WishCT - 愿望城市

用户注册

如何分辨真假奶?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我不大奶爱好者不过最近交了个人很瘦不过有c或d奶的女朋友。以前出去看她穿office装硬到不行了, 问题来了,昨天第一次和她做爱发现奶好硬。感觉好像是假奶。有人说如果女的很瘦但大奶有可能也是那样比较硬的。大哥们有什么看法吗? 刚开始还不敢问。有暗示她说是真奶哦
硬,有可能是假奶,也有可能是肿瘤。
最好带她去检查,早点发现早点治疗。

sjaak 发表于 2023-9-25 13:02
硬,有可能是假奶,也有可能是肿瘤。
最好带她去检查,早点发现早点治疗。 ...

像小腿肌肉那样硬硬的。

科技奶简短来说 上有分2种

1. 碗公奶顾名思义就是碗的形状,fixed的形状,不管你是躺着站着侧着,那些形状都是fixed的
这个比较容易辨认是科技奶,但是对身体要求低,而且便宜,所以市面上大部分都是用这种填充物

2.水滴奶,男人梦寐以求的奶,好几年前就很流行的填充物,只是因为对植入者的本身要求高,而且花费也高
体质适合的植入者用这种填充物的话 基本上,只有辩乳无数的达人级的才辨认得出是不是科技奶

楼主,你讲的硬,是哪一个部分?还是整粒都硬?
还有,如果你大力揉的话 她会不会吊你?

整粒都硬的话就肯定是假奶,如果是局部硬的话可能是硬块或肿瘤呐。。。

xiaoC 发表于 2023-9-25 13:44
像小腿肌肉那样硬硬的。

如果是假奶,你会依然爱着她?
如果是乳癌,你会爱着她陪伴她吗?

我觉得是假奶机会很大。人生第一个假奶。看起来很漂亮就是少了种熟悉的手感。可以捏她没有痛还是什么的。可能追她4个月了换来了没手感的奶有些些小失望罢了。之前有摸过不过隔着bra没什么感觉的出来。很好奇一个蛮保守的人怎么会想要隆胸

真真假假虚虚实实何必太在意

不是说搞大了女朋友肚子?现在才发现是假的,还要是第一次做爱?你在讲什么

真假又怎样 下面是真的就好

评分

JohnRambo + 4 笑死但赞同

你叫我分我旧不会,不过我通常都是摸了后就会知道了,需要帮你确认吗?

假的,肯定视觉好,触感差一点,但是,箭在弦上,也管不了那么多了

呵呵呵 那个可能是胸肌来的
btw,我开玩笑罢了

有照片来看看吗?

xiaoC 发表于 2023-9-25 13:44
像小腿肌肉那样硬硬的。

你尝试举起她的胸部看有没有刀疤?不然就是看腋下那里有没有刀疤