 D0 o/ P# B+ m( K# M% l9 [* {
去aman 一次 258 他们小姐还要交外交费 okt 抽大概一半 ,她们做一个客大概就赚100多

一天3~5千 和 35千 差蛮远一下的,我还在算即使拿完200,也要接175客  发表于 2023-9-26 12:01
回复 1 0

superhumjikid 发表于 2023-9-25 22:59' M% d: t3 Z3 ~: [# f
我在Amansari 的时候也一直听到新进的嫖客一直点189。而且很多都愿意等时间。 ...
- n! `+ F* x! ^
她是很好玩,人又可爱可爱无辜无辜将让人想欺负她,但老实说我大概最多也就找多她1~2次罢了,和她做有时蛮累的,自己其实爽也爽不了哪里去就女友感真的不错,一直找她其实也就是那个女友感罢了
0 G1 y7 a. o7 O4 b  K对她来说我太大了 ,每次做我一单生意就要休息一段时间,每次去找她我看她会看到我就怕啊 哈

arawn520 发表于 2023-9-25 23:54/ r2 g1 H, `# S1 e
她是很好玩,人又可爱可爱无辜无辜将让人想欺负她,但老实说我大概最多也就找多她1~2次罢了,和她做有时 ...
. w8 g5 L1 x4 g& H- R
笑死 一坐着就问你大吗 就伸手进去 因为我穿短裤
% o7 ]; K& v) K, Q' v. i8 ^$ q2 @真的真得搞笑 哈哈哈哈
: \! S: C0 f7 K上车就还好 回头还看心情

贱hen 发表于 2023-9-26 00:04( ^$ A- |2 Q, `6 B- ^. N4 J" b: U
笑死 一坐着就问你大吗 就伸手进去 因为我穿短裤+ C# O. g' P& P$ Q! w5 W
真的真得搞笑 哈哈哈哈$ @( b; x; _& ~. j) i5 V" [
上车就还好 回头还看心情  ...
* K0 u+ r' j  ~+ |1 Y/ Q- [1 k
应该是昨天我不小心弄疼她了,我昨天去找她进炮房带小半罐的润滑油 最后用到完1 d! I% a, C+ j
过后出来没看到她,结果是跑去休息了 大概半个小时她们越南吃饭才看到她出来 ,吃完饭就跑进去睡觉了

贱hen 发表于 2023-9-26 00:04
7 B: p7 ]6 F3 D7 @' D笑死 一坐着就问你大吗 就伸手进去 因为我穿短裤
# K: l/ d8 c) t( \4 v真的真得搞笑 哈哈哈哈
- b6 Y7 j6 r- p) e1 {上车就还好 回头还看心情  ...

9 u1 Q1 ]! S1 C4 t1 V她客太多了 做爱不够水,所以要一直润滑油,做太多客了,鲍鱼疼,又遇到大点的就betahan ,和她做我需要小心翼翼的 插都插不完,插一点喷润滑油,插一半喷油,过后中期稍微好一点可以插完了,但稍微做久了,突然和我说疼OK 放慢速度,想要喷油结果油完了,然后就一直问我我爽吗 我爽吗 lol ,如果说不爽她应该就不想做了 哈哈哈

感谢分享

arawn520 发表于 2023-9-25 22:546 v# [  {( _$ `
又一个上车了哈哈哈
8 ?: y/ g# Q: G# Z7 X) ^
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我比较期待你在189面前选择29…….

superhumjikid 发表于 2023-9-25 22:59/ I/ Y; z, _8 a7 k2 I
我在Amansari 的时候也一直听到新进的嫖客一直点189。而且很多都愿意等时间。 ...
# B  k  @8 P; b2 v) @/ s  d) N
比较好奇他们是从哪里认识并且上头189的,我有一个战友也是因为我的189贴然后上头就去了,偶然遇见的战友不过189哪时候在忙所以他选择了70…

arawn520 发表于 2023-9-26 00:33' R2 i$ r# y/ G3 F
她客太多了 做爱不够水,所以要一直润滑油,做太多客了,鲍鱼疼,又遇到大点的就betahan ,和她做我需要 ...

5 _' F* U% S# V' O你跟她说29更爽,29比较爽,看翻车没有哈哈

) m$ Y' [" ]: ^. n* [. a7 E9 @
新手上车 发表于 2023-9-26 00:41
8 `' w; d8 R1 N- u比较好奇他们是从哪里认识并且上头189的,我有一个战友也是因为我的189贴然后上头就去了,偶然遇见的战友 ...
: \: j0 j8 M; ~1 I- `+ o
. H% S) e9 i: x+ V  Q5 E
应该是看你和我的fr/评论吧 这里好像也就我们一直找189,其他人也有找但没写fr,189但fr 愿望好像都不到10个 我们2个都占一半了

本帖最后由 arawn520 于 2023-9-26 00:51 编辑 + R2 r7 [) S+ {3 D& o
新手上车 发表于 2023-9-26 00:45" M& ?1 Y* {6 H, _; \
你跟她说29更爽,29比较爽,看翻车没有哈哈
( q- e, d0 b' V$ Q. i6 ~

. [, ^6 K0 {$ p9 Y0 @( ]3 ^* k  G6 D; u29我感觉不是很gam我的key ,那天星期天去有看到个泰国青衣的 ? 感觉不错 我忘了几号 但我朋友有叫,他是说不错啦

arawn520 发表于 2023-9-26 00:487 u2 q! D; ]; Y. E
应该是看你和我的fr吧 这里好像也就我们一直找189,其他人也有找但没写fr,189但fr 愿望好像都不到10个  ...
8 _' C1 V5 V2 o! c# Y2 Y
哈哈近期论坛JB第一页,三分之一左右是SPA相关,另一部分是一大堆RF贴哈哈

arawn520 发表于 2023-9-25 23:49
9 x" @: H  H  Y1 y3 k  u' F; W一天 3~5 千 她最少一天需要做20多个人啊 或者10多个人 然后每个人又给她小费 哈哈哈
& A) Z# Y) p& ?1 Y0 U4 n( ]
# v1 u2 D, P  N+ J* Y5 e2 t: g去aman 一次 258  ...
, ~* e% w0 n1 i9 X' H% s' }  r: P
都是用辛苦的劳力赚来的,换到来就是50-100小费, 多来赚的

arawn520 发表于 2023-9-26 00:49
: [" \% E+ Y. E7 B8 l* b7 C/ W29我感觉不是很gam我的key ,那天星期天去有看到个泰国青衣的 ? 感觉不错 我忘了几号 但我朋友有叫,他 ...
- d% g) w$ f5 V$ T0 L
星期天泰国青衣我就不懂了,你去看下照片咯

新手上车 发表于 2023-9-26 00:53
; o; W# Z% V# I, Z* G' r/ Y哈哈近期论坛JB第一页,三分之一左右是SPA相关,另一部分是一大堆RF贴哈哈 ...
" \  F+ G4 y4 D4 W# l: u
怎么说SPA虽然是贵,但可以消磨一整天的疲惫 ,美眉的技术也比较有保证,比起去飞机场 真的好太多太多了

新手上车 发表于 2023-9-26 00:53
/ j: m& h$ k4 ]" h0 y! F哈哈近期论坛JB第一页,三分之一左右是SPA相关,另一部分是一大堆RF贴哈哈 ...

, \8 `# b% h  V1 _+ mspa的fr又被enjoy 哥 标机头条 我的fr都被标记了2~3次了,一直被顶上来 颜色又不一样一看就看到,加上我们一直在一些其他spa 里评论 你看回复数/查看都多少了

新手上车 发表于 2023-9-26 00:53" R0 @. M5 v- }- l) X" j) m
哈哈近期论坛JB第一页,三分之一左右是SPA相关,另一部分是一大堆RF贴哈哈 ...
3 A3 V9 D6 _, c
怎么说SPA虽然是贵,但可以消磨一整天的疲惫 ,美眉的技术也比较有保证,比起去飞机场 真的好太多太多了

5 g% M" b, Y0 o& f
無敵哥 发表于 2023-9-26 00:59. g0 _6 N7 d( J7 J* D2 {( N# e9 O
怎么说SPA虽然是贵,但可以消磨一整天的疲惫 ,美眉的技术也比较有保证,比起去飞机场 真的好太多太多了 ...

6 {% p# v+ K! y* l( u# K  ]% g6 P+ ^1 S7 Z! ?) m6 m
去spa的好处。
: ]& {4 t5 V& v& Z1。看的够,不会因为照片而翻车,也可以知道美眉的性格,文静,好玩等$ l  z& u* t9 E1 `
2。可以问caption的意见(真奶,有生过没有,家私美不美,技术好不好,有服务吗),餐厅里面可以和别的大哥吹水交换讯息
( w- V7 x7 C4 x' G  p: m3。看到有感觉的才点,最少自己最初是喜欢的2 B# S* P# d+ C1 q
4。能有少许的事前互动,没有那么尴尬,可能还能一面吃东西,一面牵手。一面摸摸。
' z. ^9 W) v. t# b" k1 L5。有钱也可以连续几个你喜欢的美眉,也有地方坐,累了也可以按摩一下,饿了也有东西吃。在里面自由活动,能慢慢享用里面的设施。

無敵哥 发表于 2023-9-26 00:56" _& a1 s2 p, a7 D; F, T
怎么说SPA虽然是贵,但可以消磨一整天的疲惫 ,美眉的技术也比较有保证,比起去飞机场 真的好太多太多了 ...
# f; {$ R1 X) s) a" s: ?# O1 G
价格还好啦,9 }' b' J7 a- I- {! I/ ?; u
现在快餐普通都170-180,) \. I* F8 \* H- }: {! [/ b$ m
多点选择也要220-230,
. @. Y5 [% p, J- @# q9 O7 ^! a! w8 N
SPA还有包括按摩和- `/ l# P; B  v" N2 U
饮食还可以桑拿温泉放松才三百出,( L- g( x1 b. v1 m  n

9 u. A: J( j: z" ]% L! u3 N2 w对比快餐SPA的一站式还是性价比比较高的。